ID работы: 5743982

Боль не утопить

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Ребята тепло оделись и собрались идти в замок Снежного Короля. Уже они были возле его ворот. - Так, нам нужен план.- сказал шепотом Финн. - Просто тихо заходим и я держу короля. - закатив глаза ответил Джейк. - А как ты думаешь, Бабл Гам? - спросил у принцессы Финн. - Мне всё равно. Главное что-бы мои поданные... - Принцесса Жвачка была очень встревожена. Все трое поддержали план Джейка и тихо вошли в замок. Он был открыт, это немного было странно. Но для тех кто знал, что иногда Снежный Король открывает ворота, это было привычно. Никто не знал зачем. Финн, Джейк и принцесса прошли в главный зал замка. Они увидели что там на троне сидел король.Он спрятались за столом который стол возле выхода. Сам он напевал песенку: А я всех заразил! Будете вы плакать! Как же сложно быть таким, злым и... Ну закончу я потом эту вот всю песню... Тут Джейк быстро встал, подбежал к Снежному Королю и хотел уже обмотать его, но король заметил гостя. - О! Джейк!!! А где же Финн? - спустившись с трона сказал король. Тут Финн встал с под укрытия и подбежал к Джейку. Он посмотрел на корол и сказал: - Зачем ты заразил жителей королевства? Король засмеялся и ответил: - Мне было скучно, парнишка... Король посмотрел на пингвинов и показал им какие-то движения, что значили: "Несите вирус сюда". Пингвины встали и побежали. - Куда ты их послал? - спросил Финн. - Увидишь... - ответил Снежный Король. Пингвины поднесли королю какойто спрей. - НУ ВСЁ!!! Король брызнул этим спроеем Финну в лицо. Финна сразу обрызгало и он упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.