ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Марианна! Марианна! Немедленно открой! Это очень важно! — кричала Донна, пытаясь попасть в комнату сестры. Совсем скоро дверь отворилась и перед блондинкой стояла Марианна, в ночной рубашке и взъерошенными волосами. — Донна, Что произошло? Еще так рано? — спросила шатенка, сонным голосом, она потерла рукой глаза и зевнула. — Как ты можешь спать?! Ты разве не знаешь последние новости? — возмущенно пискнула Донна, проходя в комнату сестры. — Какие новости в такую рань? — просипела Марианна, закрывая дверь. — Держи! Донна протянула сестре аккуратно сложенный лист мягкой, розовой бумаги, сделанный из лепестка розы. Марианна снова потерла глаза, чтобы видеть четче, взяла листок и начала читать: « — Здравствуй, Донна! Мне очень приятно было получить твое прошлое письмо. Очень рада, что у вас на Светлых полях все прекрасно! У нас тоже все хорошо. Мы с сестрой посоветовались и решили навестить вас! Ты писала, что у вас с Марианной появились новые вторые половинки, и что твоя сестра скоро выйдет замуж! Это так прекрасно! Я и Одри очень хотим познакомиться с этими парнями! Надеюсь, ты не против! =) Мы прибудем к вам через три дня… люблю, целую! Твоя кузина Аврора.: -* » — Ты что переписывалась с нашими кузинами с севера? — озадаченно спросила Марианна. — Ну да! В прошлый раз мы так с ними сдружились, что… — Не мы, а ты! Я терпеть не могу их пафоса! — буркнула Марианна. — Да брось! — Нет, не брось! Донна! Кто тебя просил писать о наших парнях? Надеюсь ты не указывала о том, что наши мужчины далеко не феи? — Конечно нет! Северные феи же помешаны на чистоте нации… Ой! — пробормотала Донна. — Вот именно! Ты представь, что они скажут! Отец только смирился с тем, что я выхожу замуж за Богга, а тут еще и наши противные кузины! — воскликнула Марианна. — Прости! Я же не думала, что они захотят нас навестить! — А ты никогда не думаешь! Мне сейчас совершенно не нужны лишние хлопоты! Нужно готовиться к свадьбе! А ты… — кричала Марианна, размахивая руками. Сон ее сразу улетучился, а голова начала искать нужную мысль из данной ситуации. — Не драматизируй! Нам нужно посоветоваться с Царюсей и Санни. Может быть они нам помогут? — предложила Донна, садясь на цветочную кровать сестры. — Придется! Хотя нам с Боггом совершенно некогда об этом думать! Но делать нечего! Летим в Темный лес, а по дороге захватим Санни! Будем искать выход! — сказала Марианна, зайдя за ширму, чтобы переодеться. — Вечно ты меня впутываешь в истории! — добавила шатенка. — Прости еще раз, сестренка! — жалобно проговорила Донна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.