ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Богг и Донна довольно быстро добрались до дома Сливовой феи, но дорога была не близкой, и Богг не раз проклинал свои новые крылья, они имели немного другую форму, и двое спешивших чуть пару раз не упали по пути. Так как волшебница жила в Темном Лесу, то Боггу пришлось лететь тайной дорогой, которую знал только он. — А почему мы не можем просто лететь через лес старой дорогой? Ты же тут главный? — спросила Донна, ухватившись за шею Богга, чтобы удержаться. — Верно! Но в этом виде, мои недалекие подданные могут разорвать меня на части, как вражеского шпиона. — Какой ужас! — пискнула Донна. — Спокойно! Я же шучу! Просто отведут в замок, на суд правителя! — весело ответил Богг. — Но ты же правитель! — воскликнула Донна, тыкая Богга пальцем в грудь. — Да! Но так как я в «отлете», то сейчас бразды правления у моей матушки… надеюсь она ничего не испортит, — проговорил Богг, закатывая глаза. — Ну, что ты! Она у тебя такая милая! — пискнула Донна. — Да уж! — буркнул Богг. Он свернул за большое, старое дерево и пошел на снижение. Пролетев еще немного, он приземлился прямо к дому волшебницы. Выпустив Донну из рук, он громко постучал в дверь. Сливовая фея не заставила себя долго ждать, совсем скоро она вылетела в открывшуюся дверь и воскликнула: — О, к нам гости! И чем могу помочь? Нужно зелье? — Смешно! Ты должна нам кое-что объяснить! — прорычал Болотный царь. — Богг?! Ого! Да ты красавец! Похоже зелье отлично подействовало! Боюсь представить, как преобразился Санни! — засмеялась Сливовая фея. — Угу, и преобразились, к твоему сведению, не только мы с Санни! — ответил Богг, выводя Донну перед собой. — Здрасте! — воскликнула Донна и помахал рукой. — Донна? Ох! О, нет! Этого я не учла! — испуганно произнесла Сливовая фея. — Так ты знаешь почему это произошло?! — рыкнул Болотный царь. — Эх! Да! Знаю, я совсем забыла предупредить, что если вы по настоящему влюблены, то ваша половинка преобразится вместе с вами! Это побочный эффект! — ответила фея. — Ну, да! Забыла! И ты меня еще обвиняла в том, что я не умею слушать! И как теперь вернуть Марианну и Донну в нормальный вид? — спросил Богг, уже довольно сильно разозлившись. — Так же как и ваше! Через несколько дней само пройдет! — ответила Сливовая фея. — И почему я не удивлен?! Зря только притащились сюда! — буркнул Богг, собираясь улететь. — А чего ты хотел? Да, я забыла про это, ну и что с того? Что ты вечно нервный такой? — воскликнула Сливовая фея. Богг подлетел к ней и прорычал: — Я нервный? Ты подсунула нам зелье с побочным действием! — И что ты сделаешь? Снова меня в тюрьме запрешь?! Так учти, мне все равно! После того долгого плена уже ничего не страшно! — ответила Сливовая Фея, глядя в глаза Боггу. — Эй! Ну ладно вам, от этого спора лучше не станет! Царюсь, полетели домой, а там уж все вместе решим как и что делать! — сказала Донна. Богг буркнул себе под нос что-то, дернул крыльями, повернулся к юной принцессе и сказал, снова взяв ее на руки: — Да, верно! Летим! А то Санни один графинь не потянет! Быстрее… — Да! Особенно Одри, которая с тебя глаз не сводит! — хихикнула Донна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.