ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Богг как на крыльях ветра примчался в комнату принцесс, где его и Санни уже ждали Донна и Марианна. Он сразу запер за собой дверь и упав на цветочную кровать, заговорил, схватившись за голову: — Я больше так не могу! Амазонка, лучше убей меня, чтобы я не мучился! Обеспокоенная Марианна сразу же полетела к своему жениху и, усевшись рядом с ним спросила, слегка играя его черными волосами: — Богг, в чем дело? Неужели что-то не так с зельем? Богг убрал ладони с лица и снизу вверх посмотрел на Марианну: — Дело не в зелье! Его действие скоро пройдет! Дело в ваших кузинах! Вдруг люк на полу комнаты открылся и оттуда вылез Санни, весь грязный и взъерошенный: — Боже! Ненавижу я этот ход! Но по другому от Авроры было не скрыться! — ворчал он, отряхиваясь от пыли. — Вот, и я про это! — простонал Богг, указывая на Санни. — К вам обоим приставала Аврора? — спросила Донна, немного не понимая, что в данный момент происходило. — Нет! Не только Аврора! То есть… эм… аааах! Как же это объяснить! — рычал Богг, размахивая руками и все еще лежа на кровати. — Успокойся, дыши глубже и просто скажи, что случилось! Богг, я тебя таким взволнованным никогда не видела! — проговорила Марианна. — Я не взволнован! Я поражен! И невероятно зол! Ваши кузины в конец обнаглели! Мало того, что они оскорбляли наши народы, так еще сегодня, они к нам с поцелуями и предложениями лезут! — рыкнул Богг, выпрямляя руки вверх. Донна и Марианна переглянулись и посмотрели на Санни, ожидая объяснений… — Что?! Графини на нас с Боггом положили глаз, Одри так уж точно! — ответил тот. — Значит, мне не показалось… — ели слышно буркнула Донна себе под нос. — Что не показалось?! Донна, говори! — рыкнула Марианна. — То, что Одри влюбилась в Богга! — Пусть только попробует увести его! Она меня всегда не любила, вот и пытается мне отомстить! Богг, вы что целовались? — говорила Марианна, хватая Богга за волосы в порыве начинающей злобы. — Ай, нет! Ничего не было! Да и никогда не будет! — воскликнул Богг. — Я уже пережила одну измену! Не обманывай! Ты ее любишь, да? Ну конечно! Я же теперь уродина! Давай вали! — рычала Марианна. Богг резко встал, да так, что Марианне пришлось сразу его отпустить, он сел напротив нее, и захватив лицо принцессы ладонями, заговорил: — Амазонка, ус… — Не называй меня так! — просипела Марианна. — Хорошо, Марианна, успокойся! Поцелуя не было, ничего не было! Потому что я люблю только тебя! Слышишь, лишь тебя одну! И не смей так говорить о своей внешности! Ты прекрасна в любом облике! Я прожил в этой шкуре всю жизнь, неужели ты думаешь, что я уйду из-за такой мелочи? Я понимаю, ты однажды пережила сильный удар, но я не такой, Марианна, слышишь! Не такой! И я еще раз повторю, что люблю тебя! И буду повторять это до конца жизни! — проговорил Богг, глядя в глаза своей любимой. Марианна затаила дыхание, она знала, что Богг никогда не врал ей, и сейчас понимала, что он не лукавил… Принцесса подалась вперед и впилась губами, в мягкие губы Богга, он крепко прижал ее к себе и также нежно ответил на поцелуй. — Прости меня, Богг, я не знаю, что на меня нашло! Просто, я… — прошептала Марианна, но Болотник, тихонько приложил палец к ее губам и проговорил, улыбнувшись: — Не извиняйся! Все хорошо! Ты ни в чем не виновата! Да если бы графини знали, кто мы с Санни на самом деле, они бы сразу вычеркнули нас из списка вариантов! Глаза Марианны расширились и она, крепко обняв Богга, воскликнула: — Богг! Ты гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.