ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

План Марианны был довольно прост, он заключался в том, что Богг и Санни максимально пытаются влюбить в себя графинь и добиваются, чтобы они остались хотя бы на один день подольше, чтобы к тому времени Богг и Санни успели стать собой, и этим самым, раз и на всегда отвадили графинь от себя. Богг долго ворчал и рычал от этой идеи, он наотрез отказывался изображать из себя влюбленного идиота, но после того как Марианна отвела его к себе в комнату, и он вышел оттуда взъерошенный и с широкой улыбкой, то сразу согласился. Санни уговаривать не пришлось, он согласился почти сразу. После этого было принято решение отправить Донну в деревню гномов, а Марианну в Темный лес, слишком был велик риск, что графини увидят принцесс в новом облике… Наступили сумерки, и парни сразу проводили своих любимых до нужного места, Санни до своего дома в деревне гномов, а Богг, тайной дорогой, провел принцессу до замка… — Что бы ни случилось, сразу просись к моей матушке, они будут обязаны тебя к ней отвести, так как она на правах правителя сейчас. И передай ей это письмо, это на случай, если она тебе не поверит… будь осторожна! — предупредил ее Богг. — Не беспокойся! Я справлюсь! Ты тоже будь осторожен! От кузин можно чего угодно ожидать! Люблю тебя! — ответила Марианна, печально улыбаясь. Богг нежно поцеловал свою невесту и, обняв ее на прощание, полетел обратно на Светлые поля, чтобы быть на месте в случае неожиданного визита…

***

Не успела Марианна подлететь к главным воротам, как ее сразу схватил Брут. Марианна брыкалась и кричала, требовав немедленно доставить ее к Гризельде. Дотащив ее до тронного зала, Брут сообщил: — Гризельда! Чужака схватил у ворот! К тебе просится! Маленькая гоблинша спустилась с постамента и быстро подошла к принцессе, внимательно ее осматривая, после чего ее глаза расширились и Гризельда всплеснув руками воскликнула: — Марианна?! Что… что ты с собой сотворила? Мой сын любит тебя и феей! Брут! Немедленно отпусти свою будущую королеву! Гоблин сразу отпустил Марианну и испуганно отошел в сторону: — Прошу прощения, принцесса, я вас не сразу узнал! — Ничего! Я и сама себя с трудом узнаю! — проговорила Марианна. — Милая, зачем ты принесла в жертву свою красоту? Накануне свадьбы? В чем причина? — спросила Гризельда, взволнованно. — Гризельда, все хорошо! Это пройдет! Я вам сейчас все объясню…

***

— Так вот как всё! А говорил, что у него «Важные переговоры», вот жук! Ну я еще скажу ему пару ласковых, когда он вернется! — проговорила Гризельда, когда они в комнате Марианны пили травяной чай, заваренный по специальному рецепту старой королевы. Марианна хихикнула и проговорила: — Это я его попросила! Не стоит! Да и все идет в соответствии с планом! — Ага! Но измена вашей с Донной внешности в план не входила! — хмыкнула Гризельда, потягивая чай. — Верно! Но все закончится! Главное, чтобы Богг, не влюбился в Одри! — ответила Марианна. — Милая! Мой сын тебя действительно любит! Он за столько лет впервые стал собой! Он о любви даже слушать не хотел! А тут он тебе сам признался, правда с моей помощью, но все же! И не вздумай сомневаться в нем! — воскликнула Гризельда. — Да, Верно! Простите! Я просто в этом виде сама не своя! — вздохнула принцесса… ------------------------------------------------------------ Донна прекрасно расположилась в доме Санни, там было так уютно и хорошо, что принцесса даже перестала волноваться и просто рухнула на мягкий диван в гостиной… Не смотря на сумерки и поздний час, внезапно раздался стук в дверь. Донна открыла глаза, встала и пошуршала к двери с мыслей: — « И кто же это пришел так поздно?» Дверь открылась и на пороге Донна увидела двух девушек-гномов, которые приветливо ей улыбались: — Привет! Я Эдит! — поздоровалась одна смугленькая черноволосая девушка, в синем платье. — А я Трикси! — воскликнула вторая рыженькая девушка в зеленом платье. — Мы соседки Санни! — сказали они хором. — Здравствуйте! — улыбнулась Донна, помахивая рукой. — А я Донна! Двоюродная сестра Санни! — добавила она. Принцесса очень любила новые знакомства и поэтому подумала, что Санни будет не против, если она подружится с его соседками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.