ID работы: 5744065

Побочный эффект

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Бал должен был проходить уже завтра вечером, замок Фей кишел оформителями и приглашенными музыкантами, что в главном зале репетировали свои выступления. Санни не терял времени даром и тоже репетировал, задействовав своих новых знакомых фей. Богг не любил балы и весь этот шум, поэтому он быстро предупредил музыкантов, какую мелодию им играть на его выступлении и направился к себе, набираться сил, немного отдохнуть, и заодно, спрятаться от надоедливой Одри, о которой сегодня, на удивление, ничего не было слышно. Болотник зашел в свои покои и закрыл за собой дверь, но то что он увидел повергло его в ужас и шок... На большой кровати в вызывающей позе он увидел почти раздетую Одри. — Наконец-то ты пришел, — промурлыкала графиня. — Что… Что тут происходит?! Ты совсем с ума сошла? — воскликнул Богг, прикрывая глаза рукой, чтобы не видеть это зрелище. Одри изящно поднялась с кровати и медленными шагами подошла к Болотнику, прикасаясь к его камзолу. — Ты прав, я действительно сошла с ума… от любви к тебе! Ты так и не ответил, согласен ли ты полететь со мной на север, поэтому я подумала повлиять на твое решение таким образом! Я хочу тебя! Давай! Я уверена тебе понравится! — почти простонала Одри, поглаживая Богга по груди, и дергая за руку, умоляя направится к кровати. Богг был в ярости, он никогда не подпускал такого отношения к себе! План планом, но он не давал согласия на занятие любовью с графиней, да и кто бы мог подумать, что она окажется такой настойчивой… Он еле терпел поцелуи, объятия и постоянные преследования, но ЭТО?! Болотник схватил Одри за руки и, отстранив ее на некоторое расстояние, прорычал: — Хватит! Одри! Мы не настолько близки! — Вот я и хочу чтобы мы стали ближе! Ну, что тебе стоит? Вы наверняка с Марианной еще этим не занимались! — мурлыкнула Одри, плотнее прижимаясь к Боггу. — «Да как она смеет?! Какое ей вообще дело до нас с Марианной?! » — подумал Болотный царь, уже еле сдерживаясь, чтобы не выплеснуть все свои эмоции... Если бы он был собой, и не было бы никакого плана, то эта графиня давно летела бы к себе на север с визгом и криками… — Нет! — воскликнул он. — Что? — не поняла Одри. — Я сказал нет! — Ну почему? — Еще раз повторяю, мы не настолько близки! Прости, но я… я, пожалуй, пойду! Дожили, уже отдохнуть не дают! — пробурчал Богг, выходя из комнаты. — Я наверное переборщила… — буркнула Одри, скрестив руки на груди. ------- Тем временем Аврора любовалась репетиций Санни, он был так красив и изящен, а как красиво он пел… — «Повезло же Донне! Такого парня подцепила… И Марианне повезло! Богг такой красивый и солидный, несмотря на свою грубость, мне порой кажется, что он совсем не фея… да и Санни… Хотя какая разница фея не фея! Даже если бы эти парни были гномами или даже гоблинами, то суть бы не изменилась! » — подумала юная графиня, и ей на мгновение стало стыдно перед Донной, за обнимашки и поцелуи с Санни. — «Одри тоже хороша, всегда такая правильная, суровая, а тут при виде Богга сразу стала навязчивой, нежной, и это она мне говорит, что флирт, это ужасно?! То же мне учитель! Из-за зависти она готова на все! А она всегда завидовала Марианне! Но я не думаю, что Богг из таких… кто уходит от…» — вдруг ее мысли прервало внезапное появление Болотника. — О, Богг! Добрый день… а вы разве не с Одри! — спросила графиня. — Нет! И я очень счастлив! — ответил он. — Простите мою сестру, она сошла с ума от любви! Я ее еще никогда такой не видела, вот почему вы не гном или гоблин? Все решилось бы куда проще! — вздохнула Аврора, прислонившись к стене. Богг был явно удивлен такому заявлению. Он не ожидал, что юная графиня не в восторге от выходок сестры… — А Санни? Разве вы не… — спросил он. — Он вам рассказал? Нет! Мне, конечно, Санни очень нравится, но все же он парень Донны, а все мои поцелуи, были всего лишь глупым флиртом… я ожидала от этой поездки совсем иного… и сейчас, я очень хочу домой… но Одри… — Я ей уже говорил, что люблю Марианну, но она даже слушать не хочет! Без обид, но мне жутко надоела эта навязчивость! Мне стыдно перед Марианной, что позволяю Одри делать это со мной, но ваша сестра настолько... — сказал Богг, взмахнув руками. — Это в ее стиле! Вы от нее просто так не отделаетесь, вы же не можете просто так взять и измениться! — засмеялась Аврора… Богг глубоко вздохнул и спросил: — Похоже я влип, а вы вроде не такая как ваша сестра? — Я хорошо отношусь к другим расам, но никогда в этом не признаюсь Одри, хотя я с удовольствием посетила бы деревню гномов, а еще лучше Темный лес… а вы не знаете, там действительно так опасно, как говорят? — спросила Аврора, и Богг заметил в ее глазках живой огонек интереса… Бывший гоблин улыбнулся и ответил: — Знаете, там не так плохо как вы думаете… там довольно красиво: неоновый свет светлячков и диких растений, прекрасные заросли шиповника, который весной цветёт очень ярко, а его благоухание просто волшебное, в Темном лесу всегда царила гармония и покой, а его жители довольно покладисты… — заговорил Богг, на мгновение забыв, кому он это рассказывает, он тосковал по родному дому и поэтому слегка увлекся… Внезапно он заметил, что Аврора внимательно на него смотрит, как будто сейчас его рассказ открыл ей глаза… — Так, вы из Темного леса? — спросила она, тихо. Богг дернулся и хотел было что-то возразить, но юная графиня продолжила: — Вы житель Темного леса, вы… гоблин, я не знаю как, но вы изменили себя, чтобы быть здесь… ради Марианны! Меня в первый раз посетила эта мысль, вовремя первого ужина, потом, наблюдая за вами, я заметила, что вы довольно резок, и голос у вас звонкий и низкий, а также ваши зубы отдаленно напоминают клыки, но я думала, что это всего лишь мои домыслы… но сейчас, услышав с какой любовью вы рассказываете о своих родных местах… я поняла, что была права! Богг был поражен... Она раскусила его, разглядела его натуру, и он понял, что отрицать что-либо не имеет никакого смысла… — Но вы же не скажете об этом своей сестре? — спросил он. — Ну, что вы! Нет! Да она мне и не поверит… у меня только один вопрос: как вы это сделали? Как вам удалось стать феей, и знает ли Марианна? — восхищенно спросила Аврора… — Это уже три вопроса! Я вам все расскажу, если вы поклянетесь, что ничего не расскажете сестре… — ответил Богг, одарив графиню, своим фирменным холодным взглядом. — Разумеется! Клянусь! Мне вы можете доверять! — прошептала Аврора. — Тогда выходим из замка и летим к границе двух королевств, там все и обсудим… — шикнул Богг, и они с Авророй полетели к выходу. Он почувствовал, что юной графине можно верить, уж больно искренне звучало все, что она ему говорила, а Богг чувствовал ложь за версту, да и сам ненавидел врать… поэтому он решил рассказать все Авроре, чтобы потом она в будущем, помогла с завершением их плана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.