ID работы: 5744151

Возрождение Кван Сока

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты ошиблась с выбором. И тебя настигнет тьма".

Настройки текста
Примечания:
       «Новости Сеула. Преступник Кван Сок, признанный как соучастник в краже и нападениях на девушек до сих пор разыскивается полицией. Многие девушки волнуются за свою безопасность. Полиция скрывает все возможные данные по этому делу…»        За большими дорогими окнами настигла ночь. Бон Сун в этот вечер осталась на ночь у Мина, услышав новости, она завела диалог: -Полиция как всегда бесполезна. — Негромко произнес Мин Хёк. -Они ничего не могут сделать. Я хочу найти его. -Он слишком умен, не думай, что справишься одна. Не бери всю работу на себя. -Да, я попрошу Гук Ду помочь, я думаю он не откажется… Мин Хёк посмотрел на девушку с удивлением и непониманием, пронеся мысль в голове «Что? А как же я? Ты куда? Почему?» Девушка мило улыбнулась и прилегла на плечо Мин Хёка. Кажется, что мысли о Кван Соке не даёт ей покоя. Пара допивала последние глотки пива и укладывались спать. Бон Сун впервые легла спать в постель к Мину. Смущенная Бон-Бон еле занимала часть кровати и повернулась спиной к парню. Чуть позже Мин Хёк подвинул свою жену к себе поближе, укрыл ее своим одеялом и нежно поцеловал ее в шею.        Утро следующего дня. Компания начинает разработку новой игры, которая будет специализироваться на новом движке. Идет совещание главным разработчиков этой игры. Бон Сун пожирает взглядом на своего президента, который в свою очередь внимательно читает новый экземпляр сюжета. Указывает на ошибки и, наконец, приступает к своей работе. (Удивительно).        После переговоров и работы, Мин Хёк опрокидывается на спинку стула и начинает размышлять над планом Кван Сока. Президент замечает, что в его компании как-то неспокойно. Проходят три звонка и звучит мягкий женский голос. «Аварийная ситуация, срочно покинуть помещение» на бесконечном повторе. Началась паника среди сотрудников, Бон Сун бросила взгляд на Хёка и через окно офиса заметила дым со стороны кухни кафе. -Пожар? -Тогда почему не Пожарная тревога? -Смутился Мин-Мин, -Выходи из здания немедленно, я узнаю информацию и пойду следом. Бон Сун молча кивнула и вышла на улицу с остальными сотрудниками. -Шеф! -Окликает секретарь, -Шеф вам пора уходить, газ распространяется по всему первому этажу! Позже выяснилось, что это был газ зарин — один из самых ядовитых в природе. Как только Бон Сун вышла из здания ей пришла смс: «Tibi fecit iniuriam electio. Et apprehendet tenebris»* (название).

***

Параллельно происходящему

***

       Где-то в доме семьи Мин Хёка. Мачеха сидела со своим сыном и о чем-то беседовала с ним. Они говорили о деньгах и власти. Вскоре сын закончил диалог: -А уже как я буду решать эту проблему — моя забота, мама.        Мачеха и третий сын, можно сказать, является уже маленькое семьей, они являются кровными родственниками между друг другом. Сына зовут Ан Джун Со — он зависим от игр и хочет развиться в этой категории. Мачеха — женщина, которой нужна власть и деньги. Она пойдет все ради своих потребностей.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.