ID работы: 5744151

Возрождение Кван Сока

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое убийство.

Настройки текста
Примечания:
       Всё здесь напоминает прошлое время. Мрачный лес, в который не могут пробиться лучик света, накаляет пугающую обстановку. Ручей, протекающий меж границей двух совершенно различных лесов. Одинокий ветхий дом, стоящий чуть дальше от воды. Несомненно, это место идеально подойдет для одиноких людей, ну или в нашем случае — преступника, скрывающегося от полиции.        Кван Сок — мужчина, возрасте 36 лет, ростом около 186 и весом в 75 килограмм. На самом деле, Кван Сок был слабо физически развит, но он отделялся острым умом и точной расчетливостью. Его главной слабостью была мать, которая находилась в очень тяжелом состоянии. Деньги, что давал Ким Джан Хён уходили на ее лечение, но, увы, даже они не помогли спасти мать. С этого момента в жизни Кван Сока все поменялось, он сошел с ума, он перестал отличать сочувствие и ему было все-равно на окружение. Главное в его жизни стала — месть. Месть всему миру за произошедшее с ним. Он сошел с ума, но по-прежнему был умён и хитёр, так, чтобы совершить идеальное преступление.        Этот ветхий домишка — был временным укрытием, здесь была одна большая комната, все остальное Кван Сок посчитал ненужным. Повсюду были вывешены какие-то стикеры и бумаги. На первой стопке, которая лежала по середине единственного рабочего стола, была фотография девушки, совершенно незнакомой никому. Она недавно переезжала в Сеул, рядом с районом Ду Бон. Мрак. Тьма. Ожидание…

***

       Продолжение дня. Бон Сун и Мин Хёк приехали в больницу, где их уже ожидал брат Бон Сун. Он сообщил об обстановке: -Пострадало очень много и сейчас находятся в тяжелом состоянии, но никто не умер, все повара, и все, кто был в кафе либо отравлены либо тяжело пострадали. Услышав об этом, Мин Хёк не мог оставить это дело. Тут же в их разговор встревает Гук Ду, который упомянул о том, что смогли засечь камеры, а также опросить президента в качестве свидетеля и ответственного за свою компанию. Разговор был недолгим. Камеры засекли лишь то, что это был мужчина, не эмигрант, а значит нападение было в сторону Мин Хёка, по личным причинам. -Ты же понимаешь, что Бон Сун может пострадать? -Кому, но не тебе стоит переживать поэтому поводу. Я разберусь с этим. -Тебе придется прикрыть компанию на случай, если это повторится. Может случиться непредвиденное. Мин Хёк замечательно понимал это, но работа над проектом только началась и эта задумка не удовлетворяла президента. Но ради личной безопасности, а так же безопасности Бон Сун и сотрудников, стоило так поступить. В эту минуту поступил звонок детективу. Его лицо было взволновано. — Что-то случилось? — У нас убийство. Гук Ду забрал диктофон и вышел из комнаты опроса. Он встретился с Бон Сун у входа, они встретились глазами, но девушка больше не бросала тот взгляд, что раньше. Пытаясь скрыть это мгновенное чувство, Гук Ду даже не попрощался с девушкой.        Мин Хёк спустился на первый этаж и собирался покинуть участок со своей женой, но на его пути встал брат — Ан Джун Со, который предложил поужинать в кафе, но без Бон Сун. Девушка отнеслась к этому понимающе, отпустила руку супруга и пошла на остановку. Бон-Бон нужно было собрать вещи для переезда. В ожидании транспорта девушка открыла диалог с «Мин-Мин <3» и написала сообщение «Возвращайся целым и невредимым, целую *смайлик*»

***

      Тем временем братья уже сидели в кафе неподалеку от участка. -Я слышал, что кто-то напал на твою компанию? -С каких пор ты начал интересоваться моей жизнью? -Это была не моя идея. Отец волнуется за тебя и невестку, поэтому я пришел на его благо. Сейчас он очень занят. — А как же ты и твой бизнес, я думаю, ты занят не меньше. — А это вторая тема для разговора. Бизнес брата шел на убыток и он просил помощи со стороны своего брата. Это предложение удивило не меньше, чем само появление Ан Джун Со перед своими глазами. Мин Хёк, не задумываясь, отказался от данного предложения, поблагодарил за угощение и не замедлил с выходом от стола. Ан Джун Хёк остался один.

***

      «Убита девушка 25 лет, в районе Но Вон, (рядом с р-ном Ду Бон). Имя жертвы Кан Ю Хо. Девушка переехала недавно. Её семья уже была оповещена о таком горе. Преступник одел на девушку свадебное платье, что напоминает почерк Кван Сока». Бон Сун лежала на диване (как и в первой главе) и что-то бормотала вслух. Совсем не заметила, как Мин Хёк уже находился рядом с ней.        От неожиданного прикосновения его рук, она чуть вздрогнула. Но как только они встретились глазами ей стало спокойней. Мин Хёк присел рядом с ней и положил ее голову на свое плечо. Он рассказал о предложении брата, а девушка что-то тихо проговорила сквозь сон «А тебе не показалось странным совпадением появление твоего брата, нападение на компанию и все в один день?» Так подумать её слова имели смысл, но везде встречались состыковки, а еще убийство девушки в платье, то же совпадение?        Мин Хёк заметил, что Бон Сун уже засыпает, поднял свою жену на руки и собирался уложить спать в свою комнату. Собираясь уходить, девушка схватила парня за руку и остановила. Мин-мин ухмыльнулся и остался. Выключил свет с помощью пульта и лег рядом с Бон Сун. Они располагались так близко, что чувствовали дыхание друг друга. Бон Сун приоткрыла глаза и увидела слегка напряженное задумчивое лицо Мин Хёка, который лежал с закрытыми глазами напротив нее. Она подвинулась чуть ближе и поцеловала своего супруга. Мин моментально ответил взаимностью и приобнял Бон Сун так, что рука опускалась ниже талии, а поцелуи переходили в некую страсть. Губы, шея, ключицы. Тело Бон Сун слегка дрожало, но ее успокаивали нежные объятия и прикосновения Мина.        Было сладко и жарко. Казалось, что нет никаких проблем с компанией и новых жертв-невесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.