ID работы: 5744226

Старины

Джен
G
В процессе
5
автор
Nytare бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старины Чернигова

Настройки текста

Оборотень

      Сегодня опять полнолунье: огонь пробирается в кровь.       И волки ночному светилу свою выражают любовь.       Тогда появляется сила, чтоб ветру мчать наперерез.       Три ночи для полной свободы и месяц — покорности крест.       Три ночи, что жизнь заиграет, позволив раскрыть свою суть: —       Нет, волком же стать не принудит, забудьте про всю эту муть!       Лишь мир станет четким и ясным, да запахи станут резки,       А душу сжимает от сильной и странно колючей тоски.       Но разум намного сильнее, инстинкты готов обмануть.,       Места, где деревья срубили, мне внешность изменят чуть-чуть.       Но мало кто жизнь представляет у лунного цикла в плену,       Держу свой в зубах темперамент и вою до слез на луну.

Ведьма

      Прекрасное время свет звезд и луны;       Исчезли морщины, года не видны.       Прожитые годы уносятся прочь,       А вы почему-то не любите ночь.       Какие-то яблоки? Это же бред.       Я силы черпаю за счет ваших лет.       Меня не пытайтесь искать по утру,       Следы за собой помелом замету.

Полевая

или

Полуденница

      Вам кажется пеклом полуденный зной.       Мужчина, пройдёмтесь по лугу со мной,       Пусть кожу ласкают от солнца лучи,       И так поцелуи мои горячи.       А тело остынет, наступит закат,       И что погубила, ты сам виноват.

Забытые танцы

или

Полуночницы

      Забытые танцы при свете луны.       Кружим все быстрее, а лица бледны.       И вряд ли румянец окрасит их вновь,       Давно уж от сердца отхлынула кровь.       Услышь наши песни, скорей в танца круг,       И в нем позабудешь про боль от разлук,       Проблемы, ошибки, они — далеки,       И жизнь утекла из замерзшей руки.

Ищущий счастье *

      Куда ты идешь,       На улице дождь?       И странен ответ:       "За радугой вслед".       Ты веришь в обман,       В мираж и дурман.       Безумна мечта       Про мост в небеса,       Так к счастью пути       Тебе не найти.       Но слезы льёт дождь,       Ты снова уйдешь.

Кто я

или

Живой упырь

      Кто я такой?              Лишь тот, кто помнит. Тот, кто жив.       Кто я такой?              Кто наблюдает у могил.       Кто я такой?              Кто упокоит тех, кто мёртв.       Кто я такой?              Тот кто ведёт с Судьбою торг.       Кто я такой?              Мне для подпитки нужна кровь.       Кто я такой?              Один, прошедший через боль.       Кто я такой?              Я просто пепел, кровь. Я прах.       Но я живой.              Я отражаюсь в зеркалах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.