автор
Размер:
66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 86 Отзывы 108 В сборник Скачать

Together

Настройки текста

OneRepublic – Can't Stop

      Набирая в грудь побольше воздуха, Питер почувствовал как его нежно прижимают чьи-то руки, касаясь головы. И он знал чьи. Морщась от яркого света, юноша разлепил глаза.       Приподняв голову вверх, шатен увидел лицо Мишель, изучавшее его. На лице шатенки появилась лёгкая полуулыбка. Девушка аккуратно перебирала волосы парня, прикасаясь к его щеке.       Облизав губы, юноша сомкнул девушку в объятиях и приподымаясь на локте, поцеловал, зарываясь другой рукой в каштановые волосы шатенки, притягивая к себе. Разрывая поцелуй, Питер легонько прикусил нижнюю губу девушки, заставляя ту улыбнуться – С добрым утром, – сипло проговорил Питер, нежась в руках Мишель. – С добрым, – ухмыльнулась Гонзалес, смотря на паренька сверху вниз и ещё раз взъерошила его копну волос. – Как ты себя чувствуешь?Если ещё раз поцелуешь – буду прекрасно себя чувствовать, – легко улыбнулся Пит, зевая. – А вообще бывало и хуже…А не много ли ты хочешь для одного утра, Паркер? – хохотнула девушка, всё же склоняясь над юношей, беря его лицо в ладони.       Питер ответно прижал её руки к своим щёкам. Ладони Мишель были тёплыми, девичьи пальчики нежно поглаживали кожу, едва цепляя короткими ноготками. Лицо паренька было растянуто в улыбке. Довольной такой… Карие глаза девушки смотрели заботливо. Для обоих этот момент ощущался по-особенному…       Убрав с лица девушки чёлку, паренёк мягко коснулся её приоткрытых губ, кладя ладонь на щёку и неспешно углубил поцелуй. Мишель довольно промычала в губы парня, а тот, обвив талию и спину девушки руками, перекинул вес и склонился над Гонзалес, мягко кладя её на подушку. Шатенка упёрлась ладонями в грудь Питера, ведя по ней ручками. – Откуда это? – отпрянув от парня, шатенка провела по точечному шраму на груди юноши и приметив второй такой же, с выжиданием посмотрела на Питера. – Да так… – паренёк прижался лбом к лбу девушки. – Во время драки с отцом Лиз получил… Паркер отстранился на миллиметр, ощущая её дыхание, и не удержавшись, примкнул к шее девушки, покрывая её мелкими поцелуями, опаляя своим дыханием бархатную кожу, вырывая из уст Мишель тихий стон. Девушка с наслаждением прикрыла глаза выгибаясь на встречу юноше. – Питер… – сорвалось с губ Гонзалес, когда шатенка почувствовала как парень едва касаясь губами кожи, начал приближаться к уху, – Не слишком ли ты… быстрый темп взял?М? – выдыхая, промычал шатен, несильно прикусывая мочку уха, тем самым заставляя Мишель сильнее выгнуться, полностью прижимаясь к груди Питера. – Ты против? – заботливо спросил тот, сразу же отстранившись, обращая свой взор к её глазам, – Извини… Я правда… Только скажи и я… Ты права… Утро только, а я… – опомнился Питер, уже собираясь отпустить шатенку. – Но я не сказала, что мне не нравится, – с вызовом ухмыльнулась Мишель, притягивая его обратно за шею. – Или ты боишься что побью? Я просто не ожидала от такого гика-ботана столь активных действий.Я хоть делаю что-то… – в тон девушке отозвался шатен, самодовольно хохотнув. – А не бездельничаю, как некоторые…       Паренёк моментально же пожалел о сказанном. Не ожидав такой прыткости, Пит резко поменялся местами с девушкой. По-хищному улыбнувшись, Гонзалес уверенно уселась на торс Питера. Паренёк ошарашенно пялился на девушку, а та с прищуром склонилась к его лицу, так что волнистая чёлка спала ему на лицо – А так? Теперь ты, Паркер, ничего не делаешь, – шатенка облизнула губы, смотря на растерявшееся лицо Питера. – Ты же знаешь, что мне труда не составит тебя сейчас поднять на одной руке? – хмыкнул Паркер, опуская руки на колени Гонзалес. – Мишель, я понимаю, что вероятнее всего… это… это сильно быстро… В плане, что наши отношения завязались только вчера… И…       Шатенка склонила голову набок, смотря в глаза юноши, что излучали добро, поддержку и искренность. Смотря сейчас на него, ощущая прикосновения его дрожащих ладоней на своих коленных чашечках, Мишель чувствовала. Перед ней человек, которому она без промедления может довериться. «Ведь это же Питер, – снова пронеслась в голове знакомая фраза».       Шатен заворожено смотрит на неё, как и она на него. И для Гонзалес нет ничего важнее его взгляда. Питер ждёт. Ему важен выбор Мишель. С места не шелохнётся, пока не услышит её окончательного решения. Потому что он её любит и не собирается делать ничего против её воли… А она любит его… – … потому если я сильно тороплю события, то… я… – Питер всё это время что-то говорил, сбивчиво, с толикой волнения. – Я не хочу портить всё то, что образовалось между нами, потому скажи и…Если бы ты что-то испортил или мне бы не нравилось, – прошептала девушка, пройдясь большим пальцем по его щеке, бегло осматривая синяк, тем самым останавливая речь парня. – То я б сейчас не сидела на тебе…       На минуту взгляд Питера потупился, а щёки полыхнули пунцом. Девушка беззвучно ухмыльнулась. Ей безумно нравилось видеть его смущённым. Конечно, для Мишель отношения были в новинку и этим немного пугали… Но Гонзалес нравилось это ощущение, что она нужна… Что она любима… – Ты милый, когда смущаешься… – тихо вырвалось из уст шатенки.       Склоняясь ниже, Мишель нежно поцеловала Паркера, перемещая одну ладонь ему на затылок, ощущая как Питер одной рукой скользнул ей под майку, трепетно касаясь кожи, а другой стал оттягивать ткань вверх, оголяя женское тело…

***

Сидя за столом с кружкой чая, юноша неотрывно сверлил взглядом одну точку на стене. В голове до сих пор не укладывается то, что произошло у него и Мишель два часа назад, а отрывки телесной близости то и дело всплывают в сознании паренька, освежая воспоминания В комнате напротив был слышен шум воды. Девушка сказала, что хочет принять душ, а Паркер уселся за столом на кухне, заварив себе чая и так не сделал глотка.       Мысли переплелись в один ком. В голове витало множество «А что, если я поторопил события? А что, если ей не понравился её первый раз? А что, если это было чересчур спонтанно? А что, если…».       Какое-то время паренёк так и сидел терзая себя этими вопросами, присутствовало ощущение, что он дико облажался. Где-то в груди даже кольнул упрёк. Но потом на ум всплыли слова Мишель.       Пит ухмыльнулся. Он узнал Гонзалес достаточно хорошо, и если ей что-то не нравится… То он бы не был здесь, не ходил бы с ней в кино и на прогулки, и уж явно не обнимался бы с ней… Выдохнув, шатен успокоился. Вспомнив про уже остывший чай, Паркер сделал глоток и обратил внимание на поверхность, где всё это время стояла кружка… На кейсе, что вчера оставил мистер Старк.       Отставив чашку в сторону, Питер решил было открыть кейс, но пальцы застыли на защёлке. Поколебавшись какое-то время, шатен решил, что подождёт Мишель. Теперь они вместе и утаивать Паркер ничего от неё не будет.       Встав со стула, парень прислушался. Из противоположной комнаты всё ещё доносились звуки воды. Шатен подошёл к двери и уже собирался постучать и спросить всё ли в порядке, но прислушиваясь, услышал что девушка напевает себе что-то под нос. Запустив пятерню в волосы, парень прошёл к чайнику, включив его, решая заварить Мишель её любимый напиток.       Достав из верхнего шкафчика банку с кофе, шатен кинул две ложки и стал ждать. Закипев, чайник щёлкнул, а Питер, залив кипяток в чашку, накрыл её блюдцем и поставил на стол рядом со своей кружкой.       Ожидая девушку, шатен начал бессмысленно нарезать круги вокруг столешницы. Осмотревшись, Паркер медленно прошёл в её комнату, отмечая, что так нормально и не посмотрел её, уснув в первый раз, а несколько часов назад было не до этого.       Питер прошёл к её столу, где лежала куча тетрадей. Одна, правда, выделялась. Осторожно взяв её в руки, юноша сразу же узнал эту обложку. Именно эту тетрадку девушка постоянно носит с собой, часто рисуя в ней. Обернувшись на дверь ванной, Питер, убедившись, что девушка ещё не вышла, неспеша раскрыл тетрадь. И первым, что ему попалось был пейзаж, который Мишель начала рисовать при их первом походе в парк.       Паркер заулыбался. Они приходили в парк «Киссена» несколько раз на одно и то же место. Но девушка так и не показала, что она нарисовала. Листая назад, Питер наткнулся на пару своих скетчей. И это были те, что Гонзалес рисовала во время посещений Паркером класса наказаний.       Перелистывая на другую страницу, шатен увидел ещё свои рисунки, которые, к стати, становились ещё лучше. Прикусив нижнюю губу, юноша уже было собрался закрывать тетрадь как ему попался на глаза лист с пометками и записями. Приглядевшись, парень понял, что и это было про него, только… Тут было множество пометок и записей касающихся его и… Человека-Паука. Перечитывая наспех выведенные буквы, паренёк понял, что Мишель уже обо всём догадалась ещё… месяц назад… Почти сразу как Лиз ушла из школы. На ум пришёл закономерный вопрос – почему она не сказала раньше? И это пожалуй то, что Пит обязательно у неё спросит. – В вещах значит моих роешься? – послышалось из-за спины и сделав акробатический перекат вперёд, припадая к полу, словно паук готовящийся к самообороне. – Ого, а реакция у тебя действительно ничего.Как это у тебя получается?! – возмущённо воскликнул Паркер, поднимаясь с пола. – На тебя даже чутьё не реагирует…Считай, что я твоя совесть, которая неожиданно начинает терзать тебя, – самодовольно ухмыльнулась девушка, подходя к Питеру и заглядывая ему в руки. Шатен невольно залюбовался ей. Каштановые волосы ещё сильнее потемнели, разметавшись по плечам Гонзалес, улавливался запах цветочного шампуня. Взгляд съехал чуть вниз, осматривая саму девушку, на которой была свободная футболка и леггинсы. – Съесть что ли хочешь? – приподняла бровь Мишель, видя как парень осматривает её, не беря во внимание то, что ощущала она себя смущённо. – Просто ты очень красива, – честно признался Паркер, мило улыбаясь. – И тебе идут распущенные волосы…Спасибо, – робко отозвалась шатенка, беря тетрадь из рук юноши. – Пойдём, я тебе кофе сделал, – обходя девушку, бросил тот. – Как заботливо с твоей стороны… – с толикой наигранности отозвалась Мишель, следуя за Питером.       Гонзалес уселась за стол, смотря на кейс, а затем перекинула взгляд на Питера, что стоял упираясь в стол и похлопала ладошкой по стулу рядом с собой. Присев, Питер откинулся на спинку стула, выдыхая, что не укрылось от глаз Мишель. – Тебя что-то беспокоит? – девушка отставила чашку, – Рана болит?Нет, – улыбнувшись кончиками губ, шатен только сейчас вспомнил, что у него, вообще-то, наискось забинтован правый бок. – Я… Меня просто… То что сегодня было между нами… Я не сильно поторопил события? – сдавшись Питер посмотрел на девушку, виновато опуская глаза. – Питер… – позвала его Гонзалес, развернувшись к нему и приподняла пальчиками подбородок паренька. – Ты ничего не поторопил… Да, было несколько неожиданно, но я не против… Мне было приятно… – уверенно проговорила шатенка, всматриваясь в его глаза.– И знаешь…Ты везучий, учитывая то, что родителей не было… – девушка хитро заулыбалась. – Точно! Родители, – встрепенулся было юноша, но Гонзалес удержала его под руку. – Я же совершенно не подумал, что у тебя… – виновато протянул Паркер. – Не парься, – хохотнула Мишель, перебив его. – Их не будет всю неделю… Отца вызвали в командировку, ну а маме пришлось с ним поехать… Вроде как там съезд важный… – скучно отозвалась девушка, а шатен внимательно слушал. – Я люблю тебя, – неожиданно прошептал Пит улыбаясь, и сжал её ручки в своих ладонях. – Я тебя тоже, – выдохнула Мишель и приблизившись к его лицу, мягко поцеловала. Отпрянув от губ девушки, Питер потёрся о её носик своим, заставляя шатенку коротко улыбнуться: – Так ты смотрел что там? – девушка кивнула в сторону кейса. – Нет, я тебя ждал, – Паркер ухмыльнулся, облизывая губы и потянулся к защёлкам. – Мы вместе, а значит и секреты у нас теперь общие       Мишель никогда ему вероятно не скажет, – «Зазнается ведь» – но эта фраза тронула её, а доверие Питера по отношению к ней невероятно согревало. Сам же Питер ни минуты не сомневался, полностью доверяя Гонзалес. И пожалуй с этих маленьких вещей и начали строиться их отношения.       Девушка придвинулась ближе, наблюдая за действиями Паркера. Откинув крышку назад, глаза парня стали округляться, а взгляд стал до боли ребяческим, словно ему подарили новую игрушку. В кейсе лежал новый костюм, который Питер поспешил достать. Держа ткань в руках, шатен услышал как внутри кейса что-то щёлкнуло. Пара обратила на это внимание и в тот же момент включилась запись

«Привет, парень. Я смотрю ты добрался до заветной коробочки… Так вот папочка уплотнил твой костюм малость, а то смотря как ты корчишься от ударов, самому становилось дурно…       Теперь ткань двухслойная, с подкладками прочных, но гибких и подвижных пластин; что бы его прорвать надо приложить неплохую силу… Но правда не уверен – выдержит ли он ноготки твоей девушки, если ты понимаешь, о чём я… Ладно-ладно, не моё это дело… И ещё два момента.       Первое – теперь костюм так легко не снимешь, имей это ввиду… Он состоит из двух основных частей, ну как пижама… И нет – я заберу его в среду. К этому времени будет готов твой костюм, так что не радуйся сильно… А этот сможешь носить по праздникам… Ну, или я отдам его лет через восемь…       И это, будь на чеку… Грядёт что-то большое, пока даже сам не знаю что…»

      Парень заворожено рассматривал костюм, а Мишель поглядывала на Питера, ухмыляясь с его реакции. «Просто как ребёнок, – мысленно покачала головой девушка». Бросив «Я сейчас», Паркер скрылся в комнате. И спустя минуту Питер перемахнул через столешницу, прыгая на стену, что была ближе к Мишель.       Гонзалес пристально следила за его движениями… и поражалась. Конечно, она видела сводки новостей и то, что парень вытворял. Но одно дело видеть это по телевизору, а другое – вживую. – Как тебе? – сбивчиво дыша, Паучок слез со стены и подошёл к девушке, улыбнувшись. – Довольно неплохо, – скрещивая руки на груди, Мишель медленно обошла Питера. – Я бы даже сказала, что теперь ты смотришься агрессивнее, – шатенка прошлась пальчиками по плечу парня, которое теперь ощущалось намного крепче. – Ты думаешь? – задумчиво спросил Паркер, осматривая щитки на тыльной стороне ладони и костяшках пальцев. – А, то есть реальное предупреждение тебя вообще не волнует, да? – попрекнула его девушка, становясь прямо перед ним, беря из рук шатена маску, крутя её в руках. – Волнует… Но мне ничего не сказали… – юноша улыбнулся кончиками губ, смотря на Мишель. – Хочешь сходить куда-то?Я вижу как тебя это волнует, – закатила глаза Гозалес, поправляя распушившиеся волосы. – А смысл мне пока беспокоиться о том, чего даже мистер Старк не знает… – пожал плечами парень, упираясь руками в стол. – Уверен, что он предупредит, если что-то пойдёт не так...Ну, тогда я не откажусь сходить куда-то, – глухо отозвалась шатенка, поднимая глаза на Питера. – Хорошо, тогда одевайся и позавтракаем у Мэй… Мне надо показаться ей, а то волнуется же… Уверен, что она мне голову снесёт… Я ж вчера так ничего ей не сказал, – виновато протянул шатен, на что девушка присвистнула, хохотнув. – Плюс, все мои вещи в рюкзаке, дома, и смартфон сдох, – юноша покрутил телефон в руках. – Пообедаем, – поправила его Мишель, глядя на часы, показывающие двенадцать, и вложив ему в ладонь маску, пошла в комнату переодеваться.       Пока девушка переодевалась, Питер соорудил качели из паутины под потолком и усевшись, стал равномерно покачиваться, в ожидании девушки. Сейчас парень думал куда бы лучше отправиться и одна такая идея появилась.       Выйдя из комнаты в мешковатых джинсах и толстовке, Мишель весьма удивилась, не обнаружив паренька в комнате. А затем подняла голову вверх и увидела его, сидящего в паутине, с хитрой улыбкой в которой тот растянулся. Девушке невероятно сильно захотелось что-нибудь в него кинуть.       Беззвучно спрыгнув на пол перед Гонзалес, ткач натянул маску, подмигнув – Ну что, готова? – бодро спросил тот, открывая окно. – То есть? Мы… так что ли… – запнулась Мишель, неуверенно косясь на паутиноплёта. – Да… Не волнуйся, я буду тебя крепко держать, – ободряюще кинул Питер, разворачиваясь к девушке спиной. – Но если тебе страшно, то я могу соорудить корзинку как для де…Попробуй только… – буркнула девушка. – Давай… Я рядом, – Паркер протянул ей ладонь, за которую та неуверенно взялась. Прижав Мишель как можно ближе к себе, обвив рукой её талию, юноша осторожно вылез в окно и защёлкнул щеколду так, что бы можно было потом просунуть руку и открыть его снаружи. – Знаешь, – бросил Питер, держась на стене, и посмотрел в глаза Гонзалес, излучавшие лёгкий страх. – Когда доберёмся до дома, ты пойдёшь первая и отвлечёшь ненадолго Мэй, я залезу в свою комнату и заберу вещи, а потом зайду по-обычному… – шатен посмотрел с ухмылкой на девушку и отцепился от поверхности, выпуская паутину.       Через несколько минут полёта, Питер с Мишель шмыгнул в проулок, откуда девушка вышла на тротуар, направляясь ко входной двери дома Паркеров. А Питер, оттолкнувшись от крыши, перелетел на другую сторону улицы, прячась в тени, и полез к своему окну. Постучавшись во входную дверь, Мишель сделала шаг назад. Почти сразу же дверь распахнулась, а оттуда показалась сама хозяйка с растрёпанными волосами и замерла с открытым ртом, видимо собираясь кричать на племянника. – Здравствуйте, – коротко улыбнулась Гонзалес. – Здравствуй, Мишель, – натянуто улыбнулась женщина. – Извини, но Питера нет дома он…Я знаю, – бросила шатенка, спокойно смотря на Мэй. – Он у меня ночевал… У нас была ночь кино, – Гонзалес говорила уверенно, с непринуждённостью. Вот только её ужасно смутило то, как тётя Питера на неё смотрела… Она по-доброму улыбнулась, будто всё поняла. «Неужели так видно… А может Паркер что-то лишнее ляпнул до этого? – задумчиво пронеслось в голове девушки»А где он сам? – поинтересовалась женщина, выглядывая за спину Гонзалес. – Он по дороге знакомого встретил… – прочистила горло шатенка. – Сказал, что догонит.Ладно, в таком случае проходи, не стесняйся, – поправив прядь волос, Мэй пропустила девушку внутрь.       Буквально через пять минут в дверь постучались снова. На этот раз это был Питер… И весьма запыхавшийся – Привет, – шатен нервно облизал губы, ероша волосы и поправил лямку рюкзака. – Слушай… Я… Извини… Вчера так получилось, что… Я… м-м-м… остался у…Мишель? – подсказала Паркер, довольно странно улыбаясь и взяла Питера за рукав свитшота, протягивая внутрь. – Д-да… Я надеюсь ты не злишься? У меня телефон сел… И позвонить я не смог… – шатена сильно удивило то, что Мэй к этому спокойно отнеслась.       Проходя в кухню, юноша увидел Гонзалес, сидевшую за столиком, держа кружку в руках. Девушка пристально смотрела на парня, глаза были прищурены. И такую Мишель Питер знал. Сейчас что-то будет и девушка хочет посмотреть за его реакцией. Парень присел рядом с ней, а шатенка придвинула ему его порцию яичницы с беконом. – Питер, почему я узнаю всё последняя? Мы тут с Мишель разговаривали… Вы встречаетесь? – заходя в комнату, женщина опёрлась рукой о косяк. – Э-э-э, – Питер сглотнул, искоса смотря на Гонзалес, теперь ему было понятно, почему Мишель так смотрела. – Мы… встречаемся, – юноша взглянул на девушку, слегка склонившую голову.       Лишь на мгновение паренёк увидел на лице шатенки улыбку. Он всё прекрасно понимал. Гонзалес не привыкла ярко выказывать эмоции, а отношения им обоим непривычны. Питер протянул руку, беря её ладонь в свою и мягко прошёлся большим пальцем по тыльной стороне. Юноша понимает, что ей не совсем комфортно и пытается поддержать её. Девушка благодарно улыбнулась ему, смотря в глаза.       Остальная часть обеда прошла в таких же разговорах, которые Питер старался разнообразить, уходя от некоторых тем, но Мэй постоянно возвращалась к одной, интересующей её. Сдавшись, Пит и Мишель иногда неловко переглядывались, отвечая на вопросы связанные с их отношениями, при этом ловя на себе умилительный взгляд женщины.       Отобедав, пара поспешила удалиться из дома, пока Мэй не начала их засыпать новой тонной вопросов. Бросив на прощание «Я ближе к вечеру перезвоню», Питер взял за руку Мишель и выходя, поспешил закрыть за ними дверь. Удалившись от дома Паркеров на несколько метров, юноша отпустил руку Гонзалес, смотря на девушку – Ты, извини, за тётю, – примирительно улыбнулся шатен, поглядывая на девушку. – У неё такое бывает… Любит она людей "пытать"...Да ничего… Хотя я была бы не против, чтобы ты показался пораньше, – хмыкнула девушка, шаркая кедами. – С порога я уже поняла, о чём она будет спрашивать… На лице же всё написано… Странно только, что в первую нашу встречу она воздержалась…       Между подростками повисла тишина. Питер призадумался, а Мишель смотрела на него из-под чёлки и облизав губы, взяла юношу под руку – И куда же ты хотел сводить меня? – уже любопытным голоском поинтересовалась девушка. – Надеюсь, что не в музей? – Гонзалес картинно зевнула. – В музей? С тобой? – хохотнул Паркер. – Что бы ты всех работников оставила без работы?Ой, это ты у нас тут ботан "номер один", – Мишель легонько столкнулась с ним плечом. – Вообще я думал, о Кони Айленд… – как бы невзначай бросил паренёк. – А вот это уже звучит заманчиво… – причмокнула губами шатенка, едва не запнувшись о ногу Питера. – Что ж тогда давай найдём место и я…Погоди, – Гонзалес прервала его жестом руки, доставая из кармана джинсов звонящий смартфон. – Алло… Привет, Нэд… Да, он со мной… – девушка посмотрела на парня, откидывая чёлку и протянула ему телефон. – Привет, Нэд, – поздоровался Пит, беря из рук девушки девайс и поднося его к уху. – Привет, бро, – по голосу Линс был весьма в приподнятом настроении. – С Мишель гуляешь? – сейчас Паркер готов был поклясться, что тот довольно лыбится от уха до уха. – Да… – на мгновение заикнулся паренёк, невольно засматриваясь на Мишель. – Если хочешь, то можешь с на…Не-не-не, – засмеялся азиат. – Я не хочу мешать голубкам… Ты поговорил с ней? – с предвкушением протараторил брюнет. – Угу, – невнятно помычал Паркер и закусил губу, видя как за ним наблюдает шатенка и понял – она тоже всё слушает. Слушает и ухмыляется сощурившись, явно понимая, что может сейчас много чего интересного услышать. – Чувак! Я же говорил, что твои чувства взаимны, а ты всё не решался поговорить! Чума… Окей, не буду вам мешать, – хохотнул Линс. – Позвони как освободишьсяАга… – глухо бросил шатен и не поворачивая головы, отдал Мишель телефон, отводя глаза, а девушка нарочито повернула его голову, придерживая пальчиками подбородок. – Так значит ты хотел поговорить? – вскинула бровь девушка. – Поэтому ты каждый вечер сидел на крыше? – в ответ на это юноша едва заметно кивнул. – Чудной ты, Питер… Милый, заботливый, но чудной…Просто у меня есть с кого пример брать, – беззаботно бросил тот, ощущая как девушка несильно впилась ноготками в его предплечье. – То есть ты считаешь меня милой? – протянула девушка.       Питер ничего на это не ответил, только ухмыльнулся кончиками губ, направляясь с Мишель к проулку.

***

      Спустя полтора часа пара прогуливалась по парку аттракционов. Со всех сторон слышались счастливые крики и возгласы. Дети затягивали родителей на всевозможные развлекательные аттракционы или просили купить какую-то бесполезную безделушку, о которой они в скором времени забудут.       Питер и Мишель успели прокатиться на нескольких горках и колесе обозрения. На удивление Питера, девушка не скупилась на эмоции, весело хохоча, подняв руки вверх на очередной горке. И в очередной раз Паркер убедился в том, что только с ним шатенка ведёт себя по особенному, не сдерживая себя, отгораживаясь маской безразличия. Только с ним она чувственная… – Эй, ты чего? – Гонзалес пихнула в бок задумавшегося парня. – Ничего… – ухмыльнулся шатен. – У тебя очень красивая улыбка… – зачарованно сказал Питер, смотря в её карие глаза. – А ты очень красиво на меня таращишься, – девушка слегка покривлялась, изображая выражение лица парня. – Но… Спасибо… – мягко добавила она. – Будешь сахарную вату? – Питер кивнул в сторону небольшого навеса, довольно ухмыляясь. – Почему бы нет, – пожала плечами шатенка, беря Паркера под руку.       Взяв по сахарной сладости, парочка спустилась на песочный пляж к большим камням, что дорожкой уходили на несколько метров в сторону водной глади. Присев на один из таких камней, Питер вытащил из рюкзака куртку и накинул её на плечи девушки, увидев как Гонзалес слегка поёжилась. Уже вечерело, солнце стремительно клонилось к горизонту, а у воды в это время прохладно.       Мишель облокотилась на шатена, прислоняясь головой к его груди, а тот приобняв её, притянул к себе. Девушка сказала: «Это чтобы ты не замёрз». Но Паучок понимал, что так она говорит, что хочет быть ближе.       Эта связь начала потихоньку выстраиваться между ними несколько недель назад. Питер стал ощущать истинные эмоции девушки, при том, что она может говорить совершенно противоположное, прикрываясь отговорками или грубостью.       И он не злился. Просто она привыкла быть такой, но сейчас, с ним, девушка начала меняться. Да, за школьные годы он наслушался о том, что она чудачка и странная, но не для него. Питера не колышет, что там про неё говорят, ведь он-то знает, какая она на самом деле. Чуткая, отзывчивая… Интересная – Питер, – протянула девушка, специально елозя в его руках. – Ты меня слушал?Извини, – юноша опустил голову, утыкаясь в её кудрявую макушку. – Задумался…О чём же таком ты думаешь? – Мишель задрала голову, так что бы видеть взгляд Паркера. – Да так… Об одной девушке… – Питер едва не засмеялся, чувствуя как девушка дёрнулась в его руках, порываясь встать, но тот сильнее прижал шатенку к себе. – О девушке, что сейчас находится в моих объятиях…Не за что не подумала бы , что ты такой… ужасный романтик, – усмехнулась девушка и потянулась к его щеке, чмокнув. – Я бы ещё так посидела, но, может, уже домой пора? Да… – прочистил горло шатен. – Только… Стоп, а где моя вата?Сам виноват, что так долго в забвении сидел… – словно поддразнивая, Гонзалес демонстративно облизнулась. – Ну знаешь ли… – буркнул паренёк, спихивая с колен упирающуюся Мишель, но вскоре сдался, ведь девушка упиралась ему на зло. – Ладно, пошли… И на твоём месте я бы держался крепко…

***

      Пролетая над вечерним городом, Питер намеренно раскачивался не сильно, давая возможность шатенке всё получше рассмотреть. Весь полёт юноша улыбался, поглядывая на восхищённое лицо Мишель, в глазах которой отражались вечерние огни мегаполиса. Долетев до окна девушки, Питер открыл окно и оказавшись внутри квартиры Гонзалес, отпустил её талию, что так бережно прижимал к себе во время полёта. – Будешь чай? – Мишель подошла к чайнику, поправляя растрёпанные ветром волосы. – Не откажусь, – отозвался Питер, стягивая с лица маску, усевшись за стол.       Поставив чайник кипятиться, шатенка пошла переодеться. Вернувшись в кухню, Гонзалес подошла к Питеру и скинув на соседний стул его куртку и свою толстовку, уселась шатену на колени, едва ли полностью не ложась на него. – Я вижу обнимашки тебе понравились, – хохотнул Паркер, ощущая дыхание Мишель у себя на шее. – Угу, – довольно промычала девушка, уткнувшись юноше в шею носом, а Питер, сняв перчатки, стал медленно перебирать её волосы, пропуская прядки сквозь пальцы. – Знаешь, я вот хотел спросить… – зевнув, начал шатен. – Если ты знала, кто я на самом деле… Почему не сказала?А зачем? – безразлично бросила Гонзалес. – Шантажировать я б тебя не стала, а ты бы сам сказал, если захотел бы.       Лицо Питера растянулось в широкой улыбке и юноша опустив голову, мягко поцеловал Мишель, поглаживая её щеку. Девушка сразу же ответила, улыбаясь сквозь поцелуй. Отстранившись, парочка какое-то время сидела не двигаясь. Чайник уже давно закипел, а они так и сидели в обнимку. Сладко зевнув, Питер решил, что уже пора и спать, ведь как-никак завтра в школу – Останешься? – тихо спросила Мишель. Хотя Питер знал, что это не вопрос, это просьба. Она так же уже не может без него, как и он без неё. – Конечно, – Питер мягко поцеловал её в макушку и бережно взяв на руки, понёс в спальню, мысленно осознавая, что и сегодня он не позвонит тёте.       Уложив девушку на кровать, юноша стянул с себя костюм и надев свободные домашние штаны, улёгся рядом с Мишель, притягивая девушку к себе. Укрывшись одеялом, Гонзалес свернулась клубком, положив голову Питеру на ключицу и сразу же заснула. Паркер ещё какое-то время наблюдал за её мирным лицом, а потом и сам уткнулся в макушку Мишель, зарываясь в её волосы.

***

      Звонок уже десять минут как прозвенел. Быстрыми шагами Мишель с Питером преодолевали школьный коридор добираясь до кабинета физики. Гонзалес шла впереди, таща сонного Питера за руку. Тот едва волочил ногами, то и дело зевая.       Открыв дверь кабинета, подростки извинились перед учителем за опоздание и прошли к свободной парте. Вернее Мишель, держа Паркера за руку, повела его к парте. Усевшись, шатен скинул на пол рюкзак и подпёр рукой подбородок, а девушка принялась что-то записывать в тетради, поглядывая на доску.       Краем глаза, шатен уловил Нэда, что смотрел в его сторону и по-дурацки ухмылялся. «Они раньше ещё никогда не сидели за одной партой, – мысленно отметил азиат, не переставая наблюдать за другом».       Из конца класса, кажется, послышался очередной комментарий Флеша, над которым посмеялось несколько человек. Теперь наверняка по классу поползут слухи про них. Но честно – Питеру и Мишель на них плевать, ведь теперь они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.