ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. It has began

Настройки текста
Черно-алый ёж еле держался на ногах. Он даже не мог представить, что его, Совершенную Форму Жизни, сможет победить чёрт знает кто. А хотя если подумать… То он представился. Противника Шедоу зовут Назо. И, насколько он сам понял, этот ёж был творением хаоса…тёмной силы изумрудов. Черно-алый буквально задыхался от боли и негодования. Да чёрт возьми как это вообще могло случиться с ним?! Шедоу стоял напротив своего оппонента, на теле черно-алого было множество ран и кровавых подтёков. Одной рукой он зажимал рану на животе из которой хлестала кровь, окрасившая землю и перчатку ежа в красный цвет, а в другой он держал изумруд хаоса. Шед не мог допустить чтобы Назо забрал его. У оппонента и так было преимущество. Ни одна Хаос атака не действовала на него. Шедоу не мог допустить, чтобы Назо забрал этот изумруд. Ведь если это случиться весь Мобиуса будет уничтожен. А ёж обещал Марии, что будет защищать этот мир. — Сдавайся, Шедоу. Ты повержен. Отдай мне изумруд по-хорошему — с холодом сказал Назо, на что получил ухмылку. — Только через мой труп — черно-алый сплюнул кровь и с оскалом посмотрел на ежа напротив него. Через пару секунд на лице злодея появилась ухмылка. — Твоё желание для меня закон — чуть ли не пропел Назо и, за секунду оказавшись перед Совершенной Формой Жизни, взял его за шею и начал душить, подняв над землей. Шедоу пытался оттолкнуть его, хрипел, вырывался, но не просил о пощаде, — Как жалко не так ли? Совершенная Форма Жизни, оказывается, не такая уж и совершенная — за эти слова Назо получил в живот ботинком, — Ах ты сука! — прорычал он и сильнее сжал шею Шедоу. В глазах черно-алого резко потемнело, но лишь на пару секунд и он, начиная панически быстро дышать, попытался снова пнуть его. Но в ответ на это его шею лишь сильнее сжали. Изо рта черно-алого потекла струйка крови, глаза начали закрываться, а сознание потихоньку покидать его. Неужели это конец? Неужели он умрет вот так? Неужели по его вине весь Мобиус будет уничтожен?  — Простите. — сорвалось с его губ и теперь перед его глазами была лишь темнота. Изумруд упал из рук Шедоу на землю, а затем упал и он сам, так как Назо отпустил его. — Хм. Как жалко — злодей с отвращением смотрел на СФЖ. Назо поднял изумруд хаоса и уже собрался уходить, как вдруг к нему пришла идея. Ёж с злобной ухмылкой подошёл к Шедоу, поднял его и они исчезли в яркой вспышке света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.