ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. You sicko!

Настройки текста
~~~~Неподалёку от города~~~~ По направлению к городу бежал синий ёж. Ёж Соник. Он привык устраивать пробежку от его временного места жительства в город, чтобы посмотреть как там дела. Почему от временного? Потому что ему и двум его друзьям, Наклзу и Тейлзу, нужно защищать изумруды хаоса, чтобы они не попали к Назо. Уже через пару минут Соник был в городе и бегал по его улицам. Он любил это ощущение свободы, то, как ветер колышет его иглы. Коммуникатор на его руке сообщил о входящем вызове. - Хах? – ёж ответил на звонок, на коммуникаторе появилось изображение Тейлза, - О привет Тейлз! Что случилось? – на лице Соника была улыбка. В этот же момент на экране появился ещё кое-кто, а именно ехидна Наклз, - Привет Наклз! Что у вас случилось? - Тебе нужно вернуться, Соник. У нас есть не очень хорошие новости – сказал Тейлз, немного отведя взгляд. - Хорошо я буду через пару минут – ёж сделал круг и побежал обратно. ~~~~~~~~ - Что? Как это могло случиться? – Соник стоял перед своими друзьями с открытым ртом. Как оказалось, они потеряли один из изумрудов. Точнее не они, а Шедоу. И с этим эмо-ежом нет связи, лисёнок пытался связаться с ним, но это бесполезно. Нет ответа. - Я пытаюсь с ним связаться уже несколько часов, но безуспешно – сказал Тейлз и опустил голову. Соник положил руку на плечо лисёнка и улыбнулся ему. - Не беспокойся. Я уверен, что всё будет хорошо. Может Шед просто где-то снял коммуникатор и поэтому твои штучки не могут уловить энергию изумруда – Соник пожал плечами. В принципе и такое было возможно. Ведь Шедоу был одиночкой и любил работать один, но сейчас он был вынужден работать с Соником и его друзьями, хочет ёж того или нет, «Я надеюсь, что с ним всё в порядке по крайней мере» ~~~~Где-то в лесу~~~~ - Аргх… - чёрно-алый ёж приоткрыл глаза. Всё плыло и это заставляло его чувствовать себя как во время морской болезни, поэтому он быстро закрыл глаза. Через пару минут, когда Шедоу уже пришёл в себя, он открыл их вновь. Зрение более или менее восстановилось и он начал осматриваться. Он находился…в очень большой каменной комнате, «Наверное, это подвал какого-то дома» - предположил Шед и попробовал двинуться. Во-первых, он ощутил ужаснейшую боль, а во-вторых, черно-алый понял, что не может двигаться совсем. Он, не спеша, повернул голову на бок. Его рука была прикована к стене, то же самое было с его второй рукой и ногами, «От черт…» - он был прикован в форме морской звезды. Чёрно-алый попробовал использовать Хаос Копье, но ощутил сильную боль в районе живота. Он опустил голову, «Чёрт что за?» - рана на его животе была перевязана бинтами. Он вспомнил про эту рану, но он точно не мог перевязать её, а учитывая его положение это сделал… «Нет! О чём я думаю! Назо?! Ты серьезно Шедоу? Да он-» - Вы только посмотрите, кто проснулся – послышался чей-то знакомый голос, который и оборвал его мысли. Шедоу посмотрел в сторону, откуда был звук. Это был Назо. На его лице была злобная ухмылка с капелькой издёвки. - Чего лыбишься? – со злостью спросил Шед. Его голос был… просто ужасен. Черно-алый хрипел, а иногда его вообще невозможно было услышать. Его оппонент подошёл к нему, - Отойди! – прохрипел Шедоу с яростью и капелькой страха. Ведь кто знает, что на уме у этого придурка? - А с чего ты решил, что ты тут всё контролируешь? – Назо взял черно-алого за иглы и заставил посмотреть на него. В глазах Шеда была видна злость, но за ней был скрыт страх, который злодей смог разглядеть и довольно ухмыльнулся, - Так, так, так... как интересно. Ты боишься меня. - Ты больной придурок – прошипел Шедоу и ударил его своей головой в лоб, из-за чего тот был вынужден сделать шаг назад. После этого от Назо послышался рык. - Что ты блять думаешь, ты делаешь?! – ёж схватил шею черно-алого и немного сжал. В глазах Шеда сразу появился страх. Ёжик прекрасно помнил, чем это кончилось в последний раз, - Все верно. Бойся меня. Ведь я могу убить тебя в считаные секунды. - Тогда почему ещё не убил? – прохрипел черно-алый и посмотрел на Назо, тот злобно ухмыльнулся. Шедоу умел задавать правильные вопросы в правильное время. - Ох, Шедоу, Шедоу. Именно это мне нравиться в тебе. Всегда задаешь правильные вопросы. Но придётся убить тебя…какая жалость. Но если ты мне скажешь, где скрываются твои друзья, мы сможем договориться – злодей, ухмыляясь, смотрел на ежа. Лицо Шеда приняло удивленный вид, а затем он нахмурился и отвернулся, как бы говоря, что ничего не скажет, - Ну же будь хорошим ёжиком и скажи мне. Где. Твои. Друзья? – Назо немного сильнее сжал его шею. Даже не смотря на то, что в глазах черно-алого страха стало больше, он упорно молчал, - Молчишь? Ну, что ж. Кажется, мне нужно объяснить понятней – в руке злодея появился красный шар, и он ударил им Шедоу в живот. Тот выгнулся и закричал от резкого прилива боли. Из его глаз потекли слёзы, а изо рта потекла струйка крови. Назо довольно ухмыльнулся и слизал кровь черно-алого, - Не будь ты на стороне врага, я бы с радостью замутил с тобой – он ухмыльнулся, из-за чего получил уже полный страха взгляд Шедоу. - Ты…Ты сумасшедший! – прохрипел СФЖ. - Может быть. А теперь отвечай, пока не стало хуже – Назо ударил Шеда головой о стену и тот заскулил от боли, но продолжил молчать, - Не скажешь. От упёртый! Видимо придётся действовать по-плохому с тобой, Шедоу – в следующий момент Назо вновь ударил черно-алого в живот, заставив простонать от боли и вырубиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.