ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Meeting with...

Настройки текста
И вот Шедоу и Руж стояли на стыке города и леса. Были видны огромные дома, дороги, машины и множество мобианцев. Шед с интересом рассматривал всё и всех. В конце концов кто знает, когда он вновь попадёт сюда? Мышка посмотрел на своего друга и хихикнула, наблюдая за его немного шокированным лицом и бегающими глазами. - Шеди, сосредоточься на чём-то одном, я не успеваю следить за твоим взглядом – Руж улыбаясь смотрела на черныша. Тот слегка покраснел от стыда и что-то тихо пробурчал. - Просто…я даже не мог представить что здесь всё так… - действительно для него это всё было очень необычно. Ведь он никогда не видел город, а читать о нём это совершенно не сравнить с тем чувством, когда видишь его. - Хорошо, дорогой, ну так куда ты хочешь пойти?- по правде говоря Руж была рада видеть такой необычайный интерес ко всему. Значит это действительно было не зря. - Ну, я…- Шедоу пришлось оборваться на полуслове, так как в него влетел синий ёж, - Уф-! – чёрно-алый лежал на земле и потирал голову от недавнего столкновения. Теперь он мог сказать точно, что не спит, потому что падать больно. - Соник! – недовольно воскликнула Руж, - Ты опять врезаешься во всех подряд? – мышка сложила руки не груди, постукивая ногой по земле и прикрыв глаза смотря на героя Мобиуса. Тот улыбнулся и пожал плечами. - Хех, извини! Я не специально! – искательница сокровищ недовольно цыкнула, а Соник тем временем протянул чёрно-алому руку, - Прошу прощения, не смотрю куда бегу. Ты как? – Шедоу пару секунд поразмыслил стоит ли принимать помощь и всё же взял, ежа за руку и встал. - Да я в порядке – он отряхнулся. Синий ёж внимательно посмотрел на того, кто стоит перед ним. Чёрно-алая шерсть, голос…это всё напоминало ему кое о ком, - Просто немного не ожидал. Можно узнать почему такая спешка? - Без причины! Мне нравится бегать просто так – Соник пожал плечами и улыбнулся, - Можно узнать имя того, кого я сбил? Я раньше не видел тебя здесь – только черныш хотел произнести своё имя, как тут же вспомнил один из советов Назо. Не говорить чужакам своего имени. Вдруг они знают кто ты? Вдруг они твои враги? Вдруг они притворяться твоими друзьями, а затем воткнут нож в спину? - Эм…я…я…Териос! Да! Териос (прим. Автора: Погуглите если хотите) – черныш почувствовал как с его плеч гора свалилась. Он чувствовал себя так тупо, когда просто стоял и мямлил. - Моё имя Соник. Приятно познакомится– его собрат улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Шедоу пожал его руку, - Ты очень похож на моего друга, правда у него глаза красного цвета, а не жёлтого – синька пожал плечами, а Шед немного выпал в осадок, ведь его глаза действительно красные, когда он без линз. А тем временем у Руж появилась мысль. Почему бы не оставить этих двоих вместе? Нет ну а что? «Териосу» нужны друзья, а Соник очень подходил на роль друга. На лице мышка появилась улыбка. - Хм, ребята, мне нужно отлучится. Соник, дорогуша, будь добр покажи Териосу окрестности. Он только недавно здесь и не знает ничего – кажется Шед хотел что-то сказать, но она улетела быстрее чем он смог вымолвить хоть слово. Черныш просто не мог поверить, что она оставила его непонятно с кем. Предаваясь таким мыслям, он вздохнул. Соник тем временем приобнял его за плечо. - Что-ж, дружище, тебя ожидает самая умопомрачительная экскурсия! – ёж улыбнулся и своим оптимизмом заставил улыбнуться черно-алого. «Может это будет не так плохо?» - подумал он прежде чем Соник потащил его за собой в город. ~~~~Вечером~~~~ Соник и Шедоу были в парке. За этот день они побывали во многих местах. Пару раз были в кафе, на разных площадях, в других парках и скверах. И всё это время синька всячески смешил черно-алого ежа. Тот уже даже забыл, что ему нужно будет возвращаться домой. - Что ж признаю экскурсия была классной – сказал черныш, улыбаясь. Соник с ухмылкой посмотрел на него а-ля «А что я говорил?». - Рад что тебе понравилось. Может нам стоит чаще вот так гулять? – синька улыбнулся. Только Шедоу хотел ответить, как тут же вспомнил об одном обстоятельстве, из-за чего поник, - Хей, что случилось? Я что-то не так сказал? – синька немного недоумённо посмотрел на своего друга. - О нет, нет, ты всё правильно сказал. Просто у меня есть небольшая проблема по поводу нахождения здесь – черныш неловко почесал затылок и вздохнул. Соник с интересом смотрел на него, не отрывая взгляда, - Мой, скажем так, опекун очень сильно беспокоится за меня и не даёт мне покидать дом. А сейчас я здесь потому что сбежал – Шедоу пожал плечами. Они находились в молчании пару минут прежде чем Соник заговорил. - А ты сбеги снова – он пожал плечами будто это что-то настолько обыденное, что можно делать каждый день. Шед уставил на него, - Нет ну а что? Если получилось один раз, то почему бы не сделать это вновь? К тому же никого нельзя удержать в четырёх стенах на всю жизнь – черныш задумался над его словами и пробурчал что-то вроде согласия, - Слушай, Тер, может как-нибудь ты меня познакомишь с ним? – чёрно-алый немного не ожидал, что Соник назовёт его так, и был уверен, что Назо такая идея не понравится. А особенно не понравится то, что он каким-то образом сбежал и тогда у Руж могут быть проблемы. - Я не думаю, что это хорошая идея. Понимаешь он очень строгий, а Руж должна приглядывать за мной и, если он узнает, что я сбежал в первую очередь не поздоровится ей – Соник кивнул в понимании. «Териос» немного улыбнулся. Он был рад, что его поняли. Но затем со стороны синьки последовал вопрос, который ввёл его в огромный ступор. - Ну так, этот «опекун»…он случаем не твой парень? – с какой-то непонятной ухмылкой спросил ёж. Шедоу тут же покраснел. Между ними повисло молчание, - Эм…Мобиус вызывает Териоса! – Соник пару раз пощёлкал пальцами перед его лицом, что привело Шедоу в себя, - Хех, прости за такой вопрос, просто стало интересно – в голове черныша тут же возникла отличная идея мести и на его лице появилась злобная ухмылка. - Ах стало интересно? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! – Шед повалил Соника на землю и начал щекотать. Синька не мог прекратить смеяться, так как чёрно-алый действовал очень быстро и столкнуть его не получалось. - Х-хорошо! Ах-ха-ха! Ты выиграл! – еле смог произнести ёж из-за смеха и его в итоге оставили в покое. Соник вскоре отдышался и открыл глаза. Неожиданно для себя оба поняли, что они в очень неловком положении. Шедоу прижимал Соника к земле, а тот беспомощно лежал под ним. Они так засмотрелись друг на друга, что не услышали приближающуюся Руж. - Воу, ребята, я вас оставила лишь на пару часов, а вы уже тут во всю веселитесь – хихикнула она, из-за чего оба ежа густо покраснели. - Э-это не то о чём ты подумала! – резко выпалили они и встали. Мышка улыбаясь смотрела на стесняющуюся парочку. По правде говоря, они очень хорошо смотрелись вместе. - Ладно, ладно как скажете. Териос, нам пора уходить – Соник немного поник из-за этого. Ему хотелось провести побольше времени с его новым другом. Как, впрочем, и Шедоу. Но оба знали, что теперь чёрно-алому нужно идти домой. - Я постараюсь прийти завтра если ты хочешь – тихо сказал Шедоу и отвёл взгляд. И через секунду почувствовал объятья, - Что ж приму это за «да» - он улыбнулся и обнял в ответ. Мышка умилилась с этой картины. Через минуту или две ежи оторвались друг от друга, - Увидимся, Соник! - Увидимся, Териос! ~~~~Колония ARK~~~~ Шедоу лёг на кровать и улыбнулся, прокручивая в уме события сегодняшнего дня. Он сделает всё возможное, чтобы этот день не стал последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.