ID работы: 5744298

Darkness all around

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Gold Ring

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт темно хоть глаз выколи – прокомментировал Шедоу. В отличие от летучей мышки он ничего не видел в темноте. - Не беспокойся, Шеди сейчас найду выключатель – сказала Руж и начала осматриваться в поисках выключателя. Через мгновение она увидела его на стене и включила свет. Ёж прикрыл глаза рукой, из-за сильного света, - Шедоу посмотри на это – сказала мышка с удивлением. Шед открыл глаза и осмотрелся. Они находились в огромной лаборатории. Вокруг были какие-то машины, доски с формулами и посреди комнаты находился генератор с Изумрудом Хаоса внутри, - Изумруд Хаоса? Что он делает здесь? Шедоу ты не знаешь? – ответа не было. Руж посмотрела на него, - Шедоу? – ёжик начал подходить к генератору и протянул руку к Изумруду, - Шедоу! – он вздохнул и посмотрел на неё. - Что? Я, кажется, на секунду вырубился – он повернулся к Руж, но в его руке был тот Изумруд,- Что это за…? – Шедоу почувствовал огромную энергию, протекающую через его тело, - Это… - Изумруд Хаоса. Я думала, что он был давно потерян - летучая мышка подошла к нему. Шедоу посмотрел на неё. Он припоминал, что Руж рассказывала об этом, - Ну что ж теперь ясно, почему его невозможно было найти. - Я помню, ты рассказывала мне об этом. Кто был его последним хозяином? – ёжик посмотрел на неё, оторвавшись от зеленоватого сияния Изумруда. Руж задумалась на пару минут. - Хм… Об этом никто никогда не говорил. Тут два варианта или никто не знает, или никто не хочет говорить – мышка пожала плечами, но больше она склонялась ко второму варианту, - Единственное, что всем известно так это то, что последний обладатель был героем. Но большего не знает никто – они пару минут находились в тишине, - Хочешь попасть на Мобиус? - Что?! Как? – Шедоу посмотрел на неё. Конечно, он хотел увидеть тот мир и живущих там, но не понимал к чему клонила его подруга. Руж указала взглядом на Изумруд, - Стоп. Ты что хочешь, чтобы я использовал Хаос Контроль?! Нет! Это опасно! Это слишком большое расстояние! Энергии не хватит! - По-моему у тебя её хватит. Учитывая, что у тебя есть Изумруд Хаоса – Шед задумался над её словами. И ведь правда. Сейчас его энергии хватило бы на перемещение с колонии на Землю, но он боялся, что что-то может пойти не так. Да и страшилки Назо о мобианцах делали своё дело. Он начал взвешивать все за и против. Но в итоге «за» было больше чем против. - Ну, хорошо я попробую. Но если Назо узнает, нам обоим будет очень, очень, ОЧЕНЬ плохо – Руж было плевать на это, ведь он всё равно ничего не смог бы им сделать. Чёрно-алый сосредоточился на месте, куда бы хотел попасть. В его голове появилась картинка о каком-то месте в лесу и в следующую секунду вся комната была заполнена яркой вспышкой. ~~~~~~~~ Руж и Шедоу оказались в лесу на том самом месте, о котором вспомнил черныш. - Вау интересно, где мы – Руж слегка взлетела и начала осматриваться. Насколько она помнила, эта часть леса была изолирована от мобианцев или кого-то ещё. Сюда никто никогда не ходил. - Ты хочешь сказать, что не знаешь это место? Я думал, что ты знаешь всё здесь – ёжик так же осматривался вокруг и пытался вспомнить что-то об этом месте. Руж пожала плечами. - Ну, видимо не всё. Сюда вход воспрещён, и никто не знает почему. Вроде здесь рядом город. Я взлечу повыше и осмотрюсь – чёрно-алый кивнул и в следующую секунду Руж и след простыл. «В этом месте есть что-то…знакомое. Такое чувство, что я тут был» - Шедоу осматривал пространство вокруг себя, пока не заметил в траве что-то блестящее. Ёж поднял эту вещь. Это было золотое кольцо ,больше похожее на браслет, с небольшой трещиной, «Странно…эта вещь выглядит знакомо» - чёрныш попытался вспомнить где он мог видеть такой браслет, но ничего не приходило на ум. Шедоу вздохнул, «Ну в любом случае не думаю, что она кому-то нужна» - ёж надел его на свою руку и ощущение небольшой тяжести предмета вызвало в нём чувство ностальгии. Чёрно-алый закрыл глаза и … ~~~~~~~~ - Доктор Джеральд? Вы меня звали? – ёжик приоткрыл большую и тяжёлую железную дверь. Около компьютера сидел мужчина в докторском халате и что-то печатал, но как только в комнату вошёл чёрно-алый переключился на него. - О Шедоу! Я рад, что ты пришёл так быстро. Мне нужно кое-что тебе дать – сказал Джеральд и начал что-то искать у себя на столе. Ёжик нетерпеливо пытался заглянуть за плечо учёного и увидеть, что же там за сюрприз, - Шедоу, не подглядывай – мужчина тихо посмеялся, на что Шедоу слегка надул щёки, а затем улыбнулся, - А вот и они – он повернулся к чернышу, в его руках были два золотых браслета. - Вау, что это? – любопытно спросил ёжик. ~~~~~~~~ - ШЕДОУ! – Шед вынырнул из своих воспоминаний и посмотрел на Руж. Дополнение злую Руж. Она не любила когда её игнорируют, и прямо сейчас чёрно-алый это сделал, - Не игнорирую меня дорогуша! - Хех прости, Руж. Просто я… - мышка не дала ему договорить, так как заметила на его руке золотой браслет. - Что это, Шеди? Я раньше у тебя этого не видела – Руж вопросительно посмотрела на него, а Шедоу негодовал от того что его перебили. Хотя может и к лучшему. - Я нашёл это здесь, но эта вещь как-то связана с моим прошлым. Может быть, мне удастся что-то вспомнить – его подруга прекрасно знала о его проблеме с памятью, так что напрыгнула на ежа с объятиями. - Это же просто прекрасно! Мне бы очень хотелось узнать о твоём прошлом! – Руж улыбнулась, а Шедоу всё ещё прибывал в шоковом состоянии от неожиданных объятий, - Прости за такие бурные эмоции, просто я правда очень рада за тебя – Шед что-то непонятно угукнул, - Кстати, как и говорила, недалеко отсюда город. Пойдём! – они направились в город. «Ну что ж, Шедоу, посмотрим, что из этого выйдет!» - черныш немного улыбнулся. ~~~~Колония ARK~~~~ - Так, так, так птичка всё же решила выпорхнуть из клетки… Это не входило в мои планы. А если он ещё и с этим синим занудой встретиться, то это будет просто- Подождите ка… А ведь это как раз и нужно! Если всё пройдёт правильно, то мне удастся заполучить всю власть и уничтожить эту синюю проблему! И…заполучить ЕГО только для себя – по всей колонии раздался злобный смех. Кажется, назревало что-то плохое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.