ID работы: 5744320

Back

Гет
PG-13
Завершён
976
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 20 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним солнечным, но холодным (потому что его рядом нет) утром твой телефон просто разрывался от звонков. «Тони Старк» уже седьмой раз звонит тебе; сердце сотворило кульбит, ведь Энтони Эдвард Старк никогда не звонит тебе просто так. Точнее, он вообще никогда тебе не звонит. Ты просто попросила Питера оставить номер Старка на всякий случай. И скорее всего, Тони просто не знает, что ты и Питер расстались. Поэтому пытаясь отыскать Человека-Паука он позвонил тебе. Да, всё так и будет, ты уверена, поэтому пытаешься спокойно ответить на звонок, чтобы убедиться ещё раз, что ты права. Но всё оказалось не так. — Чёрт! Карапуз меня к фонарному столбу на ночь паутиной свяжет, если узнает, что я тебе звоню. — Доброе утро, мистер Старк, что-то случилось? Случилось с Питером? — твой голос так криво надломился на его имени. — Вроде жив, — тут Тони было уже хотел продолжить, как ты вскрикнула. — Как понимать «вроде жив»?! — Наш Паучок высокого полёта решил, что не нужно заправлять парашют, когда испытываешь улучшенную версию паучьих крыльев. — Он в больнице? — Нет, но, если хочешь его увидеть, то залезай, — в это время кто-то стучит в дверь. — Железный человек… — ты была заворожена, ведь Питер никогда не брал тебя с собой в Башню Мстителей, говоря, что там он будет переживать за тебя и не сможет нормально работать…если это можно назвать работой. — Не стой столбом, залезай в костюм, т/и. И ты, страшась того, что Питер будет в гневе, когда узнает об этом, всё-таки смогла облачиться в броню Железного человека. Ты видела, как постепенно приземлялась к Башне Мстителей, а у парадных дверей стоял Тони. Костюм раскрылся. Ты сделала шаг в сторону гения-плэйбоя-миллиардера-филантропа и сказала: — Я хочу к Питеру, — это было так жалобно, словно ты вернулась в детство и просишь у родителей подарок на Рождество. — Ну, сегодня я твоя сексуальная Фея Крёстная, твой спящий Человек-Паук ждёт тебя. Иди поцелуй его, и чары рассеются.       Сердце перестало биться, когда ты увидела парня, накрывшегося с головой под одеяло. В комнате слабо веяло его парфюмом. В вашей квартире уже не осталось вещей, которые бы пахли им. Ты пожалела, что не знала как называется его одеколон, ведь ты так хотела обрызгать им всю квартиру и думать, что вы с Питером помирились, и вот-вот скоро он зайдёт домой, тихо прикрыв дверь за собой, чтобы не потревожить твой сон. Он не знал, что ты не можешь без него уснуть, ведь тебе так холодно без его тепла. И теперь ты тихо прикрываешь дверь, дабы сохранить его покой. И ты не знаешь, что всё это время он не спал. Хотел, но не мог. Тони купил ему снотворное, которое время от времени вырубало Паркера.       Ты просто сняла с себя лишнюю одежду, обувь и легла рядом с ним. Питер уткнулся носом тебе где-то между ключицей и шеей, нежно прикоснувшись сухими горячими губами. Паркер обнял тебя за талию, прижав к себе крепче. Ты положила одну руку ему на грудь, а другую зарыла в волосы, слегка оттянув их. Он негромко застонал, и тебе стало так тепло. Впервые холод и пустота вместе с чувством незащищенности покинуло твоё тело и разум, уступив место любви, теплу и чувству безопасности в его руках. И, разумеется, ты спала, когда Тони приоткрыл дверь в вашу комнату и показал Питеру «палец вверх». — Так ты и в правду упал с крыши? — тебе хотелось узнать, правда эта история с неудачным тестированием паучьих крыльев или же Старк и Питер всё придумали, чтобы затащить тебя сюда. — Вообще-то, т/и, я забыл заправить парашют в костюме, когда тестировал паучьи крылья. — Я рада, что с тобой всё в порядке, — ты положила руку на его щёку. — Я счастлив, что ты пришла ко мне, — он взял руку с щеки и начал целовать тыльную сторону, слегка покусывая.       В животе всё стянуло тугим узлом и внутри тела стало не тепло, а жарко. Ты поцеловала Питера первой, удивив его этим. Приятно удивив. Паркер укрыл тебя одеялом практически с головой, крепко обняв за талию, максимально близко прижимая к себе. С того дня вы снова спали без лошадиной дозы снотворного и туевой хучи одеял. Просто спали, вдыхая запахи друг друга и теплоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.