ID работы: 5744506

Я Новый Герой Парижа!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Елен и её скучный День)))

Настройки текста
Доброе утро в городе где проживает будущая героиня Парижа! — Ааах! — зевнувши девочка с голубыми глазами направилась в ванную. — Доброе утро дочка! — сказала мама. — Доброе, мам.- без всякого настроения ответила девочка.- ох, опять день дуркования от школы и без друзей)- она медленно слезла с кровати и направилась к компьютеру.- и так что у нас сегодня такого новенького? — сказав это она села на стул и зашла в «вк»(все помнят, любят и знают). — кушать будешь? -спросила мама. — нет, я и чаем обойдусь- не отрывая глаза от экрана сказала она. — ладно. *переписка* — привет — привет Света. — как дела, чем занимаешься? — дела норм, сижу с тобой болтаю! а у тебя как? — нормально, сейчас пойду на пробежку. — понятно, как Сережа? — опять дома сидит не вытолкнешь погулять, всё к бес толку. — не теряй надежды, я когда приеду ему на дам! :) — ладно,: * целую пока! — пока: ( *конец переписки* POVЕлен Эх, пойду прогуляюсь, хотя бы свежим воздухом подышу. С этими мыслями я переоделась в футболку и чуть длинные шорты. я шла по жаркому городу и села на лавочку. Мне позвонила мама: — Ель, — крикнула мама — , мне надо поехать к моей сестре на месяц. — хорошо. — ну ключи ты знаешь где, Карина будет приходить раз в неделю) — ладно, а папа с тобой поедет? — да, по этому ты остаешься одна! — пока мам передавай папе от меня привет! — ага, пока. О боже еще одна остаюсь мало мне козней на сегодня? И сразу после этих слов прогремел гром. Похоже это означает «ДА». Я встала и пошла назад домой. Мне ничего не оставалось как включить какой-нибудь Фильм или Мультфильм, заварив себе чай я лягла на кровать. Я решила посмотреть «леди баг и супер кот » я быстро заснула и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.