ID работы: 5744506

Я Новый Герой Парижа!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дракончик и Коробочка)))

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца, которые светили в мою комнату. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой маленького дракончика. (это не квами обломитесь) я так сильно испугалась и ели сдержала крик, но я попыталась встать и я грохнулась на пол и из-за этого шума проснулся дракон. Он поднялся с кровати и пролетел вокруг меня, а потом начал об меня тереться мне он даже понравился и по этому я начала его гладить. Это была единственная радость которая была за Это утро. Я поднялась с пола и пошла на кухню с дракончиком. — и так что ты ешь? — малыш подлетел к пакету мяса.- понятно- я взяла пакет и тарелку положив в неё мясо.- кушай, тебе надо подкрепиться. Конец POV Елен. Она оделась и решила прогуляться ну конечно с дракончиком. — и так я не могу тебя называть каждый раз драконом по этому надо придумать имя… как на счёт Снежок? — дракон нахмурился- ладно, а может Фелин? — опять недовольная мордочка- о боже как тяжело придумать тебе имя. А может Анис? — дракон заметно улыбнулся.- отлично значит тебя будут звать Анис! Они сидели и оба игрались пока не наступил вечер. — надо скорей домой! — она встала и пошла знакомой ей дорогой к дому и тут откуда не возьмись появился мужчина низкого роста она не видела его лица потому что было темно. — здравствуйте, мадам можете мне помочь дойти до дома просто у меня пробл POV Елен. я пошла дорогой до дома и передо мной появился пожилой мужчина попросивший помочь ему дойти до дома. Сейчас очень темно и мало ли что может произойти, но я не могла отказаться. — конечно, где вы живёте? — спросила я и он попросил довести его до остановки, а потом я могу быть свободной. — спасибо, соизвольте спросить как вас зовут? — меня зовут Елен можете звать меня Елей. — Елен, позвольте вас отблагодарить! — и он достал из своего кормана красивую красную коробочку с золотыми узорами я посмотрела на неё и увидела в ней что-то знакомое, но не могу понять что. -большое спасибо, но я не могу принять такой подарок. — прошу примите)- мне ничего не оставалось делать-ка взять её. — спасибо! — сказала я, но мужчина уже уехал. Я лежала на кровати и смотрела на эту коробочку и думала где я её видела?. Я не решалась открыть её и уснула с такими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.