ID работы: 5744506

Я Новый Герой Парижа!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный День)))

Настройки текста
— Доброе утро Париж! — проснувшись сказала я. — *бзззз* *бзззз*- завибрировал телефон. — И кто это Опять? — сквозь зубы проговорила я.- (((МАМА?))) блин что же сказать?.. — ало, привет доченька! как ты? — рада сна спросила мама. — эмм, хорошо сейчас, ээээ? убираю в комнате!!! Хи! — сказав это, я быстро нашла пылесос при этом конечно же грохнувшись (никого вам не напоминает?)включила его. — а ну не буду мешать!!! — с сомнительным голосом сказала мама. — мама, а как там Вероника и Саша? — всё хорошо, играют сейчас в (uno) ладно пока, Еля.- мама, сменила сомнительность на спокойствие что у нас в семье означало что тот человек доверяет другому. (не сутте) — Ага, пока мам! *Фух*- вздохнула с облегчением я и повалилась на кровать и вдруг…- ЧЁРТ, Я ЗАБЫЛА ПРО ШКОЛУ!!! — я пулей побежала в ванную сделала себе длинный хвост и побежала к шкафу одела джинсовые шорты и желто-оранжевую майку. — пока, Анис не скучай! — крикнула я Анису в след когда выбегала из дома. — фуууух, наконец то успела.- сказала Маринетт подбегая к школе где её встречала Аля. — Ага, успела. УРОК ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ! — крикнула Аля и Мари с испуганным взглядом побежала в сторону класса. — простите за опоздание! — заходя в класс сказали девушки. — да, входите только больше что бы не опаздывали! — строго на строго сказала учительница и и что-то чиркнула на доске. — *тук* *тук* Да, входите! — здравствуйте, вы наверно меня помните я заходила к вам вчера. — ааа, проходите. Вы принесли справки? — с любезным лицом спросил директор. — конечно, вот. — ага, — только и смог сказать он не отрывая глаз с бумаги- ну что ж добро пожаловать в нашу школу Француа-Дюпон! пройдёмте за мной я отведу вас в ваш класс! — да, конечно!!! Мы шли по длинному, прекрасному, освещенному коридору который очень ярко светился. — Вот мы и пришли, подождите меня здесь, а потом я вас позову. — Здравствуйте, класс! — Здравствуйте, Месье Дамокл! — и все встали (как принято во всех школах) — Здравствуйте, директор! какими судьбами? — всем внимание, — крикнул он- у нас новенькая, прошу входи! — меня позвали и я приоткрыла дверь и вошла в знакомый мне уже кабинет из мультфильма.- и так рос кажи о себе. — Всем привет, меня зовут Елен, для друзей просто Еля. Мне 12 лет я знаю что я младше вас на 3 года. Я «приехала» к вам из Донецка, если что это очень далеко. (не удивляйтесь, вы думали что она из России?) и тут руку подняла *агрх* Шпаклевка (кто в транспорте, это Хлоя). Я решила не злится и спросить у неё спокойно… — Да, Хлоя! Ты меня хочешь чем-то оскорбить? тогда пожалуйста.- как я и ожидала все в состоянии А-ЛЯ «Магия». — от-о-откуда ты знаешь мое и… — Хлоя, твоего отца весь Париж знает хотя не то что весь Париж, вся Франция! Откуда, тогда тебя не знать?! — и так можешь садиться за парту. — извиняюсь, а за какую? — тихо спросила я. — не знаю выберешь сама.- я посмотрела вокруг и увидела в самом конце пустую парту. — я сяду там — Сказала я учителю. — хорошо- ответила она и я направилась к той парте, но эта зараза, а как вы поняли Хлоя поставила мне подножку и я грохнулась и ударилась головой, но при том что у меня крепкие кости я осталась цела. — ха, посмотрите эта дурнушка как наша Маринетт! — начала смеяться Хлоя. Ох, прям хотелось встать и врезать ей, но в классе учитель. А ЖАЛКО! — Хлоя, не трогай меня, а то получишь!!! — злость охватила меня. — (всем знакомая фраза) Да как ты Смеешь? Ты хоть знаешь кто мой Папочка? — противным голосом начала она. — Я уже говорила, Твой отец меня не беспокоит хочешь что-то сказать подходи на перемене и задавай хоть тысячи вопросов, тебе ЯСНО?!!! — она нахмурилась, а все кроме Директора и Учителя смотрели на нас. — *Пф* Понятно! — и с этими словами мы разошлись. я как раз сидела сзади Али и Маринетт. — Ничего себе, девочка да ты класс! — начала Аля. — Аля, я не могу терпеть эту Штукатурку, надо же как ни будь за себя постоять! — откуда ты мое имя знаешь? — ааа, ты разве не говорила? хи- я включила из себя А-ля «тихоня, Искорка». — нет, ты что экстрасенс? — я чуть нахмурилась.- да, шучу я будем знакомы я как ты уже знаешь Аля Сезер, а это… — Аля, я сама. Меня зовут Маринетт Дю… — Дюпень-Чень я в курсе твои родители пекари. Эх, хочу стать пекарем, но я младше вас на 3 года и меня возможно ни куда не возьмут работать пекарем.- и у Маринетт созрел план. — Ель, можно я тебя буду так называть? -я кивнула- как на счет того что бы я уговорила родителей взять тебя к ним в помощники? И работать будешь и зарабатывать. — спасибо, Мари! — я была рада. И вот прозвенел долго жданный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.