ID работы: 5744506

Я Новый Герой Парижа!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя Квами)))

Настройки текста
На перемене Шпаклевка и носу не совала ко мне я сразу поняла что сегодня она меня трогать не будет, но я ошибалась ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОШИБАЛАСЬ!!! Я зашла в туалет с девочками точней с Мари и Алей. Я начинаю открывать дверь и на меня льется огромная струя воды… — ХЛОООЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — я была очень зла и не выдержала этого. Я поднялась в класс с девочками и открываю дверь все начинают на меня смотреть (не из-за мокрой кофты) — да, ты что-то хотела, Елен? И почему у тебя мокрая одежда? — спросила Мадам Бюсте. — Мадам Бюсте, а у неё кофта просвечивается. — своим мерзким голосом заявила Хлоя. Но я сама не увидела что у меня просвечивается кофта. Хотя, хорошо что я одела топик желтого цвета, он то не просвечивается. — Хлоя, это из-за тебя! — закричала Аля и чуть ли не бросилась на неё, но она сдержанная и держала себя в руках. — ты специально поставила ловушку для Ели, потому что она на тебя тогда поставила на место А ТЫ ПОСТУПАЕШЬ КА… — не успела договорить Аля как я встряла в её выражением своих эмоций разговор: — Аля, прошу не надо на неё кричать. Она, всё равно не поймёт! Потому что у неё вместо мозгов, пустота! — спокойно сказала я и пошла к учителю отпрашиваться домой. — Извините, можно я отпрошусь домой и переоденусь? — учительница посмотрела сперва на Меня, а потом на Хлою. — Да, конечно! Домашнее задание можешь забрать сейчас. — сказала она и дала мне листок с домашним заданием. Я была всегда ранимой и в то же время могла дать кому-то сдачи, но в этот раз мне не хотелось ни плакать, ни смеяться даже делать Д/з. Я, научилась принимать сюрпризы от жизни: Хорошие и Плохие. Вот я дохожу до дома, и что я вижу? Как Белый гигантский дракон сидит на крыше. — Анис, а ну быстро слезай! — я махала руками и подзывала его к себе, никто из прохожих не замечал его потому что он сливался со цветом крыши. Дракончик, всё-таки послушался и стал маленьким. — не знаю как ты стал таким огромным, но с завтрашнего дня ты идёшь со мной в школу. — я оделась приготовила тосты и пообедала с Анисом. Я убедила себя сделать домаху. Я легла на кровать и всё же взяла ту коробочку которую дал мне тот человек. — как думаешь Анис открыть мне коробку или нет? — он покачал мордочкой что означало (догадайтесь что.) «ДА». Я вспомнила о Леди Баг и Супер Коте не зная почему, я решилась открыть коробку и вдруг вылетело маленькое существо голубого цвета с голубыми пушистыми ушками и радужными глазками. Я как-то не зная из-за чего чуть чуть испугалась спросив у малышки квами: — ты кто? — Я…я…я Лили ты знаешь что я квами, но не знаешь какой! — нерешительно сказала малышка потирая свои маленькие голубенькие лапки. — Боже мой, ты что, КВАМИ? — не могла я успокоится ни как. — Я уже говорила! Хи-Хи. Хороший дракончик. — пропищала она и погладила Аниса. — Кстати Анис появился из твоих мечтаний он был создан твоим воображением, но несколько дней назад ты смогла воплотить свои мечты в реальность. Помнишь когда у тебя был друг Артур он был помешан на драконах и ещё ты тогда сказала ему о том что ты мечтаешь о собственном белом, крылатом драконе? — нам было тогда лет 5) и он переехал в другой город — возмущённо сказала я, ведь это было много лет назад. — и что? мечты, остаются навсегда будучи взрослый ты или 2-ух летний ребёнок. — а ведь она права я сама была помешана на драконах после от езда Артура, но потом закинула обожание драконов на обожание собственной жизни. Мне стало грустно ведь я вспомнила те весёлые времена которые улетучились в спять. Я почувствовала как по моей щеке покатилась горячая слеза. Лили, была доброй и всегда всех может утешить. Она подлетела ко мне и погладила по голове говоря: — прошлое не вернёшь назад, ведь надо рваться в перёд и не оглядываться. — всё так же умно поговаривала она, но с нежностью и лаской. — Спасибо! *всхлип* — так никаких слез к тебе сейчас придет Мари! — откуда она знает что ко мне придет Мари? Ведь мы с ней не договаривались о встрече. — а от куда ты знаешь? — я будущее видеть могу и когда ты будешь превращаться в Леди Дешь… — Стоп! Дешь? Звучит как Радуга. — А ты и есть Радуга просто под Именем: Леди Дешь! — я была в шоке я узнала что я буду супер героем, что буду сражаться со злодеями и всё такое! Так значит то был не просто пожилой человек, а Мастер! Тот самый Мастер. Шок, Взрыв, звонок в дверь это Мари… — бегу, — крикнула я и побежала к двери особенно грохнувшись на лестнице, полетев кубарем в низ. — Да, Маринетт привет! Какими судьбами? — улыбнувшись во все 32 зуба сказала я. — привет. А что у вас упало просто я слышала грохот? — ааа, это не что-то, а кто-то! Я грохнулась с лестницы. — сложив губы в трубочку я посвистела и пригласила Мари в дом. — Спасибо! — мило улыбнувшись мы поднялись в мою комнату. — так о чем ты хотела поговорить? — стоп, что, почему я думаю о том что она хотела со мной поговорить? Я сердито посмотрела в то место где пряталась Лили.- ты на счёт работы! Так? — от куда ты всё знаешь? — посмеялась Мари и обратила внимание на мой сердитый направленный в сторону книг взгляд.- тебе что не нравятся книги? — о чём ты? я их обожаю просто там одна маленькая зараза ползает надо было книги в другое место поставить, а её придавить! — заявила я с лицом А-ЛЯ «ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!». Лили, тихонько угорала прикрывая свой малюсенький ротик своими лапками. — ладно, я хотела сперва спросить ты надеюсь в порядке после того что устроила Хлоя? — в полном, вот уже хотела пойти в душ, но вспомнила что приняла его в школе только в одежде.- и тут мы оба не сдержались и начали смеяться. — понятно, ты умеешь смешить.- сказала Мари. Я чуть погрустнела когда вспомнила как Артур смеялся с её шуток. — так, мне все говорили! — я начала заметно для себя улыбаться. Лили, вздохнула ведь Радуга не только цвета и не обычность, но и Веселье, радость и счастье. — я на счёт работы мои родители согласны принять тебя, вот это сумма которую мы будем тебе платить…- я взглянула на белую бумажку с напечатанными цифрами, я похоже не только была в шоке от суммы, но и моя челюсть скоро выйдет замуж. — ни хилая сумма можно уменьшить это сильно много для меня.- я пыталась отказаться, но Мари настаивала на своём: — это наоборот лучше для тебя! Не мало, но и не много. — Ладно, а сколько раз мне будут платить? В месяц? — спросила я. — в неделю. — ааааа, это очень много денег очень, очень, ОЧЕНЬ!!! — начала снова паниковать я. — всё, возражения не принимаются. Приходи: в 08:00 завтра и завтра ты получаешь свою зарплату. -Да.- ответила я, но блин 15.000 тысяч не слишком много? — ладно пока Мари передай своим родителям от меня привет. (на счёт суммы какая мне пришла первая цифра в голову) — Хорошо, пока! — попрощалась она и ушла к себе домой. — Лили, вылезай быстро я тебя сей час убивать буду! — заорала я и пошла к месту где спряталась голубое квами. — *шепот* Ой, сейчас буит мясо! Мясо из квами.- она свалила со своего убежища и спряталась в коробке для обуви, а я не могла найти её и мне пришлось успокоится… — Ладно, Лили, выходи у меня есть эклер в знак извинения- крикнула я и тут из коробки вылетает малышка и обнимает меня за руку. — Прощаю, дай эклер! — я удивилась хоть и Тики ест огромные печенья за два куска так Лили может впихнуть в рот огромный для неё Эклер и проглотить. — так, ты тоже любишь эклеры как и я? — у меня засияли глаза ведь как много общего у нас с ней. — конечно эклер чики такие вкусные, мммммм! — наслаждаясь этим сладким десертом оживлённо сказала, Лили. Вот и закончился этот день! Я, Лили и Анис погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.