ID работы: 5744506

Я Новый Герой Парижа!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Артур)))

Настройки текста
«История Артура» POV Артур. Я приехал в Донецк очень позно, по этому я не смог зайти к своей давней подруге Елен. А мне так хотелось её увидеть за все эти 7 лет разлуки. Я проснулся в 6 часов утра без настроения: — доброе мам! — сказал я и пошел за стол, позавтракав я пошел в парк и ходил по нему поедая мороженое. Я услышал сигнал машины и посмотрел на трассу я увидел как на бедного дедушку мчится машина, я не удержался и побежал к трассе я схватил дедулю и чуть сам не стал трупом. — благодарю! Вы спасли меня юноша.- сказал дедушка и он мне показался очень знакомым. (пацан смотрел. Не верите? А вы поверьте!) — я прошу вас в следующий раз буте осторожны.- сказав это я отошел на несколько метров, но пожилой человек меня остановил: — как вас зовут? — Артур! — Артур, прошу возьмите этот подарок от меня за помощь.- он достал коробочку. — я не могу принять этого.- отказывался я. — прошу, вы помогли мне, а я отблагодарю вас.- сказав это я принял подарок. С этими словами мы и распрощались. Я вдруг подумал о драконах и о Еле которая соглашалась с моими интересами. Я не решался открывать коробку и не заметил как настала темная ночь. Я заснул. Проснулся я уже ни у себя в комнате, а в не известном для меня доме в Париже. Как я оказался в Париже? Не может быть! (его панике как и моей нет придела)После Часа паники я успокоился и просто спустился на кухню. Я позавтракал и у меня зазвонил телефон. — Але, Артур, ты гуляешь? — Спросила мама. — Да! А что такое? — спросил я — нам с папой надо уехать! Это по работе, нам надо уехать на 2 месяца.- я отнесся к этому спокойно. — да конечно если по работе то конечно. — Ладно, пока, ну где что ты знаешь. — Да, пока, мам! — и мама отключила трубку. На следующий день я решился открыть коробочку. — Привет, я Андрэ, твой квами.-представился квами с милыми темно синими глазками и кожей светло-зеленого цвета. — привет, я не знаю что тут творится. — успокойся, ты герой Парижа, Драгс! — я удивился. — я герой Парижа? Не может быть мне 12 я не подхожу к должности супер героя.- заявил я. После Всей Этой Суматохи Я прогуливался по улицам города и увидел листовку где было написано Фестиваль «Звезд» я решил пойти туда. Вот уже настал день фестиваля, я одел костюм темно-желтого цвета и направился к Парку. «Конец истории Артура» POV Елен Это был Артур! Я не поверила своим глазам. Это тот самый Артур который был помешан на драконах. Он стал выше, даже выше меня. Он посмотрел в мою сторону я не могла поверить и рванула к нему. — Артур!!! — закричала я он меня сразу узнал и обнял меня когда я подбежала. — боже, как я тебя давно не видел.- сказал он и обнял меня ещё крепче. — знаешь как я скучала всё-таки 7 лет не виделись. — прости, а тебе сейчас сколько? — спросил он с насмешкой. — *агрх* 11, завтра 12.- я была зла то что он издевается над моим возрастом, он начал смеяться.- чего смеёшься? — просто, когда ты злишься у тебя такие пухлые щёки. Я просто не могу! — ах ты, 7 лет не виделись, а он значит так? — я обиделась и отвернулась от него. Он улыбнулся и обнял меня сзади. — не обижайся я просто сделал комплимент.- я не могла не простить его. — Ладно, — я повернулась к нему и поцеловала в щёку.- кстати, как ты тут появился? — спросила я, он мне всё рассказал мне кроме одного, про то что он Супер Герой. Ну, я ему тоже не сказала на счет Лили и Аниса.- Артур, а где ты живешь? — оказалось что он живет в гостинице. — в гостинице! — сказал он и выдохнул. — слушай, можешь жить у меня у меня дома 3 комнаты при том 2 этажный дом.- я гостеприимно улыбнулась. — если ты не возражаешь! — Ура, ты переезжаешь ко мне!!! — у меня улыбка была до ушей- присоединяйся к нашей компании. И я хотела спросить где ты учишься? — Ель, ты всё такая же балаболка! — он начал опять смеяться. — эх, этого не изменить. Ну, так ответь на вопрос! — я нигде не учусь, и согласен присоединится к вашей компании.- мы пошли к ребятам. — Еля, ты где была мы тебя думали потеряли? И кто это с тобой? — сразу задала вопросы Аля-Любопытная. — Ребята, это Артур он мой давний друг и он будет жить у меня! — я сказала все это и очень очень крепко держалась за руку Артура. Артуру было больно, (у меня мертвая хватка) я это увидела по лицу и отпустила его руку. — Привет, я Алия Сезер.- сказала она и пожала ему руку. За этот вечер все успели познакомится. Мы направлялись по тропинке возле Эльфе Вой башни, мы шли тихо, но мне так не имелось раз казать о том что произошло за всё это время, но нельзя открывать тайну героев любому. Это большая тайна!!! Мы дошли до дома, я открыла дверь и объяснила ему где что. Мы похоже оба были рады что мы встретили друг друга. Мы заснули не сразу, Я- сидела в Компьютере и просматривала «Леди Блог». Он- тоже сидел в Компьютере и сидел в контакте он нашел всех наших друзей точней: Алю, Нино, Адриана, Маринетт и меня. Я посидев на сайте Али, включила Аниме «Президент студ совета горничная». Я начала засыпать, ко мне в комнату зашел Артур и выключил Компьютер, пажи лав «Спокойной Ночи» и ушел в комнату. Так закончился наш счастливый день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.