ID работы: 5744506

Я Новый Герой Парижа!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль)))

Настройки текста
Я проснулась и направилась в ванную, навела красоту и пошла к шкафу. — сегодня одень тунику, — сказала Лили и достала длинную фиолетовую тунику с бабочкой на левом боку. — как раз тебе подойдёт! — ага, а под неё белые джинсы, ой, я забыла мне надо отпроситься у Мада Бюсте… -я взяла телефон и набрала номер телефона учительницы.- ало, здравствуйте Мадам Бюсте. Я хотела отпроситься у вас сегодня от уроков… — По какой причине? — спросила она. — У меня *кхм* горло болит и я не смогу сегодня прийти на 2 урока. — ладно, но что бы на 3-ем уроке присутствовала. — да, конечно, спасибо! — я положила трубку и побежала в пекарню Дюпень-Ченов. Я подбежала к Пекарне и открыла дверь точней, дверь открылась и на меня налетела Маринетт. — ой, прости я не увидела тебя, -сказала она и подала мне руку- с тобой всё в порядке? — отличней, не бывает- фирменная улыбка А-ЛЯ « Милашка » — ты прости меня я в школу опаздываю. -извинялась Мари и повела меня внутрь. — Мама, Папа это Еля она ваша помощница.- представила меня она и побежала к выходу. — о, добро пожаловать Еля. — сказал Том и подошел ко мне с подносом пахучих Эклеров.- хочешь, можешь попробовать! — он подвинул ко мне поднос и я не могла отказаться. Я взяла 3 эклера и 2 положила себе в сумку, а 1 села. — ого, это так вкусно вы готовите лучше чем я! — я сделала милую улыбку и продолжила говорить: — я надеюсь не опоздала? — нет, ты как раз вовремя.- сказала Сабина.- нам как раз нужна помощь с упаковками для эклеров- Мисс Чень улыбнулась. Я как раз притащила с собой на всякий случай фольгу и придумала дизайн упаковки я справилась с заданием как раз за два часа и получила свою не маленькую зарплату, и побежала в школу не забыв попрощаться с Томом и Сабиной. — я не опоздала? — прибежав в школу спросила я у учителя. — на 2 минуты, садись за парту.- я послушно направилась к своей парте не забыв сказать «спасибо». Я весь урок сидела и разговаривала с девочками. А Адриан с Нино подкалывали нас своими шутками. Так прошел урок, Хлоя подошла ко мне на перемене: — не смей подходить и разговаривать с моим (там там) Адрианчиком! А то шкуру спущу. — да, нужен мне твой Адриан он мне просто друг. Кстати ты сколько лака на волосы наносишь? А то кажется что ты не человек, а фарфоровая кукла. — ах ты ж, бесишь! — какое совпадение, ты меня тоже! — нагло разговаривала я с этой Хлоркой, я закатила глаза, хоть она и старше меня на 3 года я имею право оскорблять её. — Хлоя, что тут происходит? — тут из класса выходит Адриан и не понимает что происходит. — АДРИАНЧИК!!! — побежала она к нему и повисла на его шее, а он пытался её отцепить от себя. — Хлоя, отстань прошу тебя! — умолял он и Хлоя послушно от него отцепилась. После всего этого и после уроков в парке проходил фестиваль «Звёзд» я, Аля, Мари, Адриан и Нино решили пойти туда все вместе. Мы договорились что за мной зайдут Адриан и Мари хоть и Мари отказывалась я её уговорила. Вот я сижу дома и не могу подобрать себе одежду для фестиваля… — Лили, что мне одеть? — скулила я из-за выбора. — и так достань то желтое платье- сказала Лили и я поддалась её требованию. — отвернись.- я отвернулась и она начала творить, через 5 минут то скучное платье стало красивым переливающимся золотыми узорами нарядом. Я была в таком восторге что чуть не завизжала от радости. В дверь позвонили и я со спешкой одела золотые балетки и открыла дверь Там стояли наши знакомые герои Мари и Адри: — мда, что у тебя с прической? — спросила Марька. — ой я так замоталась что забыла о прическе.- опять у меня нервы, Мари повела меня к зеркалу и сделала мне гульку с желтым бантом. Мы направились в парк. Аля и Нино успели сходить в магазин и купить всем мороженое. — Где вы ходите? Мороженое вас ждет.- сказала Аля и дала всем мороженое под названием «Iris» что значит на Русском с Французского «Радуга» я улыбнулась и выкинула обертку. Вдруг я увидела перед собой очень знакомый силуэт… не не может быть, я не могу ошибиться я все помню, эти черные как ночь волосы, эти темно-синие глаза. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.