ID работы: 5744514

А звезды везде одинаковые

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
84
автор
Акима бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Ты выглядишь как . Я сильно задолжал, но я до сих пор бухой встреваю на зеро. Ты выглядишь, как в кино. Ты - как рояль, но я не хочу играть в минор.

      Ты кажешься недосягаемой звездой, мечтой, что манит к себе глупого человека. Ты манишь к себе невесомыми прикосновениями, распаляющими меня все сильнее. Но мне хочется большего. Хочу с головой окунуться в игристое безумие, что ты пробуждаешь во мне. Жарко целовать тебя, считать губами твой участившийся пульс по бьющейся на шее вене. Что бы ты прижимал меня к себе крепко, крепко, заставляя растворится в тебе.

Ты самый охраняемый банк и жизнь кричит: «Ограбь его, на миллион!» Нет, на все миллионы мира!»

      Ты сильнейший человек на этом острове, самый охраняемый. Чувствую себя воришкой, что под покровом ночи украл самое ценное – твое сердце. Узнай об этом твое окружение, оно было бы недовольно. Хотя, кого волнует их мнение? Они сами виноваты раз не уследили. Пусть даже от их разгильдяйства мне сейчас так хорошо на душе. Иногда людские провалы так радуют.

Ты выглядишь как кайф. Ты как папира. Выглядишь, как цацки лучших ювелиров – и разносишь меня в щепки, как Мортира.

      Я вижу, как на тебя с восхищением смотрят практически все женщины этого государства. Я могу понять их; чем не предмет девичьих грез высокий, сильный и красивый правитель твоей страны. Но принять это я никогда не смогу. Та жестокость, что появилась во мне вместе с тобой в моей жизни, хочет подойти к каждой и сказать: «Это мой мужик, сучка.» Это немного пугает и я сдерживаю эти порывы, потому что знаю – ты мой.

Ты как чартер, - возносишь меня вверх. ! ! Ты выглядишь, как успех. Как 808 среди радиопомех. Как ствол в рот, хедшот одетый в кожу и мех. Как самый дикий замес!

      Ты возносишь меня к вершинам блаженства и счастья одним лишь своими присутствием. Когда ты рядом, мне становится все равно на печали и неудачи. Стоит тебе лишь приобнять меня за плечи, как мне шибает в голову похлеще вина Каны. Это контрольный в голову, от которого остаются лишь мысли о тебе.

Ты, как страсть - это больше чем секс. Как стихи, как самый хитовый текст. Выглядишь как полюс, ты выше чем Эверест. Ты прям, как космос - это выше небес.

      Ты - ходячая страсть, что смотрит на меня сверху вниз. Под твоим взглядом мне жарко и хочется куда-либо деться. Но ты лишь ухмыляешься и целуя мое запястье смотришь мне прямо в душу, от чего я замираю перепуганной мышкой. Этот поцелуй интимнее самого горячего секса. В эти мгновения я буквально чувствую, как твое желание витает в воздухе. За секунду до безумия.

Навсегда, навсегда, навсегда ли это? В космос ты, в космос я, навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда. Навсегда, навсегда, В космос, ты в космос я, навсегда ли это?

      Не хочу. Не хочу, не хочу отпускать тебя. Без тебя я чувствую себя опустошенной. Я словно слепой котенок ищу тебя. И ни книги, ни разговоры со звездными духами не способны заполнить эту пустоту, потому что ты - …

Навсегда, навсегда, навсегда. Навсегда, навсегда, В космос ты в космос я навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда. навсегда, навсегда, В космос ты, в космос я.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.