ID работы: 5744514

А звезды везде одинаковые

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
84
автор
Акима бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы.

      Ты - мое личное безумие, что проникает в каждую клеточку моего тела и заполняет собой. Какой же я был наивный, думая, что уже познал сумасшествие, ведь ты – мое помешательство, мой личный и окончательный сдвиг по фазе, пахнущий вербеной и шоколадом. Этот цветок растет у самого порога твоего дома приютившейся бродяжкой, которую ты не прогоняешь. Как хочется быть этой травой, которую ты ласково перебираешь своими пахнущими шоколадом руками. Хочу легко целовать их и вдыхать сладко-терпкий аромат кожи, на которой смешались ароматы сладости и цветка.

Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание - чистое животное желание; Но ты пахнешь на шестнадцать. Ты, как первое свидание.

      Ты – мое желание. В голове становится пусто, когда ты откидываешь золотистую прядь за ухо, оголяя свою шейку. Желание оставить на твоей белоснежной коже метки захлестывает с головой, пульсирует где-то в висках и заставляет все тело мелко потряхивать от напряжения. Но ты поворачиваешься ко мне и смотришь мне прямо в душу наивным взглядом карих глаз. По-детски приоткрытый ротик и хлопающие реснички приковывают меня к месту. Ты кажешься иногда таким ребенком, что я начинаю чувствовать себя педофилом.

Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь как косяк, как кило, самый благородный сорт. Пахнешь, как победа ею горд.

      Ты – моя зависимость. Я зависим от твоих взглядов, улыбок, слов, смеха. Каждый раз прикасаясь к тебе, я ощущаю облегчение, от того что ты – не моя фантазия, что рисует желанный образ. Я не могу скрыть это от тебя, но ты лишь легко улыбаешься и начинаешь гладить меня по щеке. Мне хочется еще и еще ощущения тебя рядом. Я мягко перехватываю твою руку и начинаю подниматься по ней поцелуями. Когда я добираюсь до твоего плечика, ты прижимаешь мою голову к своей груди. Я слышу, как ты рвано всхлипываешь, и ощущаю твое обжигающее дыхание где-то в районе макушки. Покрывать твою чувствительную кожу поцелуями, тоже моя зависимость.

Пахнешь, как деньги. Ты без стука открываешь . Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь как бензин. Ты можешь сжечь меня, как старый мерин. Воздух в моей атмосфере.

      Ты – мой огонь. Твои поцелуи забирают весь кислород из моих легких. Ты поджигаешь меня своими горячими руками, скользящими по телу. Я задыхаюсь от словно горящего воздуха вокруг меня. Ты будто держишь само мое сердце в своих руках, аккуратно выцеловывая-выжигая на нем клеймо. Я совершенно не против этого, пока ты спишь в моих объятьях. Даже внутренний демон говорит: «Оно того стоит». А я все-таки привык доверять своей искореженной и поломанной душе, что сейчас начала замечать остальные яркие краски мира, а не только кроваво-алый и непроглядно-черный.

Пахнешь наготой даже когда тепло одета. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос.

      Замираю на миг, когда вижу твою выступающую сквозь ткань футболки лопатку, которую я покусывал ночью, и чувствую, как внутри меня разгорается теплый огонек, что ты оставила. Это определенно того стоит.

Навсегда, навсегда, навсегда ли это? В космос ты, в космос я, навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда. навсегда, навсегда, В космос, ты в космос я, навсегда ли это?

      Никогда. Никогда, никогда я не отпущу тебя, просто потому что без тебя я больше не умею жить, да и не хочу я больше просыпаться и видеть серый мир, за место того яркого, что ты показала мне. Я за тобой хоть на край света, ведь ты - …

Навсегда, навсегда, навсегда. Навсегда, навсегда, В космос ты в космос я навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда. навсегда, навсегда, В космос ты, в космос я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.