ID работы: 5744534

Принц и Военачальник

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физические нагрузки.

Настройки текста
Избалованные и малоактивные люди в тот или иной момент начинают получать от жизни не хилый пинок к прямой дороге. Иногда этот пинок является метафорой, а иногда реальным человеком со стальной выдержкой, тяжёлым характером и крепкими амбициями. Тихая и мирная жизнь наследника была прервана постоянными тренировками. Организм, который не привык к таким частым занятиям спортом сразу даёт о себе знать. -Давайте, юноша, ускоряйтесь! Я здесь не для того, чтобы тратить своё время на детские шалости. — голос опытного военачальника звучал как обычно, строго, но справедливо, потому что Чимин действительно медлил. Мужчина бросил на него строгий взгляд и тут же отвернулся в сторону, перестав обращать внимание на подопечного, словно его здесь и не было. В самом деле, Юнги просто давал парню время отдышаться. Он был строг, но в такие моменты проявлял присущую человеку мягкость, некое сострадание. Чим, в свою очередь, считал наставника наивным, иногда глупым, а иногда просто был очень на него зол. Их отношения так или иначе тяжело было назвать традиционными отношениями наставника и ученика, это было уж что-то слишком смешанное и непохожее на то, что мы привыкли видеть в ярких книжках о любви, войне и дружбе. В коллективе, на военной подготовке, среди знакомых и нейтральных личностей, они оба держались дистанции, которую, что очень неожиданно, выбрал сам наследник. Жизнь в обществе постоянной конкуренции часто выбивает из сил, далее постоянные тренировки и зависть некоторых людей. Несомненно, должно быть что-то хорошее в жизни наследнего принца? И было. Парень отдышался, пока Мин разглядывал мишени и ускорил прохождение полосы препятствий. Больше всего это Чимин и ненавидел. Со временем у любого человека лопнет терпение проходить одно и тоже помногу раз в день, даже если и даётся это тяжело. Заканчивая десятый раз проходить одни и те же испытание, чёрноволосый выдохся, вспотел, испачкался и устал. Остановившись на полпути, он с возмущением посмотрел на военачальника, который, вероятно, и не собирался устраивать передышку. По его злорадствующему лицу было видно, что на этом опытный мужчина останавливаться не собирается. Подобные моменты только раззадоривали наставника и, приходя в осознание, юный принц уже жалел об остановке и своём возмущении. -Пошевелите вашей драгоценной задницей, юноша, на фронте вы бы уже давно были мертвы, — Юнги мило улыбнулся и хамски поправил шевелюру. -Я бы сказал, что вам не хватает терпения. — после его слов чёрноволосый надулся, махнул рукой и сошёл с полосы препятствий, направившись в сторону душевой палаты, попутно снимая с себя верхнюю часть белой одёжки. Жаль, что не додумался до этого раньше. Он шёл вперёд, бубнил и возмущался и сам не заметил, как споткнулся об железный штырь. Раньше на этом месте проводились многочисленные стройки, однако по велению лучшего военачальника месте переформировали в так называемую «모 앞»*. Упав, парень остался лежать на месте, от усталости совершенно не желая подниматься и продолжать тренировки. Мин на лицо был спокоен, однако его сердце в волнении пропустило удар. Мало ли что могло произойти. И волнение это было не из-за ответственности, что лежала на нём, а как раз из-за искренних и чистых чувств под маской вражды и недоверия друг к другу. Мужчина боялся, что когда-нибудь терпение его маленького и такого дорогого друга лопнет. Юноша захочет уйти, он не кукла, не игрушка, чтобы обращаться с ним вот так. К сожалению, военачальник видел слишком много. Видел, как ломались люди на поле боя и просто хотел защитить подопечного. Просто чувства у него выражались по другому и мыслил он не так. Он давно не мальчишка, он — взрослый мужчина, который действительно боится потерять то, что у него осталось и наткнуться на пережитое в прошлом. Он тоже уставал похуже, чем его юный любовник, он жил в вечном страхе быть пойманным с поличным. Были вещи, которые действительно считались порядком вещей и Юнги прекрасно знал, что когда-то и ему придётся столкнуться с выбором между чем-то одним. Сохраняя самообладание, кареглазый с решимостью зашагал вперёд, готовый в любой момент подать руку помощи почти принцу, но тут же остановился, с неуверенностью посматривая назад, в сторону его поста надсмотрщика. -Чего, даже не поможешь? — картинно спросил юноша, хотя голос его звучал приглушённо, так как лежал он лицом в песке. Он мгновенно перевернулся на спину, поморщился от солнечного света и рукой стряхнул с лица песок. -Балбес! — мужчина скрестил на груди руки и пошёл прочь, теперь уже в сторону душевой обиженным шёл он. -Да постойте же, военачальник, что я такого сделал? -в голосе парня слышалось то же возмущение, однако на губах была привычная весёлая улыбка. -Поди вон! — Юнги произнёс это с раздражением и даже не обернулся в сторону Чимина. -Да у меня же кровь на ноге, вы оставите это вот так просто! Сами же не уследили, сейчас позову стражу и поделом вам! -Кровь? — с недоверием мужчина обернулся и тут же с удивлением оглянул подопечного. -Чего ты молчал, глупый малый? — голос стал резче, чем обычно, он схватил парня за запястье, словно маленького мальчишку и потащил за собой, не думая, хочет того сам Пак или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.