ID работы: 5744534

Принц и Военачальник

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водные процедуры.

Настройки текста
-А тебе не кажется, что ты малость обнаглел? - повысив тон, спросил парень, упираясь ногами в землю и упрямо отказываясь идти дальше с наставником. Нет, ну вы только посмотрите! Каждый день Чим скачет на полосе препятствий как проклятый, выполняет все прихоти руководства, хотя без пяти минут принц, а тут ещё Юнги ведёт себя неподобающе. Да кем он себя возомнил? -Мы должны смыть водой следы тренировок и заодно промыть твою рану, а потом перевязать её. -"Мы"? Да с чего ты взял, что я хочу идти куда-то с тобой? - юноша сдерживался, чтобы не начать ругаться с наставником прямо посреди имитационного фронта, но был на пределе. Юнги остановился и уставился в пустоту, уйдя в глубь своих мыслей. Ведь правда, почему почти принц должен хотеть идти куда-то именно с ним? С человеком, который вызывает только раздражение и по сути никем ему не приходится. Их отношения в самом деле были очень странными. Там, где их не могли застать, они были другими. В обществе они склонялись к взаимной ненависти и непониманию, но это не было игрой на публику, им действительно было трудно контактировать, если контакт не представлял из себя интим. Казалось, они довольно давно знают друг друга, ведь им приходилось видеться ещё до тренировок, но подружиться они не могут до сих пор. Мин знал, что когда-нибудь случится толчок, из-за которого отношения станут абсолютно другими, он верил в это, поэтому сейчас крепче сжал в ладони запястье парня. -Может быть потому, что у нас договор? - произнёс он, не оборачиваясь, но по голосу становилось ясно, что военачальник сам раздражён и не рад, что ему приходится так отвечать. Остаток пути они оба виновато молчали.

***

Сняв свой головной убор и оставив его в отдельной палате, Юнги вернулся в помещение, которое из себя представляло четыре большие каменные плиты с очень скользким полом и маленьким отверстием, позволяющим воде вытекать. Пак обиженно сидел в углу, поливая из кувшина водой свою рану. Заслышав шум, Чимин тут же поднялся, отбросив это дело и стремительно стал шлёпать босыми ногами по разлитой воде. Вид у юноши был внушительный, он явно был настроен на неприятный разговор. Так как они остались наедине и ничто не нарушало условия их договора, он мог смело высказаться, однако в этот раз не успел. Мин быстро перехватил план подопечного и грубо взял его за волосы, притянув к себе. Своими губами он, подразнивая, коснулся влажных губ любовника и отстранился. -Я догадываюсь, что ты хочешь мне сказать, но не желаю этого слушать, поэтому помолчи и насладись моментом. В дальнейшем у нас не так много возможностей встречаться, ты и сам знаешь, что всё это затянулось. - после этих слов военачальник внимательно посмотрел на подопечного и улыбнулся одним уголком губ, так как понял, что тот остыл и расслабился. -Скажи, Юнги, почему ты меня ни во что не ставишь? - парень грустно улыбнулся. -Какой же ты неугомонный балбес! - проворчал мужчина. -Мне не нравятся разговоры на эту тему, ты прекрасно знаешь. -Мне кажется, что я начал к тебе что-то испытывать. -Чимин опустил голову, словно в чём-то провинился, хотя где-то в глубине души знал, что сердцу не прикажешь и в таких условиях рано или поздно он бы влюбился. Но какой же это абсурд! Влюбиться во взрослого мужчину, тем более в условиях, совершенно не похожих на дружескую и тёплую обстановку. -Ты понимаешь, что у нас нет будущего. Мы неоднократно говорили на эту тему и каждый разговор заканчивался одним и тем же. Если кто-то узнает о наших отношениях - я потеряю работу, а ты.. -Ты ведь тоже хотел бы, чтобы у нас было это будущее? Правда? Хотел же? - парень с надеждой посмотрел на Юнги, но в ответ получил пустой и беспристрастный взгляд. -Я говорил, что мне всё равно. Всё равно на тебя, на "нас". И 사* никакой нет. Ты слишком наивен, Чимин, только и всего. - мужчина отвернулся, почувствовав нарастающее напряжение. Он ненавидел себя за то, что говорил и делал. Он выставлял себя ужасным наставником, холодным и бесчувственным, хотя сам знал, он тоже человек и имеет право на чувства. С другой стороны, если бы он не говорил всего этого, лишний раз давал ложные надежды для своего мальчика, всё могло быть ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.