ID работы: 5744568

"Притерный" фанфик или я не придумала название.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало или в конец обкурились?"

Настройки текста
Pov.Автор. -ОООООУУ,Я КУРЮЮ СРЕДИИИ МООРЕЕЙ!! ,-были слышны крики,похожее на пение в соседнем доме. Три девушки в хлам бухие от текилы,праздновали конец учебного года.Кстати,о них:Ярые фанатки рока,анимешницы .Все ,что можно о них сказать.Катя-блондинка с каре,очень любит слушать AC/DC,Linkin park,Nirvana и других.Катя очень любит Скам и геев(ааххах,именно).Маша-любит тоже Скам,естественно любит рок(немного),котеек любит.Маша-кудрявая брюнетка.Вика-ярая фанатка тех же групп,что слушает Катя,тоже любит Скам(особенно Криса),любит аниме.Ну,вообщем у девушек общие интересы и их можно назвать лучшими подругами. Pov.Катя. Танцует на столе ,подпевая песню вместе с Викой: -СЛУУУЖИИИТЬ РОООССИИИИ СУЖДЕНООО ТЕБЕЕЕ И МНЕЕЕ!СЛУЖИТЬ РОССИИИИ!!!! Маша рассердилась и села в кастрюлю с водой: -ПИДЕРЫЫЫ,АХ ВЫ ПИДЕРАААСЫЫЫ! Я перестала петь,потому что ебнулась из окна: -КАКОГО ХУЯ ОНО ОТКРЫТООО? *ебнулась в дерево* Вика в ответ: -А КАКОГО ХУЯ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТОО? Я стою на ветке и кричу: -НЕСИ ЧО-НИБУДЬ!Я СЛЕЗТЬ НЕ МООГУУУ! Маша принесла что-то на подобии веревки,сделанной из простыней? Я перелезла с помощью "веревки" в окно: -Фу,кто шептуна пустил?! -Ребят ,давайте в ониме попадем?,-икнула Вика. Маша:Ты обкурилась?Какой ониме?Каак? Катя:Через зеркало,когда будет 00:00,нужно прикаснуться к зеркалу и произнести слова:Я хочу в аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.