ID работы: 5744568

"Притерный" фанфик или я не придумала название.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"БОНЖУР ЕБАТЬ!-ПОШЛИ ГУЛЯТЬ" или глава 2.

Настройки текста
Pov.Маша. Вика:Давайте на счет три! Хором:РАЗ! ДВА! ТРИ! -Жопу подотри!,-сказал голос,обладатель которого сильно угарал сзади. Катя обернулась:Бля,Насть,иди в сраку!Я чуть не наложила в панталоны!Ты как тут оказалось?(не ошибка) Настя:Я как бы с вами бухала,но вырубилась.Очнулась ,а вы тут с зеркалом разговариваете.Вы чо шизики?Копатыча чель увидели?Вы свои моськи видели? Все разом засмеялись. -А мы хотим в мир аниме ,кар,к Ято или к Наруто,весело буииит. Вика:Давай,ик с нами! Настя: Я бухло прихвачу! Вика:Ой,а я курево взяла. Маша:Ну,если ,ик ,уж на то пошло,я возьму с собой рюкзак. Через 5 мин. -Рыбят а мы не опоздали? Маша:Сейчас,БЫСТРО К ЗЕРКАЛУ 1 МИНУТА! Все разом понеслись к зеркалу,но Маша споткнулась об бутылку и все полетели примяков ебалом об стекло: -Я ХОЧУ В АНИМЕ! Pov.Автор. Тем временем в Японии ,стране солнца или "Китае".Особняк Сракамаки,ой ,Сакамаки.(Надеюсь там в маки не ссут) Короче,особняк Сакамаки(Блин,не могу,когда произнашу "Сакамаки",Ссать в маки,блээн,ор) В особняке Срака...Сакамаки* : -РАЙТО,БЛЯТЬ!ХВАТИТ ДРОЧИТЬ НА ПОНИ ,ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ!Я ЗАЕБАЛСЯ КОНЧУ УБИРАТЬ,ОНА УЖЕ НЕ СТИРАЕТСЯ,ДАЖЕ МИСТЕР ПРОПЕР НЕ ПОМОГАЕТ,БЛЯТЬ! -Да ,не ДРОЧИИЛ ЙА,Я ПРОСТО ХУЙ ВЫТАЩИЛ,А ОНО САМО! -КАНАТО ,БЛЯТЬ,СУКА,ТЫ КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ЮИ В ВАГИНУ ПИХАТЬ СВОЕГО МЕДВЕДЯ?!ТЫ ЗАЕБАЛ! -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС В АНАЛ ЕГО ЗАСУНУ,ЧО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ! -ДА ЮИ УЖЕ СДОХЛА ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО ТЫ ЕЙ В ПИЗДУ МЕДВЕДЕЙ ПИХАЕШЬ! -ПОХЕР,ТАНЦУЕМ! Прозвучала музыка и кто-то из них запел: -ЗАААБИИИРААЙ МЕНЯ СКОРЕЕЕЙ !УВОЗИ ЗА СТООО МООРЕЙ!И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕЕЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ МНЕ УЖЕЕЕ! Весь особняк трясется от криков и музыки.И вдруг в дверь постучали.И у всех жильцов глаза вылезли из орбит и музыка притихла. Один шепотом:Бляя это полицаи!Нам пиздец! Другой:А все потому,что дрочить нужно правильно,а не чтоб тебя спалил Рейджи,болван! Еще один:Блять,уебаныы,на хуя надо было столько бухать?!Может в окно убежим? -Ты ебанутый ?У нас окон здесь нет! -Надо открыть!надо открыть дверь! Один:Кто там? Наши героини хором:СТО ГРАММ! Дверь открылась. Pov.Настя. "Ыыыыы" -Это чо блять?Что за сычы? Вика:Не,ну а чо?Ебаться моона! ,-шепотом сказала,но это получилось громко. Маша:ЭТА КТО ДРОЧИЛ?ЧТО ТАКАЯ РАЙТА? Обладатель имени покраснел. Настя и Катя хором:БОНЖУР ЕБАТЬ!!ПОШЛИ ГУЛЯТЬ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.