ID работы: 5744568

"Притерный" фанфик или я не придумала название.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Недознакомство" или глава 3

Настройки текста
Pov.Вика. "Бля,что за дрочеры?И они живут в этой рухляте,ебта.Где мы?" Маша пафосно плюнула на руку,протянув ее какому-то очказавру,переигравшего в КС и с ухмыляещей рожей пожала ему руку. Все четверо бабенек держались,чтоб не заржать от такой обстановки:Какой-то педофил в шляпке "Аля,Мерри Поппинс" стоял весь в конче ,пол такой же;стоял какой-то законадетель мод с подвернутой штаниной "аля,девяностые" весь в конче тоже;рядом стоял фиолетовый мальчик ,похож блять на лунтика ,и еще с мишкой ,которого он в пизду пихал всем подряд,а и еще весь в конче этот медведь;огромный прямоуголный стол валялся на подоконнике;розовый альбинос ебал диван,чегооо?!а еще валялся чей-то труп светловолосый под ковром,закрывающего его полностью,кроме головы ,его моська выглянула из под ковра: -Ты кто? Катя крикнула: -Хуй в пальто! Светловолосый труп нихуя не понял: -А? Я вякнула: -Хуй на! Светловолосый труп ожил и схватил меня за руку. "Каким хуичиским образом он так быстро прибежал?Магия епта?" Очкарик обнял Катю,и сказанул то,чего другие не ожидали: -Ребятаафки,давайте ебанем групповушку? Светловолосый "труп" шлепнул меня по попке,нежно поглаживая: -Я не прочь поебаться,-"труп" пошло улыбнулся. Я врезала ему пощечину ,но не сильно ,ибо немного промазала.Все громко заржали. Все шестеро нариков представились именами: -Шу,Райто,Аято,Канато,Рейджи,Субару. Наконец-то нас впустили в свои хоромы. Рейджи спросил у всех: -А давайте мы,ик,экскурсию ,вам проведем,ик? Все согласились.И мы направились за Рейджи: -Это пыточная.Здесь Райто и Аято мерюются пииськаами,а вон железная дева. Аято и Райто взбесились и пошли на Рейджи с кулаками: -Ты вообще с Шу писькой мереешься,так что не надо мне туут! Рейджи распетушарился и пошел с кулаками на стенку: -Ах ,тыы пеетуух,ебта! Аято уже дрочил во всю на железную деву.Катя подошла к Рейджи и отвела его куда-то. Маша предложила Аято ,Субару,Райто и остальным смотреть яой,а я пошла гулять в сад. Ночь уже переходила в утро.За горизонтом уже рассветало.И вдруг я заметила снежно-белоснежные розы,чь шипы были остры и очень идеально смотрелись в свете рассвета. Я хотела коснуться ,лишь вдохнуть запах прекрасного,но шипы проткнули слегка палец и от туда полилась кровь,капнув на лепесток розы,я не обратила внимание на это и вдохнула аромат.Аромат бело-снежных роз смешивался с запахом ночного воздуха,очень идеально сочетались запахи с ночью. Меня очень шатало."Наверно слишком много выпила". Сняв рюкзак с плеч,я достала сигарету,моментально зажгла ее зажигалкой ,которую я тоже быстро достала.Я отошла в сторону от роз,чтоб не испортить их запахом табака. Сделав очередной затяг,я втянула слишком много табака и в горле запершило и я кашлянула.Сзади послышались шаги и я обернулась от голоса: -Ты что вытворяешь?Кровь себе портишь.Что взрослая?Мм?,-сказал светловолосый "труп". Я тихонько попятилась назад,ибо не хотела встретиться с кем-нибудь и тем более с тем ,кто меня чуть не излапал.От неудачного "побега" я упала на землю на пятую точку.Он подошел ко мне и спросил: -Ты чего?Я же..,-речь парня преостановилась и его взгляд уже был направлен на окровавленный пальчик. -Хей,ты чего замолчал? Парень сел на корточки ближе ко мне и посмотрел мне в глаза."Ого,а у него глаза красивые.Голубые." Я отвернулась от смущения,но он схватил меня за подбородок,продолжая смотреть в глаза. -Ты чего уставился? Он отстранился от моих глаз и быстро схватил мой палец,слизав алую струйку,наконец сказал что-то: -Я Шу и все мои братья вампиры,в том числе и я) Я выпучила глаза и уставилась на него. Pov.Шу. "Оуее,сейчас точно сбежать попытается,вон глаза от страха как открыла.Гхм..Сейчас рыдать будет." Я увидел ,как она убежала в особняк и последовал за ней. "Так и знал.Ну,и что она не убежала от сюда?Ааа,друзей-то она не забыла." Pov.Маша. Сидит на полу вместе со всеми ,смотря жесткую еблю геев. -Аааах,ты,СУУЧООНООК,ДАВАЙ,ВОЙДИ В МЕНЯ!,-звуки из ноута. Вдруг дверь резко открылась и на пороге стояла Вика с каким-то взволнованно-возбужденным видом.Все молчали и только тишину обламала ебля из ноутбука и "Мерри Поппинс" выключила порнушку.И все злобно уставились на Мерри Попинс кроме Вики.И Вика крикнула: -БРАТУХИ,ЭТИ ДРОЧЕРЫ-ВАМПИРЫ!УХУУУ!Я ЗНААЛА,ЧТО ОНИ ЕСТЬ,УРААААА!ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО! Все девки радовались,но комарики были в шоке.Особенно Шу.Он был в шоковом состоянии и все это время пялился на Вику. Я с пьяни начала обниматься с Субару,припевая вместе с ним: -А У МЕНЯ БОЛЕЕЗНЬ ЗОООФИЛИЯЯ !МЕНЯ ОЧЕНЬ ТЯЯНЕТ НА СООБААК! Потом Вика с Шу,Аято и Райто,Настей ,Канато подхватывали на лету: -БРООСИЛА МЕНЯ ДЕВЧЕНКА ЛИИИЯ! Pov.Рейджи. Я показал этой девчушке особняк,она разумней тех девок. "А глаза у нее карие,цвета шоколада" Сейчас мы с ней были в моей лабораторной и вдруг слышим обрывки песни какой-то: -Я ЕЕБУУ СООБААК!ВСЕГДА ГОТООВ!ТРАХНУТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИИХ КОТОВ!ДА Я ЗООФИЛ НЕ ГОВОРИИИ-ИИИ ,ЛУЧШЕ МНЕ СОБАЧКУ ПОДАРИИ! Я был еще не полностью в адеквате и поэтому эта девчушка увидела меня почти полностью голым.Тольк я был в черных стрингах и она боясь,что я ее изнасилую,облила меня водой и я немного протрезвел и она тоже.Я ее спросил,как они сюда попали,она рассказала про знатную пьянку. Сейчас мы сидим с ней и обсуждаем то,что мои братья тоже набухались в хлам,хотя я был против,но меня насильно напоили.Я вспомнил кое-что и спросил ее: -А,кстати,как твое имя?Я Рейджи. -Катя.Слушай,пошли их успокоим и уже наконец-то ляжем спать?По комнатам пусть сами разбираются каким. Но войдя в холл ,мы обнаружили ,что они спали все на полу,кроме Шу и какой-то блондинки.Они что-то страстно обсуждали с не скрываемым интересом: -Да-да,а потом мне тоже нрав немного Моцарт.Люблю классику. Я прервал их разговор: -Пожалуйста идите в комнату,пора уже спать. Они не стали возражать и молча пошли вместе по лестнице,на нужный им этаж.Я с Катей направился по огромному коридору показать ей комнату,но она попросила остаться со мной,ибо та боится оставаться одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.