ID работы: 5744616

/без названия/

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Деитасо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/3

Настройки текста
      Осталось всего двадцать минут до закрытия, сюда приходит критически мало людей, поэтому можно не волноваться за поток покупателей, что будут ломить двери в последние минуты работы небольшой художественной лавки. Его просто нет и не будет.       Родители уехали в командировку и оставили младшего брата на попечение взрослого Юнги. У него могут быть и свои дела, и ни минуты драгоценного времени на тонсена, но вот только это совсем не так. Магазинчик, что он открыл целый год назад не пользовался никакой популярностью, один покупатель в день и тот пришёл за карандашиком, потому что ближайший ларёк закрыт. Прибыль идёт только от картин и небольших зарисовок, которые Юн иногда продаёт на каком-то неизвестном сайте. Но своя небольшая квартирка имеется, как подарок от покойной бабушки.       Времени всегда навалом, даже слишком много и это раздражает. Брюнет каждый день просиживает и так драные на коленях джинсы, пытаясь не уснуть, когда в помещении магазинчика стоит такая уютная тишина. Картины писать можно только дома.       Чимина, так зовут младшего брата Юнги, сегодня вечером завезут к старшему, и снова начнётся: «Хён, ты такой худой, ты кушаешь? Хён, обнимашки! Хён, ты слишком много молчишь»       Так хочется ответить: «А ты слишком много говоришь, заеби», но что скажут родители. Обижаешь ребёнка, материшься, показываешь плохой пример. И ничего, что этому ребёнку скоро за 16 перевалит.       Что за ребёнок, который постоянно закусывает губу, после медленно проводя по ней языком, наклоняется перед Юнги, виляя своим шикарным задом, чтобы достать упавшую с полки краску, мило улыбается, открывая вид на свои милые ямочки. Не сложно догадаться, какие у него намерения. Этот маленький скромный, как бы странно ни звучало, развратник всегда находит момент покрутиться перед хёном, а у хёна секса полгода не было, хёну можно убегать в душ, прерывая семейный ужин, ловя непонимающие взгляды родителей.       Юнги усомнился в своей ориентации ещё в старшей школе, поэтому в этом нет никаких проблем, но чтоб вставало на собственного младшего брата…       Сколько там лет светит за изнасилование и педофилию? А вместе сразу? Юн не хочет проверять, но Чимин вынуждает. Нарвётся же малец на разъярённого хёна с недотрахом, куда потом бежать будет, зажмут между шкафом со старыми красками и разгорячённым телом брата — никуда уже не убежишь.

***

      Шуршание ключей в замочной скважине, небольшое копошение за дверью, и свет с лестничной клетки немного заходит в квартиру молодого художника.       Вся квартира погружена во тьму, видны лишь силуэты предметов. Недавно на телефон блондина пришло сообщение от родителей: «Мы уже завезли Чимина к тебе, нас не будет всего недельку, не скучайте и не деритесь, люблю вас~»       В какую квартиру они завезли Чимина, если свет во всей квартире был выключен, а из шумов только проезжающие машины? — Чимин? Чими… — Юнги уже собирался звонить матери, как, включив свет в последней неосвещённой комнате — его любимой мастерской — он так и застывает с телефоном в руках.       Замыленные кисти в испачканных стаканчиках, яркие пятна краски по всему ламинатному полу, незаметные холсты в тёмном углу комнаты, незакрытые банки гуаши, тюбики с остатками акрила в полуоткрытых ящиках шкафа, полуголый Пак Чимин… — Мф, жара… — Кхм! — Ю-юнги-хён?! — Только услышав приятный хрипловатый голос, младший сразу же распахнул в ужасе глаза и подорвался с холодного ламината. — Ты же позже прийти должен был! — прикрываясь руками, Чимин стоял посередине комнаты в одних лишь голубых боксёрах. — Это что за стриптиз в моей мастерской?! — М-мне б-было жарко, вот я-я и… — Ох, Чимин, оденься и просто включи кондиционер. — Х-хорошо…       Быстро прошмыгнув в дверь, которую так услужливо придерживал брюнет, Чимин исчез в гостиной.       Старший лишь покачал головой на такое поведение брата и направился в кухню заваривать очередную кружку кофе.

…Эта неделя обещает быть весёлой…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.