ID работы: 5744616

/без названия/

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Деитасо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2/3

Настройки текста
      Кофе в кружке Чимина уже давно остыл, но прожигающего взгляда Юнги вполне хватит, чтобы разогреть его вновь. — И что ты забыл в моей мастерской? — Юн пытается сделать голос как можно суровее, но выходит слишком неправдоподобно, на этого мальца сложно долго злиться — слишком уж милый, засранец. — Х-хён, прости, пожалуйста… я честно ничего не трогал! — резко подняв голову, протараторил Чим. — Айщ, мелкий, что с тобой будешь делать. Ты уже разобрал вещи? — хоть младший брат немного напрягал и моментами очень бесил, братскую — не факт — любовь сложно пересилить, забота всё равно чуток проскальзывает. Получив утвердительный кивок, брюнет поднялся с места. — Тогда иди спать. Поздно уже… да и я успел от тебя устать. — Хорошо, хён… — опустив голову, Чимин сжал в своих миниатюрных ладошках кружку с остывшим кофе. Щёки пылали, как на морозе в -35, так облажаться мог только он. — Кружки сам помоешь! — приглушённо послышалось из гостиной. Ещё одна привычка Мина — не мыть посуду при любой предоставляемой возможности, тем более этот ребёнок нарушает личное пространство Юнги, а так хоть какая-то польза будет.

***

— М, мелкий, в гостиной проблемы с полом*, да и сегодня холодно, достань футон из шкафа, будешь спать со мной. — Как же рискованно оставаться в одной комнате с предметом своего вожделения, но пол и правда сломан, а тепло шло только от него, брата морозить — тоже не дело. — Хён, а где твой Кумамон*? — только рыжий открыл шкаф, на него сразу повалилось всё его содержимое, Шуга называет это творческим беспорядком. Только в этот раз Чимин не нашёл любимую плюшевую игрушку хёна, а не заметить её очень сложно, ведь она по росту чуть ли не доставала до самого Юнги. — Мелкий, не надоедай.       Пожав плечами, рыжик прошлёпал босыми ногами по паркету до ванной, насвистывая какую-то придуманную мелодию. После того, как дверь за младшим закрылась, Юнги быстро подскочил с дивана и резко сел обратно. — М-м-м, что же я делаю, — измученно простонал, потирая лицо руками. — Да какого хера?! — диванная подушка полетела в стену. — Хён… что-то случилось? — очень тихо послышалось из-за двери. Юнги и забыл, что звука включенного душа ещё не было. Звукопроницаемость плохая, но только за пределами квартиры, внутри же все стены между комнатами будто картонные. «Дурак, ну хоть большего не ляпнул» — подумал брюнет, пропуская меж пальцев свои волосы. — Всё нормально, мойся быстрее… — Х-хорошо, хён! — как-то странно пискнул Чимин, видимо, напугался — Юнги не отвечал на вопрос чуть больше минуты.

***

      Расстелив постель, Юнги сразу же навалился на неё, блаженно растянув конечности по сторонам. Через мгновенье дверь потихоньку начала открываться, пока перед Шугой не предстал младший в его любимом халате с Кумамоном. Парень и в самом деле просто боготворит этого медведя. — Хён, закрой, пожалуйста, глаза, мне нужно переодеться, — такие фразы ужасно смущают подростка, но не раздеваться же прямо перед Мином. — Мы оба парни, что в этом такого? — Юнги перевернулся в противоположную от брата сторону, лениво зевая. В голове мигала красная табличка: «Разденется — вали и трахай!», а мозг уже подкидывал картинки смущающегося подростка, что сжимал свои маленькие пухлые ладошки в кулачки, еле удерживая халат на бёдрах.       Брюнет тряхнул головой, перебивая все мысли, что так не вовремя полезли в голову. Желать своего брата, младшего брата, это странно, но с этим Юн давно смирился, но нельзя дать желаниям управлять своим мозгом. В конце концов, посадить могут. — Или уйди в ванную, — молодец, Юнги, правильный ход мыслей, осталось только со стояком разобраться. — Ладно, хён… — Чимин резко схватил заранее приготовленные вещи с футона и, развернувшись, убежал обратно в ванную, громко хлопнув дверью. — Блять, малой, с тобой так нервов не наберёшься, — услышав щелчок в ванной, Мин сел на кровати, облокотившись на спинку.       Глянув на бугорок в штанах, брюнет лишь покачал головой и приложился ей об стену. Возможно, это поможет вправить мозги, и младший братишка уже не будет казаться таким невинным, красивым, сексуальным… нет, не помогло.       Опасно дрочить в комнате, в которую с минуты на минуту зайдёт твой младший брат, что смущается от одного только взгляда на раздетого человека — неважно, какого пола, запущенная ситуация — но и не засыпать же с этой проблемой. Думай, Юнги, думай, если заметят ещё и оправдываться как-то придётся.       «Просто завалить его,» — проскользнула мыль в голове художника. Нет, это уже слишком бредово. Чимин несовершеннолетний, и он его брат. Хотя ещё странней всё становится от понимания, что это единственное, что останавливает Юна. — Ложимся? — дверь снова приоткрылась, после чего щёлкнул выключатель, и комната погрузилась во тьму. Благо, Юнги успел скользнуть под одеяло, завернувшись в него, словно в кокон и притворившись спящим.       Стояк так неприятно ноет, аж руки чешутся, но здравый смысл и маленькое беспокойство за психику младшего не дают даже прикоснуться к спальным штанам. Юнги чувствует себя школьником в подростковом возрасте, вот серьёзно. — Юнги-хён? — послышалось над ухом. Брюнет и не заметил, как мелкий подошёл к кровати. — Спит? — а вот тут становится уже интересней, Юн включил свою актёрскую игру и попытался притвориться спящим.       Щёку обдало горячим дыханием. Зажмурившись, Чимин быстро, но осторожно клюнул старшего в щёку и унёсся обратно на футон. Вот это уже было неожиданно, от чего Мин немного впал в прострацию, но тяжесть в паху резко вернула его обратно в реальность.       Ситуация становится всё интереснее и интереснее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.