ID работы: 5744645

Heroes

Джен
R
Заморожен
6
автор
theurwn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Исходная точка. Часть 1.

Настройки текста
Monsta X – Hero – Ю Кихён, известный как железный человек, вчера предотвратил серию террористических актов… Щелк. - Появление супергероев не сулит нам ничего хорошего… Щелк. – Все мы говорим о том, какой этот парень молодец, спас столько жизней, даже начинаем называть его национальным героем, но почему никто не упоминает, сколько потерь он принес, оказывая свою медвежью услугу…. Щелк. Минхёк выключает телевизор и откидывает пульт куда-то подальше от себя. Как же ему это надоело. Все, о чем теперь говорят на улицах, в кафе, барах или же средствах массовой информации — это Ю Кихён — парень, чье самолюбие не имеет границ. Три дня назад он объявил всему миру, что является железным человеком, совершенно не подумав о последствиях. Разве он никогда не задумывался о том, зачем супергероям нужно скрывать свою личность, а? В конце-то концов, все, что они делали, было на благо страны и людей, а не во имя славы. – Эй, так ты идешь или нет? – на колени Минхёка приземляется спортивная сумка, которая отвлекает парня от созерцания пустого экрана телевизора. – Шону сказал приходить к десяти, без опозданий. Ох, точно, Шону! Минхёк совершенно забыл, что они договорились встретиться сегодня. Они собирались найти черного вдовца прежде, чем тот наделает ошибок, которые уже никто не сможет исправить. *** – Ключи, телефон, студенческий — все взял, ничего не забыл? – Да, тетя, – ответил парень, наскоро завязывая шнурки на кроссовках. – На кухонном столе, как ты и просила, я оставил номера телефонов ребят, с которыми иду и, пожалуйста, не названивай мне каждый час, я сам тебе напишу, как закончится ночной сеанс. – Ну, извини, что так сильно беспокоюсь за тебя, – женщина поправила растрепавшиеся волосы племянника, – О, господи, ты где откопал эту футболку? Она же вся мятая! Как ты в ней пойдешь? Вот почему ты все никак не можешь найти себе девушку. Парень закатил глаза от причитаний тети, с его одеждой все было в порядке, слишком уж она преувеличивала, всего лишь маленькая складка на рукаве, которую не будет видно, когда он накинет кожанку. А что насчет девушки — она ему пока не нужна, у него и так забот хватает: нужно костюм усовершенствовать, да и научиться более успешной маскировке не мешало бы, к тому же все это надо удачно совместить с учебой. – Все, я ушел, люблю тебя, – наскоро поцеловав тетю в щеку, парень выбежал на лестничную площадку, совершенно забыв о рюкзаке, в котором находилось все самое важное. Женщина устало вздохнула и наклонилась за оставленной племянником вещью. Вот всегда он такой ветреный, а потом еще и обижается, когда она постоянно ему напоминает обо всем. – Чангюн, – парень уже был на последней ступеньке, когда услышал свое имя. Остановившись, он посмотрел наверх. – Рюкзак. *** Чангюн не планировал никакой поход в кино, да и друзей у него не было, а номера телефонов, которые он оставил на кухонном столе, сам сочинил, уповая на то, что тетя все же позвонит ему, если будет беспокоиться, а не незнакомым людям. Он не хотел ей врать, но после смерти дяди в прошлом году ее опека перестала иметь хоть какие-то границы. Именно поэтому он не мог просто вылезти через окно на втором этаже, а потом также тихо вернуться. В прошлый раз, когда он решил такое провернуть тёте ночью вдруг захотелось поправить ему одеяло и, подойдя ближе, она увидела вместо племянника плюшевого медведя. Ох, и досталась же ему тогда. Чангюн все продолжал об этом думать, пока ехал на автобусе с одного конца города до другого — его целью были окраины с заброшенными стройками. Никто не знает, почему строительство в этом районе неожиданно прекратили, может, возникли проблемы с финансированием, а может просто место неудачное, и никто не хотел покупать здесь квартиры. Хотя это было довольно странно, ведь спонсором являлся сам Ю Кихён, а одно использование его имени уже повышало продажи больше, чем в половину. Почему в этот раз система дала сбой, Чангюн не знал, но это было ему на руку. Ему нужно было больше тренировок, чтобы научиться контролировать свои способности, а сегодня он к тому же планировал проверить усовершенствованный прибор, который позволял выпускать паутину. Сейчас он был закреплен на его запястьях, а на ладонях находился спусковой механизм, который срабатывал при сжатии руки в кулак. Однако, все это было лишь чисто теоретически и на практике могло дать сбой. – Конечная остановка, – сказал кондуктор, проходя мимо Чангюна. – Просьба всех покинуть салон. Закинув рюкзак на плечи, парень так и поступил, сегодня он был единственным пассажиром в столь позднее время, поэтому был избавлен от неприятных взглядов, которые обычно кидали на него взрослые. Чангюн все ждал, когда кто-нибудь из них осмелится и спросит, что он делает здесь так поздно, и к тому же один, но, как правило, такого не происходило. Возможно, всем прохожим на самом деле было плевать, и он просто накручивал себя. От автобусной остановки до того, что должно было стать в будущем многоэтажным домом, Чангюна отделяло десять минут ходьбы пешком. Застегнувшись поплотнее, парень решил сегодня пробежаться, ему уже не терпелось проверить усовершенствованный прибор. Чье-то прерывистое дыхание и шаги по бетону он услышал, еще не достигнув строительного объекта. Чангюна бы это совершенно не удивило, если бы он и раньше встречал здесь кого-нибудь. Однако за полгода, что он тут провел, тренируясь, ему не попадались на глаза ни подростки, ни беспризорники, и присутствие кого-то, спустя столько времени, заставило его немного обеспокоиться. Благодаря ночному виденью, Чангюн смог заметить незнакомца: он находился на последнем этаже недостроенного дома. Это было странно, но, кажется, от него исходил какой-то свет, и стоял он слишком близко к краю. Черт, еще самоубийцы ему не хватало. Чангюн побежал так быстро, как только мог. Лестничные пролеты мелькали один за другим. Чем выше он поднимался, тем отчётливее слышал голос незнакомца — это был молодой парень, и он, определённо, был чем-то очень недоволен. Последнюю ступеньку на недостроенный этаж Чангюн переступил в тот момент, когда парень повернулся спиной к пустоте в стене, а лицом к Чангюну. Свет, который Чангюн видел прежде, исходил из сердца незнакомца, но подумать о том, что это за чертовщина, он не успел. Расправив руки, словно крылья, парень с розовыми волосами сделал шаг назад и упал вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.