ID работы: 5744645

Heroes

Джен
R
Заморожен
6
автор
theurwn бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Исходная точка. Часть 2.

Настройки текста
У Чжухона не было каких-то грандиозных планов, касающихся его будущего. Его жизнь ограничивалась автомастерской, оставшейся от отца, да редкими поездками к родственникам в соседний город. Возможно, раньше он и хотел что-то изменить. Лет в десять, например, Чжухон был одержим идей стать пожарником, хотел спасать людей, хотел быть маленьким героем своего городка. В одиннадцать же осознал, что его призвание — быть исполнителем, и ночами, когда родители крепко спали после очередного тяжелого дня, используя карманный фонарик, он сочинял песни, и никто, кроме Джексона об этом так и не узнал, да и некому было рассказывать. В дверь постучались три раза. Сначала Чжухон подумал, что ему показалось, он сделал музыку в салоне машины тише и посмотрел на наручные часы, которые показывали десять минут первого. «Ну и что здесь кто-то забыл в столь поздний час?!» – подумал Чжухон, когда стук снова повторился. «Какого черта я тратил деньги на вывеску, если никто не желает ее читать?». – Эй, мы не круглосуточный магазин, – возмутился Чжухон, открыв дверь. – Если нужно посмотреть машину то подъезжайте завтра, сегодня мы уже закрыты. Человек перед ним был высоким и худым, лицо его разглядеть не вышло из-за капюшона и низко опущенной головы. Чжухон посмотрел на дорогу, никакой машины поблизости не было. – Монста, – едва слышно прошептал парень, привлекая к себе внимание. – Монста Экс. Чжухон усмехнулся, все ясно, парень просто под кайфом, злиться бессмысленно. Попал сюда. Наверное, чисто случайно отбился от компании или пытался найти дом. Скрестив руки на груди, Чжухон спросил парня о том, что он принимал, и нужна ли ему помощь, но в ответ получил лишь хриплый смех. – Ли Чжухон, – каждое слово было произнесено очень медленно, но разборчиво. – Ты обязан сдержать клятву. Незнакомец, чье имя было Хёнвон, больше не мог стоять. Действие обезболивающего заканчивалось, и раненая нога напомнила о себе острой болью. Сначала он упал на колени и почувствовал, как горлу подкатывает тошнота, а затем и вовсе потерял сознание. Последняя его мысль была мольбой о том, чтобы Чжухон не вызвал скорую и полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.