ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все пойдет, как пойдет.

Настройки текста
6 часов утра. Самолет. Я сижу и жду когда мы приземлимся в Питер. Рядом спит мой ди-джей и Ульяна. Я повернул голову к иллюминатору и надел второй наушник. Все мои мысли заполонила брюнетка. Какая же она…не такая, она не похожа на других. Мне нравится с ней просто разговаривать и смотреть на нее. Мне нравится наблюдать, как она жестикулирует руками, когда рассказывает что-то смешное или же наоборот ругается. За этот месяц я и не понял, что влюбился, а возможно…это просто привязанность к хорошему человеку? Как же я не хочу, чтобы это было именно привязанностью. Я хочу, чтобы это было все взаимно и все…с ней. Я видел много девушек, и многие были моделями, но никто из них не разговаривала со мной по душам, или же у них никогда не было такой простой, доброй улыбки. И что я не хочу, так это чтобы рядом с ней был именно Бизин. И я поступил как ссыкун, когда просто ушел оттуда, а ведь мне хотелось дать ему по роже, все высказать в лицо и предупредить, чтоб он больше к ней не приближался. А когда я услышал, что он только хочет ее.тело, я хотел провалиться сквозь землю. Ведь она кажется такой невинной…что мне даже не хочется касаться ее пальцами, чтобы не сделать ей больно, а что говорить о большем… -Чего грустишь Егорчик? -спросила меня Ульяна. А я и не заметил, что она уже проснулась. -Ничего я не грущу, -я отвернулся от нее. Не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Хочу остаться один…один со своими мыслями. -Ааа, я поняла. Тебе девчонка что ли какая-то нравится? -и вот серьезно. От женщин ничего не утаить, особенно от такой, как Уля. Она все может понять только по моему взгляду, это я уже понял сегодня, когда пытался соврать, что выспался. -Пфф, нет. Мне сейчас вообще не до девушек. -Ой, да ладно тебе. Расскажи, может помогу, чем смогу, -я громко выдохнул и развернулся к ней лицом. На ней была хитрая, но в тоже время добрая улыбка. -Ульян…давай…не сейчас? -говорил я с паузами. И вот из иллюминатора показался аэропорт, а совсем скоро мы приземлились. По прилету я ни с кем не разговаривал, и лишь изредка отвечал на смс в «Whats App». Нас сразу встретил пожилой мужчина и сказал, что у входа нас ждет автомобиль, который нас отвезет в гостиницу. Там мы проведем немного времени и поедем на саундчек в клуб. Отлично, у меня будет время на сон. Так как я не спал в самолете, то меня мучила сильная усталость, глаза так и пытались закрыться, пока мы ехали в машине. Когда мы уже были на месте, оставив свой чемодан в коридоре, я прошел в комнату и плюхнулся на кровать. О-да, пару часов сна будут мне на радость. Только я хотел отправится в царство Морфея, то на мой мобильник пришла смс. Я хотел не отвечать на нее и даже не доставать телефон, но до меня пытались «достучаться». -Черт, -выругавшись, я достал свой телефон и от яркого экрана я прикрыл немного глаза.-И кому я нужен? -эта оказалась брюнетка. Мои глаза моментально увеличились и я стал читать ее смс. Лера: Привет, Егор.Ты мне не писал уже день, что случилось? Я же волнуюсь./i> Лера: <i>Мне Артем сказал, что вы поругались, это правда? Лера: И если ты в обиде на меня, то прости. Лера: Ну что ты молчишь? Волнуется значит…ну и пусть! Артем ведь наверное такой хороший, что я оказался во всем виноват. Я его там наверное вообще послал трехэтажным матом и еще наверное пытался избить. Зная Бизина, он всегда пытается преувеличить во всем. Ничего, пусть поволнуется из-за меня. Не буду отвечать. Меня неделю не будет, вот и пусть общается с Бизиным, он ведь такой хороший собеседник. Я отложил телефон на прикроватную тумбочку, перед этим выключив звук, я наконец-то заснул.

***

-Жень, ты готов? -спросил я у своего друга, когда тот отошел от аппаратуры. -Да, через пару минут начнем, -ответил парень и достал бутылку воды, а я стал записывать ему список всех песен, которые буду сегодня исполнять.-Ух ты, это что новая? -он ткнул пальцем на только что записанную мною песню «Пазл». -Да, я ее недавно написал,-я протянул ему флешку с минусовкой этой песни.-Включишь ее в конце, ладно? И так, чтобы я немного поговорил с поклонниками. Ну как ты умеешь. -Понял, Егорыч,-он сделал еще глоток воды и ушел на сцену. Сразу последовали крики моих поклонниц и я услышал, как Женя начал включать разные треки под которые раскачивал зал. Я сидел на кресле и пытался настроить свои ушные мониторы. Черт, и как жаль, что Игорь заболел, теперь нужно настраивать все самому. Ко мне вновь подошла Ульяна и хитро на меня посмотрела. -Что тебе еще?-спросил я как-то грубо. -Эй,эй парень. Все нормально?-она присела на рядом стоящее кресло.-Мы вроде договаривались поговорить, нет? -Давай...-она перебила меня. -Позже? Куда еще то позже? Я же вижу, что с тобой что-то происходит, а ты просто всех динамишь, в том числе и меня. Помни только одно, другие люди тебе ничего не сделали, а злишься ты на них, а не на себя,-она попыталась встать, но я вдруг начал... -Ты даже не представляешь, как я сам себе сейчас противен,-и до меня только сейчас начало доходить, что я кричу.-На то, что я ничего не могу сделать, на то, что я хочу....просто быть рядом с ней, а она нет!-Ульяна снова улыбнулась и села на место. Кажется ее забавляет вся эта ситуация. -А ты ее спрашивал?-тихо спросила она. -Что..? З..зачем, если я и так знаю ответ,-я отвернулся от нее и стал надевать мониторы, которые я до этого распутывал. -Она тебе сама сказала это? -Нет...У нее парень уже есть,-и с чего такие выводы Булаткин? Ты же сам не еще знаешь. Вот если я сейчас накаркаю, то будет просто пиз... -Тогда просто поговори с ней. Вот и все,-после она встала и ушла, а я услышал, как Женя начал кричать....Встречайте....самый завидных холостяк России....Егор Крид.

***

Я еще долго думал над словами Ульяны, возможно она и права на счет разговора с Лерой. И правда, чего мне бояться? Того, что она мне откажет и пошел куда подальше? А есть ли вероятность того, что она мне ответит взаимностью? Ведь я не уверен, что они встречаются с Артемом, а если они не встречаются, значит она свободная девушка. Точно! Когда я приеду, то обязательно поговорю с ней на счет наших отношений. Настроение сразу поднялось, когда я понял, что у меня есть шансы. Но черт....еще целая неделя. А что будет потом? Когда она узнает кто я на самом деле? Ведь я не просто дворовый поэт...у меня чуть больше ответственности. А в будущем...если я выросту в своей профессии...у меня будет больше концертов, больше перелетов и меньше находиться в Москву, следовательно меньше видеть ее глаз и ее улыбки. Может быть не стоит ей пока об этом говорить, все пойдет как пойдет...Все своим чередом. Ведь если мы созданы друг для друга, то обязательно будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.