ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто ответь мне.

Настройки текста
Сегодня последний концерт и я возвращаюсь домой в Москву. Это все так уматывает, перелеты, самолеты, снова перелеты...потом еще концерты и снова перелет. Здоровье к черту и из-за этого я даже немного простыл. Мое горло неприятно першило, а голова разламывалась от всего накопившегося в ней. Я выпил очередную кружку горячего чая с лимоном и мое лицо снова съежилось от кислоты лимона. Пора бы привыкнуть, но не получается. Даже не представляю, как люди могут есть лимон не морщась. Я им завидую, потому что если посмотреть на меня во время поедания цитрусового, то это зрелище не для слабонервных. -Ты вообще какой-то кислый,-сказала Ульяна, когда прошлась рядом со мной. -Это все из-за лимона, который я только что съел. -Ну да, ты наверное прав,-она уже хотела уйти, но вдруг мой организм решил чихнуть и очень во время. Брюнетка сразу же развернулась и подошла ко мне, трогая мой лоб.-Ты заболел,-просто сказала она и стала искать что-то в своей сумочке. Когда я вновь увидел пакетик "Терафлю", то меня аж передернуло. -Не, ты знаешь сколько я таких уже выпел. -И что, пей еще. Хуже уж точно не будет,-она протянула мне этот пакетик, а мне только и оставалось взять его в свои руки и странно посмотреть на него. Почему странно? Я сам не знаю, спросите у Ульяны. -Егор, тебе совсем плохо? Ты аж шатаешься,-да? А я даже не замечал. Но что произошло потом, то вообще какой-то кошмар. У меня закружилась голова и я чуть не упал, благо прибежал Жека и схватил меня за плечи. Он доковылял вместе со мной до дивана, который был в нашей гримерке и повалил меня на него. -Егорыч, как ты сейчас будешь выступать?-спросил он меня, а у меня перед глазами все словно плыло. -Нормально, а можно открыть окно? Тут очень жарко,-я стал махать на себя руками, и похоже, что Ульяна была права. Я и правда заболел, и наверное сильно, раз я себя так веду. Черт, сейчас бы домой, но нужно отработать концерт, ведь люди пришли посмотреть на меня. -Так, Уля, сходи за организаторами. Попроси у них срочно градусник и холодную тряпку. До концерта есть еще полтора часа и может что-то получится. -Хорошо,-брюнеточка сразу побежала, а Женя сложил руки у своей головы и стал ходить из стороны в сторону. -Женя, принеси мне мой телефон. Там смс пришла,-он кивнул и пошел к тому столу, на котором я оставил свой телефон. Мне не хватала воздуха и хотелось на улицу, чтобы вдохнуть кислорода в свои легкие. -Что за Лерочка? Ой, брат, она тебе заспамила весь вотс ап,-посмеялся он, а я поспешил выхватить у него телефон. Мы уже не общаемся неделю, точнее...я не общаюсь, а она мне все пишет. И вот последние: Лерочка: Егор, почему ты не отвечаешь? Я вижу, что ты читаешь!!! Лерочка: Слушай сюда, Булаткин. Если ты мне не ответишь, что у тебя все хорошо, то можем больше не общаться! Лерочка: Но сначала я убью тебя! -Это...моя...знакомая,-тут прибежала Ульяна с мужчиной, что нас встретил у черного входа. Похоже, что это и есть организатор. Увидев меня и поздоровавшись снова, он стал что-то говорить Ульяне, а та все кивала и кивала. А после эти оба повернули на меня голову, а я начал медленно отключаться...

***

Даже во сне я почувствовал сильную боль в голове и вкусный запах куриного бульона, как готовила моя мама, когда я болел. Открыв глаза я увидел перед собой свою спальню, я лежал в своей кровати и перед моими глазами были те большие окна из-за которых я и купил эту квартиру. Повернув голову в сторону я увидел девушку, которая в полусидячем состоянии умудрилась уснуть. Протерев глаза и поняв, что это точно не сон, я улыбнулся всей картине, что передо мной открывалась. Брюнетка, сложившая руки на тумбочку, положила на них свою голову и мило посапывала. Я не очень понимал, что она вообще здесь делает, но я был определенно рад этому. Мне так сильно хотелось ее увидеть. Одному. Чтобы мы были наедине друг с другом и никто нам не мешал. Я мечтал об этом и кажется эта мечта осуществилась. Засмотревшись на нее, с улыбкой на лице, я не заметил, как она уже проснулась и точно также смотрит на меня, только при этом еще что-то говорит. -А...почему ты сейчас в моей квартире?-спросил я ее. -Ты вообще не слышал, что я тебе тут только что говорила?-я отрицательно помотал головой, а та лишь громко выдохнула.-Тебя, можно сказать, доставили домой из Новороссийска. Там ты потерял сознание из-за того, что температура была почти 39!-воскликнула она. А я начал вспоминать, что тогда отрубился прям на диване. -Я рад, что ты здесь...-все, что я мог сказать. Она немного удивилась и прикоснулась к моему лбу. Ее холодные руки были настолько нежными, что я хотел их зацеловать. Ее дыхание было ровным, а лицо сосредоточенным. -Может тебе суп поесть? -Ты еще и суп приготовила?-немного удивленно спросил я. -Ну да...тебе же нужно поесть бульона,-она встала с места и пошла на кухню. После была самая приятная часть. Девушка из собственных рук кормила меня, а я только и наслаждался вкусом бульона и ее заботой. Мне хотелось продлить каждую секунду, находившись с ней. Я просто как губка впитывал каждую частичку ее. Ее запах, каждое ее движение руки или же мимику. У нее изумительная улыбка, которая не сползала с ее губ. Кстати о губах...они так и манили поцеловать их...Они были слегка пухлые и у нее была дурная привычка кусать их, которая меня безумно заводила.

***

Вечер был неплохим. Я снова уснул и потом проснулся, поняв, что девушка все еще у меня дома, я улыбнулся и перевернулся на другой бок. Для счастья многого не надо и я даже сейчас благодарен, что заболел и меня привезли в Москву. Я могу быть рядом с ней и не о чем не думать. Меня не доставали телефонные звонки, я не был уставшим и был дома, только вот сил было не так много, но могу сказать, что мне стало гораздо легче. Эта девушка прирожденный медик, ведь не просто так у нее бабушка была медсестрой. -Лер,-крикнул я и девушка пришла ко мне в комнату. Сейчас я ощущал себя маленьким мальчиком, за которым наблюдает мама, когда он болеет. Как только она показалась из-за двери, я ее позвал присесть рядом. У меня был к ней серьезный разговор, который меня мучает очень давно. Сейчас или никогда. -Что такое? -Я хотел у тебя кое-что спросить...Ты не подумай, что я какой-то несерьезный или я еще молодой, но все же...-я услышал, как мое сердце забилось гораздо сильнее и я стал волноваться. Волноваться? Черт, я серьезно сейчас как 16-летний Егор, который признается девчонке в любви.-Какие у тебя отношения с...Темой?-я сглотнул, продолжая ждать ответ. Она занервничала, начала теребить край от моего одеяла.-Лер..? -Да, я слышала твой вопрос. Просто...я не знаю, как на него ответить. -И что в нем такого сложного? Просто...да или нет. -Я не знаю,-и это все? Я ожидал на большее. Теперь я даже не знаю, как мне проявлять свои чувства к ней. Все также скрываться или говорить прямо, что я....люблю ее? -Он так ведет себя, называет тебя так, а ты не знаешь как ответить?-я поднял свой голос и девушка подняла на меня свою голову. У меня сейчас будто шел пар из ушей! -Егор...ты же сам все видишь, зачем тогда спрашивать?-она стала хмуриться. -Я хотел от тебя это услышать...-я внимательно смотрел на нее, она будто металась между двумя огнями. Что же? Что она сейчас мне скажет? Я уже не могу терпеть, словно у меня снова поднялась температура и градусник вот-вот лопнет!!!-Ты...любишь его? -Егор.... -Просто ответь мне,-строго сказал я. -Кажется...да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.