ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечный Лос-Анджелес.

Настройки текста
POV ЕГОР Мне понадобилось много сил, чтобы сделать новый альбом настолько душевный, чтобы каждый кто его послушает - смог понять мое настроение, мои чувства, мои эмоции и самого меня. И наступило время для снятия клипов. Мы с моим режиссером решили, что нужно снимать клип "Надо ли" в Лос-Анджелесе. Во-первых, я знаю красивые месте в этом городе, как свои пять пальцев. Во-вторых, мы сможем там немного отдохнуть после съемок клипа, ну по крайней мере я. -Леха, ты готов?-набрал номер друга, когда собирался выходить из квартиры, попутно доставая ключ. -Да. Встретимся в аэропорту,-обменявшись еще парой фраз, я сбросил и сел в такси, которое увезло меня в аэропорт. Обожаю самолеты, высоту и чувство, когда ты понимаешь, что находишься среди облаков. Люблю думать сидя у иллюминатора, и просто находиться наедине со своими мыслями. Я люблю тишину и покой, хотя по моей профессии этого и не скажешь, но это так.

***

И вот наконец самолет приземлился на, уже родные мне, земли города Ангелов. Я вновь чувствую этот запах океана и теплый воздух. Как же я скучал по тебе, солнечный Лос-Анджелес. Я давно не видел сестры, но в этот раз нам не удастся встретиться с ней. Она уехала специально для съемок своего нового фильма в другой штат, ну а нам придется останавливаться в отеле, который, кстати говоря, не далеко от " Аллеи славы". Я взял на прокат машину, потому что транспорт здесь очень дорогой, а с машиной гораздо удобнее. -Лех, ну че. Как тебе город?-спросил я друга, когда мы уже проехали несколько километров. -Слушай, я даже приметил уже несколько классных мест, и я думаю, что там получатся классные кадры,-я рассмеялся. -Вот тебе и творческий человек,-мы завернули в переулок, который вел к нашему отелю. Я тут останавливался года три назад, когда впервые прилетал сюда и мне очень понравился сервиз. Мы вышли из машины и взяли наши чемоданы, у Леши их было аж 3, камера и остальная аппаратура там находилась. Войдя в фойе мы увидели ресепшн, возле которого стояла темноволосая девушка, но она стояла к нам спиной и я не смог увидеть ее личика. -Здравствуйте,-как только мы подошли, я поздоровался и подал наши паспорта. -Здравст...-как только ее тело развернулось и она стояла прямо напротив меня, то я впал в ступор.-Здравствуйте, откуда вы приехали?-как ни в чем не бывало продолжила она на английском...у нее отличный английский, я не знал о этом. Черт, она же филолог. Но что она делает здесь? -Привет! Мы из России, приехали с моим другом снимать клип. Думаю, что этот паренек скоро прославиться и у вас в штатах!-говорил Леша, а я просто стоял и смотрел на нее. Внутри было столько разных чувств, но правильные ли они? -Оу, я надеюсь на это,-она подала наши паспорта обратно и протянула ключи от наших номеров. Хорошего отдыха,- и снова ее улыбка...я готов смотреть, как она улыбается целыми днями... -Спасибо! Думаю, мы еще увидимся!-Леха, взял свои вещи и пошел вперед. Но потом я немного очухался и пошел следом за ним. Еще весь день я не понимал почему именно она и именно здесь? Почему я ее всегда встречаю? Почему она преследует меня? Я должен был лечь спать, потому что 12 часовой перелет давал о себе знать, но я тупо лежал и смотрел в потолок, пытаясь собрать свои мысли в кучу. Похоже, мне надо будет смириться, что я буду видеть ее еще на протяжении всех дней здесь. И Полина как обычно вовремя уехала отсюда... Я пролежал так часа полтора, но потом моя спина начала тянуть от того, что я лежал в одном положении. Думаю можно немного прогуляться вместе со своим другом и заодно посмотреть несколько мест, которые я хотел предложить ему. Я вышел в коридор, где находились наши номера, кстати, почему мои номера находятся всегда в самой ж...? Постучал по дери Лешиного номера и стал ждать пока он доберется до нее. И вот, за ней послышались негромкие шаги. -Бля, Булаткин, если я после первого твоего стука не сказал "входи", это значит, что я сплю,-сказал сонно мой друг. -Ну или ты мог просто не слышать,-я облокотился на косяк.-Не хочешь прогуляться, а потом придем на ужин и ты снова завалишься спать? -Тебе че не спиться?-я отрицательно покачал головой.-Брат, прости, но я ужасно хочу спать, и на гулянье сейчас просто нет сил... -Совсем? -Ага,-он только кивнул.-Ты же знаешь, как плохо я переношу перелеты. Иди погуляй, если хочешь, но я пойду спать,-он зевнул и ушел в комнату, а мне ничего не оставалось, кроме того, как идти одному.

***

Спустившись в холл отеля, я заметил брюнетку, работающую в компьютере. Я не хотел подходить к ней, дабы не ворошить прошлое, но ноги сами меня повели и это очень странно, ведь внутри я говорил себе, что не хочу к ней идти... -Привет,-заговорил я. Девушка обратила на меня внимание и тоже впала в ступор, ведь не знает, как вести себя рядом со мной. Я первый прервал наше с ней общение, даже не дождавшись ее ответа... -Здравствуйте, Вас что-то не устраивает в номере?-она вела себя странно. Очень. Это не та Лера, которую я знал до этого. -Нет, в нем все хорошо....А ты как?-она сглотнула и увела взгляд в сторону компьютера. -Извините, у меня куча работы, и нет времени на разговоры,-она попыталась убрать руку, но я успел задеть ее и остановить. Ее взгляд встретился с моим. Я убрал руку с ее. -Прости, я просто хотел поговорить с тобой,-опустив свой взгляд, я вышел на улицу и потом только услышав от девушки. -Егор...-я оглянулся. Она поставила сумку на журнальный столик и все это время смотрела на меня.-Ты...не мог бы проводить меня? Просто...эм...на улице уже темно,-я повернул взгляд снова на дорогу, которая была передо мной. И правда, темно был. Я только кивнул ей, а она опустила голову, но я успел уловить ее малейшую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.