ID работы: 5744702

Так мы соседи или кто?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется, он мне нравится.

Настройки текста
POV ЛЕРА Я переехала к Артему, и он сделал мне предложение, на то, чтобы встречаться со мной. Я вроде бы рада, а вроде...Не знаю. Мне стало как-то не по себе после слов Булаткина. Я долго плакала после того разговора, и тогда мы еще и с Темой поругались...было тяжело. Но сейчас, уже прошло больше трех месяцев, а от Егора и ни звонка. Что я про него сейчас и знаю, так это то, что он выпустил свой первый сольный альбом, который достает меня в наушниках каждый день. По радио в машине только и крутят его песни. -Кис, ты сегодня свободна?-спросил меня Тема, когда я красилась сидя на кухне. -Ну, мне вообще-то надо была забрать сегодня документы с работы. А потом я свободна,-я повернулась к нему и поцеловала в щеку. -Тогда отметим твое увольнение? -Да, наконец-то я ухожу с этой дурацкой работы! А куда ты хотел сходить?-говорила я и одновременно красила глаза тушью. Тема в это время стал переключать каналы на телевизоре. Он остановился где в это время играл клип его друга...бывшего друга.-От Егора нет новостей?-внезапно спросила я. -Неа, кроме того, что он стал Самым-Самым,-усмехнулся брюнет, смотря на телевизор.-А почему вы перестали общаться то? Ты мне так и не рассказала, кис,-он повернул голову на меня и стал пристально наблюдать за моей мимикой и жестами. -Мы просто...поругались, ничего такого...-внутри стало неприятно. Почему? Мой организм не хочет разговаривать на эту тему? Ему больно? Почему? Я сама не разбираюсь в своем теле и организме. -Кис...-протянул он, когда я просто пялилась на себя в зеркало. -Хватит! Не называй меня так!-сорвалась я. Меня правда достали его слова...меня достал он сам. Но я люблю его...кажется. Я соскочила с меня, будто меня подорвали намеренно, и прошлась в спальню, чтобы достать новую юбку из шкафа. Хоть последний день на этой проклятой работе, но не пожалею и надену новую вещь. Мне срочно нужно проветриться. -Лер, да что с тобой происходит?! В последнее время ты просто сама не своя! Я не могу просто поговорить с тобой, ты сразу начинаешь орать на меня! А если я скажу что-нибудь в ответ, то ты потом обижаешься по полдня! Знаешь, а мне тоже надоели твои истерики! Тебе в дурку пора!-кричал он, а я закрыла глаза от превышенного тона брюнета. А он прав. Мне пора уже лечиться! И все происходит после того разговора с Кридом! Да что, твою мать, происходит со мной?! Не выдержав, я присела на кровать и закрыла ладонями лицо. Я устала. Устала от всего этого! Хочу отдохнуть от работы, от своих истерик, от мыслей о блондине! Его слова просто убили во мне нормального человека. А я не могу даже позвонить ему и поговорить. Услышать его голос или просто помолчать, ведь с этим парнем я была собой. Мы могли часами смеяться или же сидеть в тишине. Мне было приятно осознавать, что он рядом. Я была привязана к нему, ведь до этого я никогда не дружила с парнями и не знала, что это настолько классно. -Лер, ну прости...переборщил...накипело просто...-он сел рядом и обнял меня. Я чувствовала его одеколон, но мне хотелось другого. Я не хочу, чтобы меня обнимал он. Я хочу, чтобы рядом был другой. Не он.

***

Я пришла на работу и забрала все свои документы. Попрощавшись со всеми коллегами, я прошла в кофейню напротив. Заказав свой горячий шоколад, я стала перелистывать контакты в своем телефоне. Наткнувшись на знакомый номер, который я наверное, уже выучила, я рискнула позвонить ему. Каждый раз, когда я звонила, он то не брал трубку, либо скидывал. -Да?-послышался его голос. Внутри все сжалось, и мне стало не хватать воздуха что-либо сказать. -Привет,-кое-как выдавив это из себя. -Ну привет,-от его тона, по спине прошлись мурашки.-Чего хотела? -Услышать твой голос,-по лицу потекла первая слеза, а за ней и все остальные. Я добиваю сама себя. Зачем? Лера, зачем? -Зачем..?-спросил он шепотом.-Зачем ты это делаешь?-продолжал он говорить также тихо.-Лера...я не могу...пожалуйста не звони мне больше. Пожалуйста,-а потом гудки. Положив телефон на стол, сделала несколько глотков шоколада. Я поняла, что чувствую к нему. Это не просто привязанность, это не просто дружба. Кажется, он мне нравится. Сильно.

***

-Настроение уже лучше?-спросил меня Тема, когда мы заказали наш ужин. И как мне теперь смотреть ему в глаза? Ведь он...любит меня, а я? А я влюблена в другого. -Да,-я попыталась улыбнуться, но так и чувствовала, что получается дермово. Вскоре нам принесли стейки и дорогое вино. Мне хотелось напиться и забыться. Тема налил мне в бокал вино и я выпила его залпом. -Ух ты, кис, да ты жжешь сегодня,-усмехнулся парень и подлил мне еще. -Что я тебе говорила по поводу твоего "кис"?-сразу после этого последовал его нежный поцелуй.-Уже лучше,-я улыбнулся. Кажется вино дало о себе знать. Весь вечер мы пили, ели и смеялись. Давно не было таких вечеров с Темой. Мне этого не хватало. Мы вспоминали все моменты связанные с нами, было очень душевно. Уже под конец, я была сильно выпившая и почти не соображала. Не понимаю, я никогда так не пила...я вообще не пила до этого! Но кажется, теперь я просто буду спиваться день за днем! Я не знаю, правильно ли я делаю то, что в отношениях с одним, а люблю другого? Или я просто забуду о нем, находясь с другим? Черт, жизнь такая сложная штука. И почему, когда ты чего-то хочешь или не хочешь, это не может исчезнуть или наоборот стать твоим? Вот почему? Было бы намного проще и легче....всем. Мы решили пройтись до дома пешком, да и мне нужно было, чтобы весь алкоголь из меня вышел. Это так романтично идти, светят только фонари, легкий ветерок развивает твои волосы на ветру, его рука лежит на твоей талии и легко сжимает. Хочу, чтобы сейчас держал меня Егор! Я стала сильно зависеть от него! Я хочу, чтобы только он был рядом...только он! Так, стоп! мне нужно забыть о нем! Забудь, Лера, забудь! Но, что делать, когда тебя ломает? Отвлечься? Быть с другим? Я так и сделаю. Я хочу забыться в другом, не в нем... -Тем...-я развернулась к нему. Положив руку на его щеку и смотря прямо в глаза, я закрыла свои и сказала ему.-Поцелуй меня...-он стоял не шелохнувшись. Но тут я почувствовала на своих губах его теплое дыхание. Это ли мне сейчас нужно? Представлять другого вместо своего парня? Это неправильно...но пока по другому никак. Как только его губы коснулись моих, а его руки продолжали также держать мою талию, я стала углублять наш поцелуй. Пропустив свою руку ему в волосы, я уронила сумочку на асфальт. Мне было все равно. Я хочу забыть Булаткина! Я буду делать для этого все, что в моих силах.

***

Когда мы дошли до дома, я рухнула на кровать. У меня не было сил, чтобы что-то снять с себя. Я хотела спать и как можно быстрее погрузиться в сон, чтобы забыть этот чертов день! Но мне этого сделать не дали... -Малышка, ты сегодня была своя не своя,-сказал Артем, когда присел на кровать.-Но мне это очень понравилось. Ты будто осмелела и стала...другой,-он стал гладить мои волосы. -Теперь я буду другой. Не хочу, больше быть той слабой девочкой,-промямлила я в подушку. -Я тебя люблю,-это было неожиданно. Я никогда не слышала, чтобы...кто-то говорил мне такие слова. Мне приятно было их услышать. Я откинулась от подушки и посмотрела на парня. Он сидел с широкой улыбкой на лице, а я с размазанным макияжем смотрела на него. -Ты мне?-как дурочка переспросила я. -Да,-он присел ближе, чтобы между нами оставались считанные миллиметры.-Я...Тебя...Люблю,-с каждым словом он делал паузу.-И я хочу, чтобы ты чувствовала тоже самое ко мне,-вот черт! Я не смогу соврать ему...Или смогу?-Ну же...скажи мне.. -Тем, я...-я выдохнула и опустила голову вниз. Увидев, как наши пальцы переплетались, я сглотнула и продолжила.-Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.