ID работы: 5745323

Если смешарики были фикрайтерами

Статья
G
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крош

Настройки текста
Если Крош был фикрайтером. Любимые жанры Среди любимых жанров у Кроша есть Фантастика, Экшн, Антиутопия, Постопокалиптика, Детектив, Мистика. Он любит делать фанфики с направленностью Джен, насыщенные приключениями персонажей. Критика Критики относятся хорошо к фанфикам Кроша. Его постопокалиптический фанфик «Тайна сгоревшей планеты» оценили очень многие, и он даже попал на 4 место в топе фанфиков по фэндому «Смешарики», 2 место в топе фанфиков по «Капитану Колобо» и 7 место в фанфиках по жанру «Постопокалиптика». Хорошие фанфики Тайна сгоревшей планеты Фанфик-кроссовер по «Смешарикам» и «Капитану Колобо». По сюжету Капитан Колобо отправился к планете Шарфайр. Там жили смешарики. Они строили деревянные города и воевали между собой. На самом деле, планета сгорит, и там никто не будет жить. Капитан Колобо собрал группы из тысячи смешариков и сделал бункера. Они заморозились, чтобы через много лет создать новую цивилизацию. Некоторые не выжили. Через восемьдесят два года на планету прилетают Лосяш и Копатыч, исследовавшие её. Они обнаружили какой-то бункер, зашли туда и разморозили Капитана Колобо и его команду. Они начали основывать новые города и выживать в этом мире. В конце Лосяш и Копатыч уходят из-за новой вспышки звезды (за восемьдесят два года там появилась растительность, и на планете можно было жить), и Капитан Колобо героически спасает население планеты. Капитан Колобо и война за кубок Галактики 8000 Фанфик по «Капитану Колобо». Капитан Колобо решает остановить дела супергероя. Но! на его планету нападают космопираты. Он должен её защитить. Пираты говорят: «Мы оставим в покое твою планету, если ты победишь нас в Кубке Галактики 8000!». Капитан Колобо соглашается, но вдруг на «Кубке» появляются солдаты Галактической Империи Смешариков. Начинается война с космопиратами. Его соавторы и беты Ёжик его частый соавтор в его творениях. Может быть и бетой. Нюша добавляет романтики в его фанфики. Бараш помогает с литературными приёмами и может быть бетой. Лосяш добавляет научности и реализма в фанфик. Пин добавляет научности, изобретения (если фантастика) и каноничности Капитану Колобо в фанфик. Кар-карыч помогает с литературными приёмами, аудио-озвучкой фанфика и может быть бетой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.