ID работы: 5745323

Если смешарики были фикрайтерами

Статья
G
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ёжик

Настройки текста
Примечания:
Если Ёжик был фикрайтером. Любимые жанры Среди любимых жанров у Ёжика есть Дружба, Фантастика, Философия, Психология, Исторические эпохи, Драма и Фэнтэзи. Критика Критики относятся к фанфикам Ёжика очень хорошо, ведь ему даже не нужна бета. Его фанфик «Горный баран» получил хорошие оценки, был на 4 месте среди фанфиков жанра «Философия», 5 среди фэндома «Ориджиналы» и 7 по жанру «Исторические эпохи». Хорошие фанфики Горный баран Обычный горный баран с Кавказа, живший в 1915 году узнает о нападении турков на его Родину. Его друг решает создать ополчение против турков. Он вступает. В фанфике затрагивается философия. Гордый горец воюет до последнего, и в 1917 году он узнает о том, что РИ сдалась. Ёжик говорит, что скоро фанфик выйдет как книга. Также, уже анонсировано продолжение фанфика «Красный флаг в горах», он будет о революции 1917 года. По пустыням Джон Смешнетто едет в Шаравию для того, чтобы найти древнюю гробницу короля Санду II. И едет не один, а с другом. По дороге встречая террористов, магическую силу и солдат, они добираются до гробницы и отдают все найденное в музей. У фанфика есть продолжение «Варшава-Караганда — сможешь ли дойти?», но он не получил хороших отзывов. Его соавторы Среди его соавторов есть Крош, Бараш, Нюша и Лосяш. Крош — его друг, и они делают фэнтэзи и фантастику. Бараш помогает с литературными приемами и драматичностью. Нюша помогает с романтикой. Лосяш добавляет реализма и научности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.