ID работы: 574537

Всё слишком сложно.

Гет
R
Завершён
15
автор
Nikatan бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ( Может хватит за мной ходить? )

Настройки текста
С того дня прошла уже неделя, а у меня перед глазами все та же картина того парня. Пока я прощалась с Натой, он стоял и слушал, но потом сказал "пока" и ушел. Больше я его не видела. Внезапно появился и так же внезапно исчез. Странно как то. Блин а еще сегодня в школу. Эх, кончились каникулы. Ладно, пора вставать, а то еще опоздаю. Лениво поднявшись с кровати, я отправилась собираться. Настроения не было вообще. Уже собравшись, я зашла в комнату, что бы взять сумку и заметила кулон. Как я могла его забыть? Я быстро его одела и мой взгляд переместился на часы. Уже было так поздно. - Черт! - сказала я и быстро схватив свою сумку вылетела из дома как пуля. Когда я выскочила из за поворота, на меня налетел тот парень, которого я встретила неделю назад. Судьба, не? Мы столкнулись и я шмякнулась на асфальт задницей, а он как не в чем не бывало, стоял на дороге и почесывал лоб. - Ты что слепой?! - недовольно произнесла я и начала подниматься. - Эгегей придержи коней, цыпочка. Это ты на меня налетела своим красивым тельцем, а не я на тебя, - проговорил парень и протянув мне руку, помог мне подняться. Я как-то машинально оскорбила его и убежала. Когда я подходила к забору школы, я увидела впереди снова этого парня. Да что блять такое то?! Он что за мной следит?! Убить готова! Мы снова переглянулись друг на друга, но потом я отвернулась и отправилась в школу. Когда я подходила к классу прозвенел второй звонок. - Извините за опоздание, - проговорила я и вошла в класс. Я хотела закрыть дверь но мне помешали. В класс за мной забежал тот парень. Я стояла и с недоумением смотрела на него. Просто шок. Он точно не ангел. - Извините за опоздание, - проговорил он и отправился на свое место. И вот прям на зло...Он сидел напротив меня. Хорошо хоть я сижу у окна. Если что отвернусь и все. Когда я уселась на свое место, сзади меня послышался голос Нами. Нами хорошая подруга. С ней я знакомы с младших классов. Не скажу, что мы много общаемся, просто она была третья, кто меня поддержал. После Макса и Майка. Она хорошая. Добрая, красивая, общительная. А еще она встречается с нашим одноклассником Саней. Он кстати тоже хороший паренек. Встречаются они уже третий год. Это так здорово, когда ты можешь кого-то любить и не бояться. Мне этого не понять. - Алиса привет! Как тебе новенький?? - проговорила Нами с улыбкой на лице. - Парень? Парень так парень. Ничего необычного, - холодно проговорила я и посмотрела в окно. Нами мне ничего не ответила, наверное решила пока что меня не трогать. Школьный день длился целую вечность, казалось, что он никогда не кончится. Когда наконец прозвенел звонок, все выбежали из класса. Ну конечно я самая последняя. По другому никак.... Одев сумку на одно плечо я вышла из школьных ворот и тут на меня налетела Нами. - Алиса пошли с нами мороженко поедим? Ну пошли пошли! - она походу не ждала моего одобрения просто взяла меня за руку и потащила. Когда она меня подвела к 2 парням я заметила Сашу и того парня. Мои глаза стали в два раза больше. Снова он?! Да что такое?! Я заметила, что и он на меня смотрел. Мне стало как-то не по себе, и поэтому я отвернулась. - Алиса это Зак, Зак это Алиса. Походу вы знакомы, - проговорила Нами в недоумении. - Еще как знакомы я эту плаксу уже какой раз вижу, - с усмешкой произнес он смотря на меня. Я хотела ему треснуть но Нами меня схватила и потащила вперед, пытаясь выбить из меня все подробности. Пока она что-то говорила, я слушала не её, а что говорят парни позади нас. Но ничего было не слышно. Вскоре парни нас догнали и мы направились в кафе-мороженое "Большая звезда" . Любимое место подростков и влюбленных пар.. Ну скорее это место для влюбленных. Их там часто можно увидеть. В кафе мы сидели до темноты. Когда пришло время расходиться, я узнала что Заку по пути со мной. Вот попадалово. Попрощавшись мы пошли с Заком в одну сторону, а Нами и Саша в другую. Пол пути мы шли молча.Ни слова никто из нас не сказал. Я думала убьюсь. Вроде бы парень общительный, а почему сейчас молчит, не понятно. - Прости что сегодня утром оскорбила тебя, - проговорила тихо я. Надо же было камень с души снять. Не важно какая сейчас была обстановка. Немного молча пройдя, парень остановился и посмотрел на меня. Я остановилась, ну что бы не показаться дурой. - Ты глупая?! - проговорил парень, все так смотря на меня. - Что?! - я тут перед ним извиняюсь, а он меня глупой называет! Урод же, ну! Точно сейчас тресну! - У тебя подруга умерла. Вот ты и нервная. Необдуманно сказала же. За это не извиняются. Сам так один раз нахамил, - сказал он и подошел ко мне. - У тебя кто то тоже погиб? - удивленно спросила я. Блин может мне на цыпочки встать?? Он выше меня на голову... Как то не удобно так стоять. - Да я друга потерял год назад. Он от рака умер. Так что я тебя понимаю, - проговорил он. Вдруг его рука оказалась на моей голове. - А из какой ты школы? - еле, еле проговорила я. - "Amaya" Школа для богатеньких идиотов. После смерти друга думал перейти, но отец не давал. Но наконец уломал. Тупо быть среди подонков. Ой а ты такая маленькая, - проговорил он с усмешкой. Я хотела треснуть, но удержалась. Он двинулся с места. - А ты разве не богатенький... - Подонок? - перебил меня Зак. Я отвернулась, не хотела говорить больше ничего. Боялась обидеть. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Когда он подошел снова ко мне, на его лице я увидела радость. Но не понятно от чего. Тишину прервал голос мужчины лет 30-35 Его настрой был ясен с самого начала. Похабная улыбка, глаза маньяка. Жуть. - Паренек отдай мне эту девочку. А себе другую найди. Я буду тебе очень благодарен. А если скажешь нет, то уж прости, придется тебе лицо помять, - проговорил он. - Бери, - сказал спокойно Зак. В моих глазах был такой шок. Я стояла и не могла понять, как это?! Как он так может. Я даже двинуться не могла. - Но знай. Если тронешь её, то ты труп, - продолжил он. На меня нашло облегчение, но в то же время страх. Ведь он отказал. - Ну тогда парень без обид, - проговорил тот мужик и вытащил нож. Я закрыла рот руками что бы не закричать, а Зак так был спокоен. Когда мужик на него налетел, Зак еле увернулся, но все таки его нож задел, и порезал руку. Еще удар, и уже кровь на щеке. После этого Зак ударил всего один раз и мужик уже лежал без сознания. Всего один удар. Я наконец смогла двинуться и побежала к Заку. - Зак у тебя кровь, - сказала я и дотронулась до его щеки. - Всего лишь царапина, - сказал он и дотронулся до моей руки. Наши взгляды снова устремились друг на друга. Что-то типо искры пролетело мимо нас. Мое сердце забилось сильнее, я среагировала и быстро отошла. - Спасибо, - сказала смущенно я. Мои щеки покраснели. Он улыбнулся. - Давай пошли от сюда, пока он не очнулся, - проговорил он и взяв меня за руку, направился к моему дому. Кажется у меня дежавю. Я снова улыбнулась и просто поддалась ногам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.