ID работы: 5745744

Верные друзья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-я «Находка»

Настройки текста
*** Тем временем у Ларри. Ларри был в комнате один, обычно когда мамы не было, он громко включал музыку и рисовал, то же происходило и сейчас. Он рисовал дом, заброшенный страшный дом, который ему приснился, и для него это было плохим знаком… *** Ларри По рации: — Салли прийди ко мне, а то мне скучно одному, и мне нужно кое-что что сказать тебе. — Да, конечно, я щас прибегу. -Тревожным голосом ответил Салли POV Салли Я надеялся что это будет что-то про наше расследование по призракам. И конечно же, мне надо было рассказать про мальчика, про того самого новенького, которого я увидел на 5-ом этаже. Я спустился в подвал, у Ларри была закрыта дверь, ведь опасно было оставлять открытые двери, потому-что в нашем отеле творилась что-то нечто. Я постучал в дверь, Ларри открыл и впустил меня, первым делом я выслушал его: — Чувак, мне приснился странный, заброшенный дом, он выглядел жутко. Он был похож на наш отель. И меня это пугает. — Рассказал Ларри. — Ох. — Вздохнул Я. -Что? Что такое Салл??? -Взвалнованно спросил Ларри. — Сегодня, я не мог найти свою приставку, когда я был в поисках приставки, я ходил по 2-му этажу, я услышал какой-то грохот, ну я конечно же поднялся на 5-ый этаж… И там я увидел того самого новенького Джонни, который недавно к нам заселился, в 204-ую комнату. И у него была в руках моя приставка. - И немного задумавшись, я прекратил разговор. — Ну... ну же, Сал, не томи, рассказуй! — Воскликнул Ларри -Ох. да. прости, я просто задумался, так блин мать его, я начал его звать, он даже не повернулся, молчал, не шивелился, ну естественно я подошёл к нему, и немного шатнув его повернул к себе лицом, и когда я увидел его глаза, я чуть не обасрался. Его глаза были пусты, чёрные, как будто высосали его душу, и приставку у него не смог забрать,он как от испуга,схватился в неё смертельной хваткой. — Дрожжащим голосом я всё рассказал Ларри. — О, это жесть бро, я б тоже обосрался от увиденного. — Произнёс Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.