ID работы: 5745744

Верные друзья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-я. «Ночёвка»

Настройки текста
- Ну ладно.. грхх.. я очень устал и утомился - произнёс Сал. - Не хочешь кружечку чая или кофе? -Улыбаясь предложил Ларри. -Я не откажусь от кофе, оно мне как раз таки нужно. -Сказал Сал. Pov Салли Ларри предложил мне кофе, я остался что бы немного успокоиться.. хотя особо я не боялся нечестей, просто немного был шок, о том мальчике Джонни, у меня пробудилось любопытство о том, что как у него оказалась моя приставка? И зачем она ему вообще была нужна? Ох столько много вопросов в голове, но увы, мало ответов. Я посмотрел на часы, уже было 23:30 мы так засиделись с Ларри, мы говорили обо всем, о новостях , о нашем расследовании.. я допил 3-ию чашечку кофе и попрощался с Ларри, он попросил что б я завтра утром к нему пришёл. *В прихожей* - Сал стой, ты не хочешь сегодня с ночевкой остаться у меня? А то после этого сна, и про новенького .. немного страшно оставаться одним. —Спросил у меня Ларри - Эм.. ну можно. Я только у папы спрошу, и вещи возьму.. ок? - Окей. - Ответил Ларри Pov Ларри Я попросил Салла остаться со мной на ночь , так как мне было страшно оставаться одним.. Мама уехала на неделю. Тем временем пока я ждал Салла, то я решил поискать фильм.. мы с ним любим боевики, ужастики, ещё комедии и фентези, я залез в компьютер что бы поискать интересный фильм , и немного отвлечься.. так много выбора, даже не знаю , пока на вариант есть 2 фильма, подожду Салла и мы вместе выбирем один из них ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.