ID работы: 5745744

Верные друзья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5-я «Утро начинается не с кофе»

Настройки текста
А вот и утро.. Сал и Ларри ещё спят, но вот не задача, почему они спят в обнимку? Ух, страсти накаляются Когда Сал открыл глаза, - что?! Блин, чувак простиии!!! - А, та брось Сал, все норм, это же дружеские объятия, тебе не хватает родителей, и нежности, в понимаю тебя бро! - Я.. ну ..эм, спасибо Они встали, убрали постельное, позавтракали, и одевшись отправились в школу.. В школе у них нечего не обычного не было, кроме одного инцидента В школе повесился мужчина, это был дворник, им сообщили об этом, из-за этого им сократили уроки, но Сал и Ларри настолько любопытные, что решили залезть туда, где был обнаружен труп дворника. Но тут их услышала Эш и не отстала от них, они решили взять ее с собой, они ей доверяли, но тут подключился и Тодд. Вот они проникли в эту комнату, где произошло это несчастье , и они узнали, что этот дворник жил в апортаментох Эдисона , и ту квартиру тоже опечатали, но они не знали как его зовут, дома они решили узнать у соседей ( так скажем ведётся расследование, так и есть ). Ребята разошлись разглядывать место приступление, и Эш нашла записку, которая была на шкафу, «Странно ,что эту записку ни кто не обнаружил, неужели тоже решили замять дело?!» она показала ее ребятам - Смотрите, - крикнула Эш - у меня кое что есть, и возможно это принадлежит дворнику - Давай иди сюда, прочитаем ее вместе, - Крикнул Тодд. Они прочитали ее и пришли в ужас А было написало там это «.. я не хочу больше это видеть, этих призраков, они терзают меня, эта школа проклята, сожгите ее к чертям поганым, это была та ведьма, Та самая ведьма!!!..» - ого, кажется это похоже на правду, ну нас чёт призраков уж точно, а на счёт ведьмы я ещё не знаю, не совсем уверен, - Произнес Ларри - Может он сбредил, - сказал Тодд - А я верю, не знаю почему, но верю. И мне очень интересно кто это «Она, та ведьма и та самая» - Не покидала мысль девушку, которая произнесла ее вслух. Ребята были в шоке, и теперь боялись тут находиться, и тем более уже темень за окном. Но тут ребята услышали приехавшую машину, которая осветила фарами окно , где находились ребята, - Кто это? - Скорее выключайте фонарики. - произнёс рыжеволосый парень. - Ребята знали, что может кто то приехать, но не ожидали, что это будет директор этой школы! «Засем ему в столь поздний час приезжать сюда? И тем более заходить в этот кабинет? Может что то забыла?» Лари с Салом спрятались за шкаф, а Эш и Тодд под стол, а записку они не стали забирать и оставили там, где она была, Но она нашла ее. - Вот черт, - Нашедшая эту записку директорша смяла ее, и начала рвать на мелкие кусочки - вот же чертов ублюдок, ненавижу его! Слава богу , что он мертв, а то он мог разрушить мои идеальные планы..- Мис Директор разговаривала довольно громко, ведь думала , что ее не кто не слышит, но она не знала, что ее слышать, и даже записуют на диктофон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.