ID работы: 5745744

Верные друзья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4-я «Голод»

Настройки текста
Pov Салли И тут. меня остановил папа. Он просто обнял меня.и сказал: — Будь осторожнее! — У меня глаза на лоб вылезли. я обнял в ответ, и у меня потекли слезы. я так скучаю за ним (за отцом) ведь мы так редко можем нормально поговорить, а особенно обняться. я вытер слезы рукавом и улыбнулся ему. Он подал мне рюкзак с вещами, и я попрощался с ним. * Тем временем у Ларри Я уже пришёл к Ларри, он предложил мне посмотреть фильм. — Бро, ты не хочешь посмотреть фильм? — Немного при обняв меня за плечо, спросил Ларри. — Оо, ну можно, только какой? — Ну у меня есть 2 варианта, 1-й фентези «Люк радости», 2-й комедия «В первые». Давай комедию, мне щас хочется отвлечься от всего. — С ухмылкой и улыбкой на лице сказал я. Ларри принёс чипсы, попкорн, газировки. Смотря фильм, мы все это ели, я пытался съесть чем больше тем лучше, я был голодный, дома нормальной еды не было. Ларри это заметил. — Чувак, смотри не поперхнись. — И тут я поперхнулся. А Ларри засмеялся. — Ой прости. яяя. грх. — Конечно, мне было стыдно перед Ларри, я хотел попросить у него поесть, у меня живот бурчал. Ларри это тоже услышал. — Чувак ты хочешь есть? — С поднятой бровью спросил меня Ларри. — Блин, да. мне.мне. мне было стыдно спросить у тебя. — Краснея я вымолвил это из себя. — Та ради бога, бро, мне не жалко для тебя. та и сам я что-то проголодался. — Глядя на живот сказал Ларри. Мы пошли на кухню, Ларри разогрел мне 2 кусочка пиццы и пюре, тоже самое сделал себе и он, только с одним кусочком пиццы, так как было всего 3 куска пиццы. — Ты чего мне больше положил, чем себе? — Спросил я. — Эм. ну. я. я переживаю, ну или как это по другому?!.. блин — Краснея Ларри начал как-то заикаться. — Ладно. — сказал я, и дальше мы сидели молча ели, он съел свой кусок пиццы, и я один съел, я оторвал половину второго куска и положил в тарелку Ларри, он посмотрел на меня, и я улыбнулся. он мне ответил тем же. — Ну спасибо тебе Ларри, большое спасибо. — С довольной лицом я ему это сказал — Не за что Сал, ну что пошли спать? Я уже расстелил постель тебе. — Постель?! А ты где будешь спать? — На полу. — Нет! Так дело не пойдёт. — Сердито произнёс я. я взял постельное и постелил на пол, для себя. — Тогда я тоже буду спать на полу. рядом с тобой) — Улыбнулся я, и лёг. Я почувствовал как Ларри лёг рядом, мы пожилали друг другу спокойной ночи, и уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.