ID работы: 5745908

Всё совсем не так...

Слэш
NC-21
Заморожен
137
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Четыре года спустя

-Пап, а я смогу стать таким же как и ты, когда вырасту? Стану героем, что спасет людей с улыбкой на лице? -Конечно сможешь, Изуку. Главное верь всегда в то, что ты всё сможешь и у тебя получится. -Пап, а как я смогу это сделать без причуды? -А давай, когда тебе исполниться 7 лет, я тебе и расскажу. -Хорошо. Если наблюдать со стороны, то мы можем увидеть, как на кухне трёхкомнатной квартиры, сидят и мило общаются маленький мальчик с зелёно-чёрными кудрявыми волосами и веснушками в виде ромбиков( милота одна в общем) и светловолосый мужчина. Семья. Это непросто какое-то слово, нет. Это намного больше чем узы и любовь. Но в этой маленькой семье нехвотает чего-то. Точнее кого-то. Мамы и хранительницы очага. Маленький Мидория решил для себя, что когда подрастёт, будет оберегать своего папу от лишних проблем и забот. Ведь его папа герой, а Изуку станет героем для своего папы.

***

-Привет, а как тебя зовут? -Меня Кацуки Бакугоу, а тебя? -Мидория Изуки, а ты живёшь где-то рядом? -Я живу в этом доме на седьмом этаже, а ты? -Вау! Я живу в этом же доме, только на десятом этаже. А давай дружить? -Ну давай. -А можно звать тебя Каччан? -Да, но только тебе. -Правда, а почему? -*слегка покраснел* Потому что ты милый. -*сильно покраснел* П-правда?! -*потрепал по волосам* Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.