ID работы: 5745908

Всё совсем не так...

Слэш
NC-21
Заморожен
137
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Три года спустя

      Ну вот Изуку и исполнилось семь лет и он решился подойти к своему отцу с главным вопросом. -Папа! Помнишь ты сказал, что расскажешь как я могу стать героем без причуды? -Конечно помню, сынок. Дело в том, что моя причуда "Один за всех" передаётся от одного владельца другому, путём передачи гена и желания. В нашем случае, достаточно желания. Но если твоё тело не подготовлено, то оно не выдержит мощности причуды. Вот поэтому я сказал это только сейчас. -Я понимаю тебя папа! И поэтому я буду стараться! Я не подведу тебя! Думаю стоит поподробней рассказать об этой семье. Мидория уже сейчас взял на себя роль милой домохозяйки. В основном именно он выполняет домашнюю работу и готовит еду. Выглядит он в эти моменты очень мило. Сейчас его внешность описывается так: зелёно-чёрные волосы, щупленькое тело сложение, веснушки как ромбики, глаза зелёные, но склера как у отца чёрная. Тошинори выглядит как подтянутый мужчина 34ёх лет. До рождения Изуку он не мог контролировать своё тело и оно было перекачено(как в каноне), но после он мог изменять себя и имел две формы, первая-обычный человек; вторая-качок. И вторую форму он применял исключительно на заданиях. Думаю, мне больше нечего сказать об этой семье на данный момент. Подождём-увидим.

***

1 апреля

-Каччан! Подожди! -О, Деку! В школу идёшь? А в какую? Я вот в Младшую Кохокаге. -Ого! Я тоже там буду учиться! Я вот в 1-А, а ты? -Я тоже, получаеться мы одноклассники, милашка. -*сильно покраснел* Вот вечно ты вгоняешь меня в краску! А что значит "Деку"? -Есть два варианта. Первый мне не нравится, а вот второй как раз тебе подходит. Это означает, что ты сможешь. -*покраснел ещё больше* Ну хватит меня смущать! -Ты слишком милый, и я тебя никому не отдам, ты мой! -*покраснел больше некуда* П-правда? -*чуть ли не кровь из носа от милоты* Да, я в этом уверен.       Вот так Мидория и Бакугоу дошли до школы. Школа самая обычная и не чем не примечательная. Но есть одно "Но". Тодороки Шото. В классе -Меня зовут Широкаге Тецуя. И я ваш классный руководитель. А теперь давайте все вы представитесь. -Меня зовут Бакугоу Катсуки, а всё остальное вас не касается. ... -Меня зовут Тодороки Шото и мои цели не должны вас интересовать. ... -Меня зовут Мидория Изуку и мои цели-тайна. ... -Ну что же. Все представились, можно начать урок. Перемена -Тебя зовут ведь Тодороки Шото? И что такой как ты забыл здесь? -Тебя это не касается, Бакугоу Катсуки. -Эй, Кач-чан не стоит наезжать на Тодороки, ты ведь не знаешь его совсем! -*покраснел* хорошо Деку. -Ну вот и хорошо *мило улыбнулся*. -*покраснели, хором, шёпотом* милашка.(Бакугоу и Тодороки) -*сильно покраснел* А? Бакугой подошёл к Изуку и стал его обнимать. Шото понял, что добьётся этих двоих.

***

Конец учебного года

Какие-то левые гопники-из средней школы наезжают на Мидорию Изуку. -Ой смотрите каковая мелочь, а ты девка или пацан? -Вероятнее всего девка, смотри как жмётся. -... -А, чё ты там вякнул?! -Бегите... -Это ещё чего?! -Бегите, эти двое уже рядом. -А?! -*ор* ДЕКУ!!! Спустя пять минут и побитых недогопников. -А я вас предупреждал, а вы не послушались. -Идём ,Деку, тебя ещё надо домой проводить. -Действительно, Деку. -Хорошо, Каччан и Шочан. Каччан и Шочан облепили с двух сторон Изуку, и на каждого кто на наших смотрел дольше секунды, злобно зыркали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.