ID работы: 5745908

Всё совсем не так...

Слэш
NC-21
Заморожен
137
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Девять лет спустя

Поступление в UА

      Трое парней спокойно шли по улице и «мило» беседовали. — Шо-чан, как думаешь, мы поступим или нет? — Без понятия Деку, без понятия. — О! Наш милый «Шо-чан» в чём-то не уверен. — А наш милый «Ка-чан» всю ночь перед экзаменом не спал — Не ссорьтесь ребята, а то обижусь — *Хором* Прости! — Ну-ну. Я запомнил. — И в кого он такая язва? — Без понятия. — Вообще-то я всё слышу. А язвой я стал из-за вас. Поэтому помолчите. О вот и здание.       Как можно было понять из разговора, это были Кацуки, Шото и Изуки. Они решили, что будут сдавать экзамен на поступление в UA. Их мечта стать героями. Просто героями без всяких номеров. Тот кто спасает жизни и есть герой, а не те позёры для камер, что пошли в карьеру героев ради славы и денег. Благородный поступок однако. А теперь вернёмся к нашим героям. — Ну что ж, ребята. Удачи на экзамене!

Две недели спустя

— Мы сдали! Мы сдали! Ура! — Хм… А Деку у нас оказывается стал учеником номер один. — Да и у нас разница всего в один балл.       Ребята были рады, что они сдали. Ну да, это же UA! Как тут можно не радоваться? Самая престижная школа по подготовке героев! И они сдали! Эмоции хлещут через край. Да и гормоны тоже не дремлют. — Может отметим это событие как-нибудь? — Можно. Но где? — Тут недавно открылась кафешка. Может туда? — Действительно. Можно сходить туда. А ты как думаешь Ка-чан? — Мне без разницы. — Тогда единогласно! Идёмте!       Зеленоволосый схватил парней за руки и потащил их в сторону нового кафе. Кацуки и Шото засмущались на такое действие. Ну да, как тут не засмущаться если тебя тащит объект твоих совсем не тайных воздыханий.

Флешбек (Месяц назад)

(Место действий — комната Мидории Изуки)       Зеленоглазый вышел из душа последний, надев на себя свободную футболку и штаны. Он уселся на кровать и начал читать книгу. — Деку!       В унисон позвали Мидорию парни, садясь на его кровать. — Что ребята? — Изуки отложил книгу на тумбочку. — Мы бы хотели признаться тебе… — В чём? — Кого ты выберешь? — А? Вы о чём? — Кто тебе больше нравится? — Никто.       Этот ответ поразил Бакугоу и Тодороки, а это были они, в самое сердце. — Никто мне не нравится больше другого. Вы одинаково мне нравитесь. Либо триада, либо я ни с кем из вас не буду встречаться.       Изуку блефовал. Он бы не смог бросить их, чувства просто разрывали его. — Мы… Согласны. Ты нам нравишься обоим. — А между вами есть чувства?       Вместо ответа парни начали целоваться, прикрыв глаза. Шото наклонился к блондину, опаляя дыханием его губы. Тот подался навстречу и соприкоснулся губами с гетерохромиком, закинув руки тому на шею. Беловолосый положил свои руки на талию Кацуки и языком облизал его губы, приоткрывая их и проникая внутрь. Бакугоу ответил, приоткрыв рот чуть больше и играясь своим языком с языком Шото. Через минуту они отстранились друг от друга и посмотрели в сторону зеленоглазого. Тот весь покраснел и тяжело дышал. Блондин и красноволосый переглянулись, и у них возникла одна и та же мысль. Тодороки усадил Мидоию на колени к себе спиной, стянув с того футболку и оставляя его в домашних хлопковых штанах. Бакугоу прильнул к Изуку с поцелуем. Он оттянул немного нижнюю губу зеленоволосого, посасывая её, а затем провёл языком по верхнему нёбу парня. Шото прильнул губами к плечу парня и стал оставлять засосы на его плече, а также провёл рукой по ключице парня и спустил её ниже, задевая сосок. Кацуки так же водил рукой по торсу Изуки, то и дело задевая соски зеленоволосого. Мидория от таких действий ещё больше покраснел и застонал в губы Бакугоу. Это только ещё больше завело двух зачинщиков. Блондин оторвался от сладких губ парня и стал оставлять дорожку из засосов от шеи до ключиц. Беловолосый вставил два пальца в рот зеленоволосого и стал играться ими с его язычком, а второй рукой оторвал Кацуки от его увлекательного дела и вновь поцеловал. Бакугоу повалил обоих парней на спину и сам лёг сверху, делая из них бутербродик. Мидория оказался зажат между двумя телами. От тех действий, что творили парни, ему сносил голову. Он стянул с блондина футболку и прижался к нему сильнее, выгибаясь. Взрыв-парень ухмыльнулся сквозь поцелуй. Он запустил руку под штаны Изуку и стал поглаживать уже вставший член. От таких действий зеленоглазый гортанно застонал. Блондин отстранился от Тодороки и встал на колени между ног парней. Он стянул откровенно мешающие штаны зеленоволосого и без прелюдий взял на половину в рот член, начав его посасывать и вбирать, постепенно увеличивая темп. Изуку вжался в тело лежащего под ним парня и ощущал его возбуждение сквозь штаны. Шото вытащил пальцы и развернул голову парня, начал целовать того. Через пару минут Мидория излился в рот Ка-чана. Тот проглотил всё до последней капли. Блондин и красноволосый поменялись местами. Теперь Тодороки делал минет зеленоглазому, а Кацуки оставлял засосы на шее и спине, вдоль позвоночника, засосы. После того как зеленоволосый кончил во второй раз, он мгновенно уснул. Укрыв того одеялком, они парни прошли в душ. Шото вжал Бакугоу в стенку и стал его страстно целовать, тот отвечал так же. Самозабвенно целовавшись, они надрачивали друг другу, пока не испытали оргазм. — В следующий раз я доминирую. — Хорошо, Кацуки.       И на последок мимолётно поцеловавшись, вышли из душа и залезли в кровать к Мидории, обняв его с двух сторон под одеялом.

Конец флешбека

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.