ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Извращенец!!! Свинья едет забрать тебя, — кричал раздраженный Плисецкий, ну вот зачем звонить именно ему? — ЧТО? Я же говорил ему, что сам доберусь после тренировки до дома...— удивленно вскрикнул Виктор. — Мне плевать, о чем вы там говорили! Я хочу, чтобы вы забыли мой номер телефона навсегда! Как только что-то случится, звонит только мне! Он что не мог тебе позвонить?!— разгневанно продолжал блондин. Никифоров просто отвернулся и схватил черную спортивную сумку, которую подарил ему возлюбленный. — Покедава всем! До завтра!— кинул он оставшимся персонам в раздевалке. Он выбежал с огромной скоростью с ледяного дворца, что бы дождаться принца на черном BMW. Его бирюзовые глаза сразу же ослепли на мгновения из-за уличных фонарей, стоявших вдоль дороги, от чего он прищурился, холодный воздух слегка обжигал кожу, но это было терпимо, в конце концов, сегодня 13 Января, Старый Новый Год. У Виктора и Юри должен быть романтический ужин, только представляя, что может быть после него, у Никифорого пробегали мурашки по коже. Уже все вышли... Мила даже успела, посмеяться над платино-волосым сказав, что его забыли.

***

15 минут.

***

20 минут.

***

Полчаса...

***

Слишком долго. Ему страшно и холодно где же его любовь? Пробки? Нет вряд ли. В кармане завибрировал телефон. Номер неизвестный. НЕТ! Это же номер больницы... Виктор взял трубку. Он испуганно подносит телефон к своему уху. — Добрый вечер, можно Виктора Никифорова?— на другой линии голос дрогнул, это было не сложно заметить. — Он самый.— Нервно сказал он. — Я звоню по поводу Юри Кацуки... Он попал в аварию, пожалуйста, приезжайте, больница Александровская номер 17.- Звонок оборвался. По щекам Виктора сразу потекли горячие слезы, он еле-еле набирает номер такси. Что случилось?

В Больнице:

У Виктора нервно трясутся коленки, он сидит около палаты Юри, там сейчас врачи, они не пускают его туда, они дали ему успокоительное, говорили что-то о родственниках, на что он не отвечал. КАК? КАК ТВОЮ МАТЬ ТАКОЕ МОГЛО, СЛУЧИТСЯ????! — Вон он! — доноситься до синеглазого голос с коридора. К Виктору подбегает Плисецкий, и трясет его за плечи, вцепившись мертвой хваткой, крича. — Как ты???— Боже этот вопрос... Серьёзно? — Хуё*о, очень хуё*о.— Ответил Виктор.

POV Виктор

— Юра, — Сказал Яков, и похлопал меня по плечу, не надо. «НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ.» — Витя, не волнуйся, все будет в порядке, — продолжал Фельцман. Я заметил, как к нам подходит врач, я скрестил пальцы, боже пусть это будут хорошие новости. — Вы можете войти, но предупреждаю, Мистер Кацуки в коме... Его тело не сильно пострадало, в отличие от его внутренних органов. — Сказал он. Я встал с Яковым со стула и направился к входу в палату. Туда мы зашли втроём, стены белые, около него аппаратура издающие ужасно раздражающей пикающей звук. Он лежит, не подвижно, в кислородной маске, его лицо покрыто ссадинами, есть пару синяков... Это ужасная картина. Рядом с его "постелью" стоит тумба, около двери два кресла. И два окна по правой стороне. Я подбегаю к его кровати и вглядываюсь ему в лицо, по моим щекам снова текут слезы. «ЗА ЧТО?? ПОЧЕМУ ВСЕ ОБЕРНУЛАСЬ ИМЕННО ТАК?»

Конец POV Виктора

Яков берет за руку тоже рыдающего Плисецкого и уводит его с палаты, оставляя Виктора и Юри на едине. — Боже, пожалуйста, пусть все обойдется, не покидай меня, я не хочу снова потерять все. Ты мне нужен, ты нужен всем! — умолял он, стоя почти, что на коленях около постели Кацуки. Виктор почувствовал холодную ладонь своего возлюбленного у себя на щеке. — Ви... Витя - начал говорить брюнет— пообещай мне кое-что. — Конечно, милый! Все что захочешь,— Платино-волосый начал радоваться пробуждению Юри. Кареглазый проводит тыльной стороной руки по красной и мокрой от слез щеки Виктора. — Найди, меня, в, следующей, жизни, — после этих слов, аппараты стали пищать сильнее обычного, в палату забежали врачи и медсестры, Никифоров бился в истерике, его выталкивали из палаты. *** *** ***

POV Виктор

Я проснулся в холодном поту... Этот сон снится мне уже две недели подряд, а я не помню имя, которое выкрикивал столько раз, лишь просьба... Я даже ходил к колдунье, и она сказала, что это моё прошлое из другой вселенной, и я должен выбрать: исполнять просьбу или нет. Во сне я всегда чувствую себя как дома с теми пиликающие, сверкающими, коробками. Хотя я даже понятие не имею, что-то было... Все казалось мне очень знакомым. Но я вряд ли исполню просьбу того человека. Ведь у меня куча дел в моём королевстве.

Конец POV Виктора

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.