ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Не могу понять - это иллюзия или действительно неправильно - слишком много времени, проведённого не вместе.

***

POV Виктор

- После таких снов даже работать не хочется... Не так ли Отабек?- спросил я, покосившись на своего слугу стоявшего напротив двери, через которую можно проникнуть в мою комнату. - Возможно, Сэр. Снова этот сон?- холодно произнес мой подчиненный. Он достаточно высокий, у него крепкое телосложение, темные волосы и лицо которое не проявляет эмоций, даже во время убийства. Таковы мои слуги, но он лучший из лучших, Отабек Алтын, моя правая рука. - Да, не бери в голову, ты хотя бы спал? Или все время сторожил вход в эту комнату. - Этим занималась стража, Сэр. Вам объявить список сегодняшних дел? - Да. Я встал с кровати и направился к шкафу, в дверь постучались. - Господин, можно зайти?- это были служанки, только им я разрешал ухаживать за мои телом, в наше время многие пытаются свергнуть королей с трона, особенно маги. Они забежали в комнату, оглядели все, их было пятеро, двое самых молодых направились к моей постели, чтобы поменять там что-то, ну короче они так всегда делают, а что именно я не знаю. А остальные постарше направились в ванную. - И так, сегодня, вам нужно побывать на занятиях у младших новобранцев... - Это я знаю, продолжай,- перебив, его я направился, к ванной комнате. - Также, вам нужно проверить записи по поводу приглашений на "вечеринки". На этом все. - Не густо... Эхх ладно, я справлюсь с этим к обеду, а насчет приглашений... Хмм сожги их.- Высокомерно как то получилось, ну ладно. - Будет сделано, Господин.- Сказал он и вышел со спальни.

Конец POV Виктор

***

Тем Временем Где-то Около Границы Королевства Ветра

***

— КАЦУДОН БЕГИ!!! — Кричал, светловолосый смотря, на своего друга, который бегал вокруг гигантского дерева, на котором как раз и сидели все "путешественники". — Не подкалуй его, Юрио! — Грозно произнёс темнокожий парень, сидящий на другой огромной ветке. — Вот лучше стреляй по этому кабану! — Поддакнула каштановолосая девушка. — Ну ладно. — Надувшись, пробубнил светловолосый. Он наложил на лук стрелу, из красного дорогого дерева, оперение было из хороших орлиных перьев, а не индюшачьих. Он натянул тетиву и глубоко вздохнул, после чего прикусил нижнюю губу. Попасть будет, очень трудно ведь кабан несется, как бешеный, но это ничего не меняет, нужно попасть, тем более ему нельзя предать Юри. Парня, который принял, его не смотря, на вспыльчивость Юрио и его характер, который подарил ему семью и обучил его всему, что нужно, чтобы выжить. Который бегает сейчас от кабана в потертых черных обтягивающих штанах, такого, же цвета футболки заправленной в штаны и обвязанной зачем-то серыми лентами и черном плаще с капюшоном, который хорошо скрывал лицо хозяина. Он зажмурил глаза и поддался интуиции, плавным движением убрал пальцы с натянутой тетивы и раздался первый звук, спущенной тетивы, а потом второй, глухой означающий, что цель была поражена. Он открыл глаза и посмотрел вниз, на тело бьющиеся в конвульсиях и истекающие кровью. — Юрио! МОЛОДЕЦ!!! А теперь спускайся! — крикнул снизу Кацуки.

POV Юри

Они все спустились, и я достал нож. — У тебя хорошо получилось. — Сказал я, отдавая нож Юрио. — Ничего особенного.— Смущался он. Подходя, к кабану и провел, хорошо заостренным ножом по шее животного. Красная жидкость растеклась по сырой от утроенной росы земле.- Мне надо дальше тренироваться, чтобы выстрелы были такими же, как у тебя! Пару недель назад, когда мы были, в Огненном Королевстве ты убил, Химеру одной стрелой! — Ты прав, совершенство не достиг, но... ты умело пользуешься луком в свои годы. — Я улыбнулся ему и похлопал по плечу. — Так-сс, а теперь марш с него сдирать кожу. — Весело произнёс Пхичит.

Конец POV Юри

***

После принятие водных процедур Виктора одели в белую тунику, которую заправили в черные брюки, кроме камзола рубинового цвета на нем была темная длинная мантия, подбитая пышным и мягким мехом горностая, которая держалась благодаря золотой застежке. Он сел на Фенрира, создание как считают простолюдины, созданный богами, это большой волк с огромной силой, он может сам повалить орду сильнейших людей и даже животных. По мифологии Боги его создали для зашиты земли но, он отказывался подчиняться, и пошел против самих богов, даже эти высшие существа не могли справиться с силой Фенрира, все, что они смогли это убавить ее, одев на него золотые кандалы. — Господин, вы готовы? — Спросил Отабек. — Да, поехали к новобранцем.

Через некоторое время в главном военном корпусе:

POV Виктор

Поначалу я и Отабек шли по длинному, серому и очень знакомому. Мы остановились у небольшой двери. — Встали!- Крикнула Мила молодым ребятам. — Перед вами Его Величество! — Можете расслабиться...- Сказал я помахав рукой заходя в столь знакомую мне комнату— Ах это место не капельки не изменилось... — Кхм, добрый день, сегодня к вам пожаловал Его Величество. Прошу задавать вопросы только когда вам дали разрешения. Эх, Отабек всегда берет на себя самую интересную работу... — И так я преступлю сразу к делу... Как вы знаете, совсем недавно, на трон Fiery Kingdom (королевство огня) сел Сир. Жан Жак Леруа... С предыдущим королем наше царство очень ладило, и нам нужно держать те же отношения. Потому это намного лучше войны, вот карта,— я сделал жест рукой и в комнату Отабек притащил карту со всеми Королевствами.

***

— Хоть вы и новобранцы, но вам нужно иметь понятия, что происходит в мире, потому что в любой момент, несмотря на наши теплые отношения, может начаться война, и вам следует знать, кто, где должен находиться! И так план во время военных действий таков...

Конец POV Виктор

***

— Эй кацудон! Когда мы дойдем до этого Снежного Королевства? — спаривает Юрио уже в десятый раз. — Скоро... — А что нам говорить? — Продолжает блондин. — Боже... Я же сказал Мы: Скитальцы! — Крикнул Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.