ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16- Бонусик 2/2

Настройки текста

Неважно, кто мы такие, важно то, какой у нас план.

***

Всё-таки своё получить всегда хочется, пусть называть человека своим это эгоизм, но именно этого сейчас хочет Хикэру. Он прибежал в замок, а так как его там все знают, его пропустили, без каких либо проблем, он направился, к кабинету Виктора ибо в комнате Кеийчи не было. — Ваше величество? — Блондин постучал и, получив разрешение зайти, конечно же, зашел. — Хикэру! Привет! Как дела? — Король, как обычно, сидел в своем кресле и подписывал какие-то бумажки, рядом с ним стоял Алтынь. — Здравствуйте, простите, что я отвлекаю вас от работы, но можете сказать, пожалуйста, где Кеийчи? Алтынь нахмурился и перевел взгляд на сына. — Ох, он, наверное, в саду, как обычно. Хотя вчера он упоминал, что собирается, с кем-то встреться. — Большое спасибо. — Блондин поклонился. — До свидание.

***

«В последнее время я слишком часто бегаю...» подумал, Хикэру забегая, в сад. То, что сказал король, было правдой, принц стоял там, где они обычно встречались, но вместо блондина, рядом стояла девушка, тоже со светлыми волосами и карими глазами, она была ухоженная, красивая и видимо у нее тоже течет «голубая кровь». Она улыбалась брюнету и стала ему что-то говорить, Кеийчи не выглядел радостным, возможно он ожидал чего-то большего от своей второй половинки. В любом случае, если Хикэру будет тут стоять, то рано или поздно они его заметят. Пусть он и не селен, но бесшумно лазить по деревьям, словно мартышка у него получалось особенно хорошо, можно даже сказать что это его конёк. Он сел на толстую сосновую ветку. Под ним как раз находились эти двое "голубков", которые раздражали блондина как сильно, что у него аж пар с ушей пошел. — Почему ты так смотришь на меня? Это потому что я не оправдала твоих ожиданий? — У девушки был очень писклявый голос, но особенно ужасной была ее манера говорить.

POV Хикэру

— Это мои глаза, нечего не поделаешь, не виноват в том, что они такие... «Ох, зря ты это сказала, теперь он разозлится, ему не нравиться когда говорят плохо о его глазах.» Подумал Хикэру. — Ой, эмм, прости, я не хотел, это говорить, просто люди часто на это жалуются. — Кеийчи начал спокойно и мягко говорить, продолжая смотреть ласковым взглядом на девушку. «То есть? Он не разозлился? Но почему?» — Ах, нечего, ну так может, пойдем, погуляем? — Да, пойдем.

POV Хикэру

Убедившись, что они ушли, блондин слез с дерева и сел на траву оперившись, на толстую кору сосны. Он тяжело вздохнул и, положив голову на колени приобнял их. — Собираешься плакать? Хикэру поднял голову и посмотрел на Юрио. — Привет, па. — Сыровато вышло надо по радостней иначе его грусть быстро раскроют. — Привет, ну и чего ты такой расстроенный? — Плисецкий уселся рядом с сыном и посмотрел в небо. — Сильно заметно? — Голос Хикэру немного задрожал, после чего изображение поплыло. Он стал шмыгать носом и вытирать слёзы. — Ну, ты чего? Господи иди сюда... — Юрио не умеет успокаивать людей, даже своего сына, которого сейчас обнимает. — Он, он... Ушел. — Слова выходили коряво, разобрать было сложно, о чем сейчас бормочет Плисецкий младший, но одно понятно, его сердце только, что забилось на тысячи маленьких кусочков, и вряд ли соберётся обратно когда-нибудь. — Пошли домой, там дед ждет. — Юрио поцеловал сына в висок и помог ему встать. Они ушли домой. В этот день Хикэру пообещал себе больше никогда не возвращаться в этот сад.

***

Прошло пару дней после той ситуации, блондин немного поправился, иногда правда на него нападала жуткая апатия, но он тут, же брал себя в руки и начинал работать. Никто не знал кроме Юрио, что по-настоящему случилось, дед просто думал, что это переходной возраст, а Отабек редко бывал дома так что, об этих моментах он не знал. — Хикэру, завтра Кеийчи уезжает в огненное королевство, он стал встречаться с дочерью короля Жан Жака. Не пойдешь с ним попрощаться? — Отабек! Не надо! — Юрио знал, что его муж уже догадался о проблеме сына, но вот немного боялся, что Алтынь скажет что-то не, то и Хикэру снова обидеться и будет плакать всю ночь напролет. — Я не пойду. — Голос блондина дрогнул. — Почему? Вы же друзья. — Алтынь продолжал давить, ему просто хотелось, чтобы ему самому все рассказали. — Просто не пойду. Давай поговорим об этом после ужина? — Нет, давай сейчас. Я знаю, что меня дома почти не бывает, но со мной ты тоже можешь делиться, если что-то не так. — Отабек стал повышать тон. — Или ты мне не доверяешь? — Отабек! Не надо об этом сейчас говорить! Ты уже сам всё понял! — Теперь разозлился Плисецкий. — Зачем каждый раз напоминать ему об этом? — Он мой сын! Я тоже хочу, чтобы со мной делились! Или я некто в этой семье? — Алтынь стал кричать на Юрио, его взбесило то, что между ними есть секреты. Пусть это выглядит тупо, но ему стало казаться, что они отдаляются от него. Юрио укусил, нижнею губу и, встав из-за стола, ушел в комнату, Хикэру сделал то же самое. Через пару минут Плисецкий вышел с комнаты с кожаным рюкзаком на спине. — Хикэру! — Позвал он сына. — Да, пап? — Пошли. — Алтынь не понял в чем дело и куда собираются эти двое. — Эй! Вы куда? — Он вскочил со стула и, подбежав, к Юрио схватил, его за запястье. — Не твоё собачье дело! Пойдем, погуляем! Может, когда остудишь, голову мы вернемся, но решать тебе. Блондин выдернул свою руку с крепкой хватки Алтыня и, взяв Хикэру, за руку, они ушли с дома.

***

— Представь себе! Он повисел на меня голос! — Юра ходил, по комнате и размахивая руками жалуясь, деду. Хикэру сидел и мыслями ругал себя за то, что не рассказал ничего отцу из-за чего и начался весь этот сыр бор. А Николай, ну что Николай? Он сидел на диване и выслушивал жалобы внука. Он понимал, что скоро придет Алтынь и заберет этих двоих обратно домой. Вот только прошел час, потом второй и вся надежда уже давно испарилась. Тут в дверь раздался стук. Но так как Юрио и Хикэру уже мирно спали, Николаю пришлось встать и открыть дверь. — Ну, привет. — Дед был недоволен тем, что за ночь его разбудили уже во второй раз. — Здравствуйте, простите, они ведь у вас? — В голосе Отабека четко слышалась тревога. — Конечно. Они уже спят. — Эмм, понятно, извините за это. — Нечего, мой Юра тоже бестолковый. Эх, ну и что теперь делать? Они же уже спят. — Хикэру можно разбудить, а Юру я на руках донесу. — Хорошо проходи.

Так прошел год

Они все померились, было вроде все хорошо, но вот снова в один день Отабек, прейдя, домой сказал что Кеиичи, вернулся. Это удивило всех, но на вопрос почему? Отабек не ответил. — Почему? Разве у него не было все серьезно с той девчонкой? — Да теперь они могли обсуждать это даже перед Хикэру, ведь все думали, что уже все хорошо. Но глубоко в подсознание Хикэру, происходил хаос, любовь, которая должна была пропасть, не пропадала, а наоборот усиливалась с каждым днем. Знаете, как больно любить кого-то, зная, что он разобьет вам сердце? Точнее уже его разбил, но вы продолжаете его любить вот что такое любовь. В любви всегда должна быть капелька насилия и жестокости...

***

— Хикэру, сходи, пожалуйста, за корнями. Я заказал их вчера. — Юрио снова взялся за зелья которое могло бы помочь моментально создать скалу, но вот почему-то нечего не получалось, он даже советовался с Юри, но, это не помогло. У Плисецкого было всё для зелья, вот только корни всегда заканчиваюсь быстрее всех остальных ингредиентов, так что постоянно приходится пополнять запасы. — Ага. Тогда я пошел.

***

Пасмурное небо и темные облако окутали ледяное королевство, блондин шел по мало людной улице и рассматривал небо. Он старался не думать о Кеийчи, не хотел снова на что-то надеяться, а потом реветь. — Как хорошо, что тебя тут встретил. — Голос прям как у брюнета, видимо Хикэру начал потихоньку сходить с ума. — Эмм, Хикэру это я Кеийчи. Блондин обернулся и как только увидел неловко улыбающегося принца тут же побежал. Если честно он не знал куда, бежал, он закрыл глаза и просил, умолял чтобы Кеиичи не поспел за ним. Но зачем врать, принц был в прекрасной форме, так что догнать блондина было не сложно. Хикэру не заметив, забежал в сад, и тут же споткнулся. — Ай. — Он посмотрел на свои ладони, на них были маленькие раны, из которых сразу же стала просачиваться кровь. — Ты как? — Принц увидел, как его давний друг шлепнулся на землю и забеспокоился, он протянул ему руку, но Хикэру отказался от помощи и встал сам. — Чего тебе?— Руки и колени жутко щипали. — Я пришел попросить прошение. — За что? Ты нечего не сделал. — Глаза блондина намокли. — Я, не смог остаться там и жить счастливо, как ты сказал. — Как я сказал? Ты что дебил? Сплошное недопонимание, видимо по ходу их него разговора что-то пошло не так и этот гений понял что-то совсем другое. — Но ты, же сказал, что надеешься, что я буду с ней счастлив! Так вот слушай! Не могу я быть счастливым, когда тебя нет рядом со мной! Не могу просто! Целый год разрывался, мне она мерзка, как и все остальные! Если ты хочешь чтобы я был счастлив, то тогда дай мне шанс! Ну, теперь глаза не просто намокли, а с них потекли ручейки соленой воды. — Ты и в правду дурак... — Прошептал блондин. — Да, я полный идиот, таких свет еще не видал. — Брюнет прижал Хикэру к себе. — Я понял, что люблю тебя тогда когда увидел тебя в колыбели. — Я тоже люблю тебя уже давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.