ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15- Бонусик 1/2

Настройки текста

Семья — это не те, кто тебя балует и следует всякому твоему капризу. Это те, кто сражается за тебя и за кого сражаешься ты.

***

Темноволосый мальчик стоял посреди гигантского сада, он стоял и смотрел на даму, которая сидела на лавочке и читала. Подойти к ней он не только боялся, но и стеснялся. Он знал, что скоро его найдут, и он вернется в замок, но уж больно ему понравилась девушка. — Кеийчи. — Кто-то тихо сказал, ему на ухо от чего он подпрыгнул. — Ты не должен убегать от Кацудона. — Но Юлио! — Принц показал пальцем на девушку. — Ах, вот оно что, она тебе понравилась? — Да, у нее красивый зверек. — Кеийчи было всего три года. Он быстро научился пропадать с виду даже если на него смотришь в упор, он так часто убегал что это уже некого не удивляло, все знали что мальчик просто видит мир по другому, нет он не какой-то там больной, просто он воспринимал вещи не так как все. Например, когда у него возникала, проблема и даже если он знал, решение, сначала он выслушивал мнение всех, потом считал кто, выбрал правильное решение, а кто неправильное и пытался понять, почему некоторые выбирали, именно неправильное, решение и чаще всего это приводило его к совсем другому ответу. Проще говоря, он был гением для своего возраста. Виктор часто хвастался, какой у него сын молодец, но от Юри услышать такое было редкостью. Почему, никто не мог понять, некоторые даже говорили что это из-за того что он вовсе не хотел Кеийчи, даже самому принцу это говорили, чтобы настроить против родителей, но он своим детским голосом всегда отвечал что это неправда и продолжал играться. Мальчик знал, что оба отца его сильно любят, каждый по-разному, просто не всем было дано это увидеть. Когда его ругал, Виктор за него всегда заступался, папа, но при этом он тут, же спокойно объяснял, как надо было правильно это сделать. Когда его ругал Юри, то, впрочем, его некто не защищал потому, что этого некогда не происходило. Кацуки наоборот слишком спокойно к этому относился и чтобы не кричать со словами "Это не так!" он мягко и спокойно говорил где, ошибался Кеийчи и тут же помогал достичь лучшего результата.

***

— Кеийчи! Как же ты не понимаешь, что если уж тебе не хочется быть рядом с папой, то тогда, хоть предупреждай, куда ты идешь! Ты понимаешь, что везде есть опасность! — Это кричал Виктор, он сильно напугался, когда его муж сказал, что сын снова куда-то пропал, это уже не впервые, но привыкнуть к этому король, ни как не мог. — Витя! Не кричи. — Юри стоял рядом с Виктором и уже в десятый раз повторил эту фразу. — А как еще?! Он снова от тебя убежал! А что бы случилось, если его вовремя не нашел бы Юрио?! — Вряд ли теперь даже Кацуки сможет его остановить... — Слышь! Меня в это не втягивай! Может если бы ты разрешил Кацудону ему объяснить что такое Зверозит то тогда бы он так часто не убегал просто посмотреть на больную девушку! — теперь и Плисецкий влез в разговор, его бесил Виктор своими поступками и фразами по типу: "Кеийчи еще рано об этом узнавать!" или "Он еще ребенок, не надо засорять его голову всякими болезнями!". — А что такое звелозит? — Ну, Кеийчи маленький и любознательный мальчик, которому очень нравится работа папы, он очень любит смотреть, как люди уходят, счастливыми узнав, что их ним болезням есть решение. — Кеийчи, тебе еще рано об это узнавать! — Сердито сказал Виктор. — Ну, вот опять ты завел свою шарманку! — Пока Юрио и король грозно "обсуждали" что лучше для мальчика, Юри подошел к сыну и, взяв, его на руки пошел, в детскую комнату.

***

— Папа, почему отец всегда ругает меня, когда я ухожу гулять? — Пусть он и был гением для своего возраста, надо все же помнить что он еще совсем ребенок. — Потому что отец сильно волнуется, в следующий раз скажи мне, когда соберешься пойти посмотреть на ту девушку, хорошо? — У Кацуки, как всегда, очень мягкий тон. — Да, а почему? — Я расскажу тебе, но это секрет ты сможешь его сохранить? — Юри сел на кровать сына и посадил его рядом с собой. — Да! Смогу! — Ну, тогда слушай, эта девушка, которую ты видел, она сильно болеет, эта болезнь не передается, но ее очень трудно вылечить. Животное, которое ты видел, это был паразит, он вырастает, на теле живого существа и принимает, форму любого зверя при этом уничтожая, кожу и органы, но не кости. Пусть он и очень красив и прекрасно смотрится, на теле человека он оставляет, на нем дыры, из которых вырастают даже цветы. Мальчик внимательно выслушал, ему стало жалко эту девушку, но разве такой прекрасный паразит может так навредить человеку? — Что с ней будет? — С ней? Ничего, он не убивает, даже уничтожая, органы он заменяют их, так что человек продолжает жить, просто многие боятся этой болезни потому, что она может переходить из поколенья в поколение, носящих эту болезнь очень мало, можно сказать, что такие люди очень редкие. — Папа, почему отец не хотел, что бы я узнавал это? Кацуки широко улыбнулся и, притянув к себе сына, зарылся в его темные и шелковистые волосы. Мальчик все прекрасно понимал, и все это знали, он будет прекрасным королем, даже лучше своего отца.

Через четырнадцать лет

Кеийчи рос, он даже стал выше Виктора на пару сантиметров, он был красивым молодым парнем с темными волосами и берёзовыми глазами. Ну, проще говоря, все девушки в королевстве были его. У него было много друзей и вроде бы всё было хорошо, но вот однажды он стал плохо спать, и, решив, закрыть на это глаза он продолжил, делать все как обычно. Вставать утром и идти на занятья, после обеда у него тренировки, развитее магических способностей и только после его самые любимое занятье охота. Бессонница продолжалась не долго, потому что вскоре он так стал уставать, что просто засыпал сразу, увы, его мучили кошмары. Ему постоянно снился один и тот же сон, вроде нечего страшного просто сон, где он с кем-то сидит около речки, солнце, пение птиц и бардовый закат, но сон всегда кончался на том, что его собеседник умирал, а точнее задыхался... Хранить эту жуткую картину в себе сложно и как часто бывает, такие души, измотанные, одним и тем же страхом всегда решаются, рассказать кому-то о своей проблеме. Его выбор пал на Хикэру, очень застенчивого мальчика и зелеными глазами и светлыми, как солнце волосами, это был сын Юрио и Отабека. Он доверял ему больше всех, а точнее он ему уже давно нравится, но вот беда, ему было всего четырнадцать и вешать проблемы или беды на столь прекрасного и хрупкого человека совсем не хотелось. Он был чистым, немного наивным, добрым и милым. Но тревога взяла своё и принц всё, же позвал своего друга в сад рассказать ему о своем сне. — Кэй! Привет! — тонкий голос, прозвучавший, рядом с брюнетом заставил, его открыть глаза и взглянуть на мальчишку, нависавшего над ним. — И тебе привет, Хики~.- Кеиичи знал, что блондина очень сердило, когда его имя так коверкали, поэтому он частенько этим пользовался. Мальчик надул губы и, усевшись рядом с принцем, кинул тому на живот бумажный пакетик с чем-то внутри. — Тебе, от деда... — Кэй улыбнулся и, отложив, пакет потрепал, волосы блондина. — Ну, не дуйся! Ты тоже моё имя коверкаешь. — Принц стал щекотать блондина, ему бы хотелось и дальше дурачится, ведь разговор совсем не хотелось начинать. Когда Хикэру упал на мягкую траву, а Кеийчи навис над ним, то они резко замолчали и стали смотреть друг другу в глаза. — Если нас так увидят, то от тебя потом девчонки не отстанут... — Первым сдался младшенький, он не мог так долго терпеть взгляд ледяных глаз на себе. — Ты проиграл. — Свернуть всё на шутку не очень получилось, они об этом поняли оба, поэтому, когда они сели нормально, вместо того чтобы начать тяжелый предстоящий разговор они решили насладиться тишиной и присутствием друг друга. — Ну, так, о чем ты хотел поговорить? — Блондин храбрый, храбрости ему не занимать, но вот неловкость тоже присутствует, но она тут не причем, он просто сильно переживает за своего друга, потому, что как ему показалось, его друг очень сильно изменился за последнее время. — Ты, сто процентов слышал о связи между параллельными вселёнными. — Начинать серьезный разговор очень тяжело, даже для сына короля, — и ты также, наверное, слышал, что мои родители были связаны в параллелях, ну я думаю у меня, то же самое... Хикэру удивленно смотрел на Кеийчи, у него не было слов, точнее были, но они застревали комками у него в горле. — То есть, у тебя есть предназначенный тебе человек? — Тревожно спросил блондин, он не разбирался в любовных делах, но его сердце начинало сильно болеть, когда он думал, что у принца появится, тот человек, который заберет его полностью себе. — Типа того, но я не уверен, ведь папа не помнил, ни имя, ни внешность, а вот я помню... И тут наступил неловкий момент, молчание, которое сначала длилось две минуты, потом перешло не три, четыре, пять. В прочем, не выдержав давление, первым встал Хикэру. — Я пошел, у меня дела, надеюсь, ты найдешь ее, и вы будите счастливы. — "Будет лучше если я, буду скрывать свои чувства" наверное, так думал каждый, кто не мог находиться с тем, кто ему нравиться, ну в прочем Хикэру подумал именно так. — В том то и дело, я не хочу ее находить. — Тут я тебе ничем не помогу, прости и пока. — Блондин помахал принцу и убежал, нет, испарился, он просто не мог понять не только, почему столь ужасные мысли посещают его разум, но и почему он так сильно хочет, чтобы Кеийчи остался именно с ним, "Какой, же я эгоист". Всё-таки он еще ребенок... Оставив принца в прекрасном саду, он прибежал домой. Забежав, в свою комнату и предварительно случайно хлопнул, дверью он сел за стол и стал перечитывать в какой раз дневник папы Кеийчи. Пусть и в пятый или даже десятый раз он перечитывает те же строчки, фразы и слова он все равно может раствориться в этом дневнике. Он терялся там, мечтал и осознавал, то чего бы ни понял, читая какую либо другую книгу. Как-то раз он даже спросил, почему бы мистеру Кацуки не начать писать ведь у него так красиво, получается, передать словами красоту любой вещи, "Я не могу описать всё, ведь красиво я описываю только то, что мне нравится. А если начну, писать книгу я буду придерживаться рамок общества" вот что послужило ответом... И почему-то именно в этот момент Хикэру вспомнил как, получил этот дневник. Было его двенадцатое день рождение, и они с Кеийчи, как обычно, решили встретиться в саду, там принц вручил ему эту книгу, "Эта книга мне очень дорога, поэтому я хочу, чтобы она была у тебя" теперь блондин точно мог понять значение этих слов... Но кажется уже слишком поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.